Аха, 18....сам в шоке, там походу разбираться надо в настройках проги, забивать профили.
Отправлено 05 November 2013 - 21:45
Отправлено 05 November 2013 - 21:51
Все возможно, завтра гляну че мой покажет...а мне кажеться это реальная цифра для моих колес и постоянно тапка в пол
Отправлено 05 November 2013 - 23:01
Не ломка!- люблю чумазить!!!Ломка? :-)Можно будет в следующее воскресение попробовать на Колодные по другой дороге. Ну что, заявлять маршрут на стрелку?
На воскресенье 17ого?? Можно.
Какую я вам игрушку елм посоветовал прикольную. Вы наверное весь магазин биби скупили. Кстати буду себбе с киттая заказывать... цена около 10-12. Баксов. Если кому надо присоединяйтесь. Заказывать буду в пятницу. Поставлю на нексию.
Отправлено 05 November 2013 - 23:22
а я на нексию хочу хотя бы АТэшку поставить, а то как то совсем плохо едет)))))Не ломка!- люблю чумазить!!!
Какую я вам игрушку елм посоветовал прикольную. Заказывать буду в пятницу. Поставлю на нексию.
Отправлено 06 November 2013 - 09:34
на мою долю закажи...Не ломка!- люблю чумазить!!!
Какую я вам игрушку елм посоветовал прикольную. Вы наверное весь магазин биби скупили. Кстати буду себбе с киттая заказывать... цена около 10-12. Баксов. Если кому надо присоединяйтесь. Заказывать буду в пятницу. Поставлю на нексию.
Отправлено 06 November 2013 - 10:55
Отправлено 06 November 2013 - 12:50
Увы в эти немогу. Моих обоих сегодня в больничку положили с температурой. поэтому на работе буду сидеть.нет, 9-10 в эти числа..
Звони 89108544734 зовут сашка скажешь от трусова р. Проконсультирует по полной. Он и привезет и может поставить. Он запчастями торгует автозвуком и машины делает и обрабатывает.Парни, Всем доброго дня. Ищу автономный отопитель салона, в уазик(вахта).
Отправлено 06 November 2013 - 22:27
давай и мне игрушкуНе ломка!- люблю чумазить!!!
Отправлено 07 November 2013 - 20:51
Чтоб Ксюха плохо ехала. Не поверю. Этож супер машина. Я ее просто обожаю. Этож феррари в узбекском кузове. Этож мазератти стоимостью одинаковой только одна в беревянных тыщах а вторая в зеленых тыщах. Этож самолет на 14ых колёсах. Машинаа я на нексию хочу хотя бы АТэшку поставить, а то как то совсем плохо едет)))))
Отправлено 07 November 2013 - 23:24
А тут че, все померло? тут же тоже можно болоболить)))
Читают эту тему: 12
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →