из сообщения Святого в его теме - большая - это резинка самой двери (задней левой)
(подозреваю Саня Патриот был неправильно понят... ну да мы с ним поделим резинки арки .... а я буду еще одну искать...левую..)
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 09 June 2014 - 22:38
Отправлено 10 June 2014 - 22:32
как это зря, на дверь резинка очень нужна очень былаЧто то не хорошо получается. Так "хозяева" резинки и приборки не появились? Я зрч заезжал что ли?
Отправлено 11 June 2014 - 09:40
по резинке - не нашел кто заказывал резинку на дверь (мы с Саней заказывали на арки, забрали)Что то не хорошо получается. Так "хозяева" резинки и приборки не появились? Я зрч заезжал что ли?
по приборке - позвонил "заказчику", попросил обозначиться...
Отправлено 13 June 2014 - 20:52
Отправлено 28 June 2014 - 23:51
Нема за шо, как говорится чем можем :)Попал в аварию на алмазе. Огромное спасибо Course за поддержку чай и пирожки.Шурскому за дистанционную поддержку. Кучерявому за отзывчивость. Ребята спасибо еще раз морально очень помогли. Видео и фото позже.
Отправлено 29 June 2014 - 17:41
Очень хочется видео и фото :) А так, как говорится, спасибо за спасибо ;) Мы реально были далеко. Хорошо, что ребята подключились.Попал в аварию на алмазе. Огромное спасибо Course за поддержку чай и пирожки.Шурскому за дистанционную поддержку. Кучерявому за отзывчивость. Ребята спасибо еще раз морально очень помогли. Видео и фото позже.
Отправлено 30 June 2014 - 12:07
ну Кучерявый-то тут ва-а-ще ни при чемПопал в аварию на алмазе. Огромное спасибо Course за поддержку чай и пирожки.Шурскому за дистанционную поддержку. Кучерявому за отзывчивость. Ребята спасибо еще раз морально очень помогли. Видео и фото позже.
я просто мимо проезжал
Отправлено 06 July 2014 - 21:03
Отправлено 07 July 2014 - 10:03
Добрый вечер!
в июне приобрел Ховер Н5 дизель с АКПП, скажите, пожалуйста, кто еще есть на таком же Ховере в Ростовской области?
где на алмазе продают запчасти на Ховеров? скиньте контакты,пожалуйста!![]()
где может пе...
Отправлено 07 July 2014 - 13:00
Отправлено 07 July 2014 - 13:53
Сергей161 у него здесь ник, на колонне61 его ник семушка.с Новочеркасскаспасибо за поздравления!!!
теперь бы точно узнать - у кого есть дизельный Ховер!!!есть ли он на данном форуме![]()
Андрей на Алмазе? так и не нашел его контакты, если не сложно сбросьте ссылку и/или номер! ...
Отправлено 07 July 2014 - 16:40
Сергей161 у него здесь ник, на колонне61 его ник семушка.с Новочеркасска
СПАСИБО!!!
Отправлено 07 July 2014 - 22:37
Добро пожаловать в ряды Ховероводов!спасибо за поздравления!!!
теперь бы точно узнать - у кого есть дизельный Ховер!!!есть ли он на данном форуме![]()
Андрей на Алмазе? так и не нашел его контакты, если не сложно сбросьте ссылку и/или номер! ...
в теме "магазины Ростова и области" есть телефоны, телефон Андрея с Алмаза добавил.
магазины Андрея и Руслана в одном ряду в 30 метрах...
если сроки не поджимают - интернет-магазины в помощь (экзист, автото и т.д.)
Отправлено 09 July 2014 - 19:10
А не рановато ли о запчастях думать? ;)Добро пожаловать в ряды Ховероводов!
в теме "магазины Ростова и области" есть телефоны, телефон Андрея с Алмаза добавил.
магазины Андрея и Руслана в одном ряду в 30 метрах...
если сроки не поджимают - интернет-магазины в помощь (экзист,...
Добро пожаловать в наши ряды. Ждем на Колонее 61. Там замороченная регистрация. Это придется пережить :)