Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 23 August 2015 - 15:33

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Я конечно не такой УМник как ты...,буду пробывать...и не фиг в позу вставать...,кроме тебя мозгов нет не у кого.

Так тебе все уже разжевали и в рот положили. А обижаться что рукожоп можешь только на себя.
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Блик 1390 сообщений
Отправлено 23 August 2015 - 15:54

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

Так тебе все уже разжевали и в рот положили. А обижаться что рукожоп можешь только на себя.

Спасибо за ответы Дима.Кто рукожоп....... и неудачник...,время покажет...,негатив читать нет сил..,да и тебя больше.За собой следи больше.Сорри за флуд НАРОД.
Изображение
ИзображениеКлубный номер-1913

nivasik 978 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 07:08

nivasik
  • 978 сообщений
  • дизель АКПП

Спасибо за ответы Дима.Кто рукожоп....... и неудачник...,время покажет...,негатив читать нет сил..,да и тебя больше.За собой следи больше.Сорри за флуд НАРОД.

А чё народ то? Ты перед Димой извиняйся. Тебе лень тему лопатить, помогли, рассказали, ещё и обиделся...
Очень не красиво. Больше не спрашивай, чтоб не обидели.
X5 TD AT 2012г

Блик 1390 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 17:10

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

А чё народ то? Ты перед Димой извиняйся. Тебе лень тему лопатить, помогли, рассказали, ещё и обиделся...
Очень не красиво. Больше не спрашивай, чтоб не обидели.

Послушай дружок..,ты что его адвокат...???Я уже пять раз спасибо ему сказал,а вот когда оскарблять начал..,я ответил.И ещё.., спрашивать,обижаться и т.д моё дело...,ты не находишь...??.Теперь о "хорошем".Снял конечно я этот злощастный модуль..,даже и резину откавырял и не каких внешних проблем не увидел,а очень надеялся..,теперь придётся водительскую дверь разбирать.Попробую найти грамотного электронщика,может найдёт в нём неисправность и починить.Диме и Валету ещё раз спасибо.(шило рулит)

Прикрепленные изображения

• IMG_20150824_171640.jpg
  • IMG_20150824_172818.jpg

Изображение

Sanek69 2634 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 17:23

Sanek69
  • 2634 сообщений
  • TD AKПП,хром пакет,Lite
Дай ему просохнуть и попробуй поставить на место, может и за работает.
Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!

Блик 1390 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 17:31

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

Или ты думаешь, что твой автомобиль хэнд мейд, типа эксклюзивный? У всех все одинаково.

Я конечно в китайском не силён,но модуль, судя по третьей строчке,другой(наверное)пару страниц назад листанул,такого не увидел(точь в точь).

Дай ему просохнуть и попробуй поставить на место, может и за работает.

Да он сухой был...,попробую конечно.Спасибо :padstalom_178:
Изображение

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 18:29

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Послушай дружок..,ты что его адвокат...?

Вы совершенно напрасно обижаетесь. На форуме никто никому ни чем не обязан.

Я конечно в китайском не силён,но модуль, судя по третьей строчке, другой..
Изображение

У Вас точно такой же контролер, как и у всех. Только производитель опять поменял вариант маркировки. :smile171:
Ваш случай еще раз доказывает, что смотреть нужно на китайские иероглифы - они одинаковые на всех вариантах маркировки. Ваша маркировка - задняя правая.

Попробую найти грамотного электронщика, может найдёт в нём неисправность и починить.

Я тоже надеялся починить контролер. Вскрывал, сушил ... и он даже заработал, но недолго. Все равно пришлось менять. :padstalom_178:
Так, что - заказывайте новый, и меняйте. Будет проще и дешевле.
Александр

Блик 1390 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 18:53

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

Вы совершенно напрасно обижаетесь. На форуме никто никому ни чем не обязан.

Александр,спасибо за ответ..,я не обижаюсь.,ответная реакция.Я и не жду чтоб кто нибудь мне лично ответил..,просто вопросы задаю на которые ответ не знаю.

У Вас точно такой же контролер, как и у всех. Только производитель опять поменял вариант маркировки. kol_crazy.gif
Ваш случай еще раз доказывает, что смотреть нужно на китайские иероглифы - они одинаковые на всех вариантах маркировки. Ваша маркировка - задняя правая.

Ну и хорошо что такой же..,хлопот меньше.

Я тоже надеялся починить контролер. Вскрывал, сушил ... и он даже заработал, но недолго. Все равно пришлось менять. ranting_w.gif
Так, что - заказывайте новый, и меняйте. Будет проще и дешевле.

Наверное так и сделаю,с передним только не понятно...,один заказывать задний или ещё передний снимать...?
Изображение

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 18:58

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Наверное так и сделаю,с передним только не понятно...,один заказывать задний или ещё передний снимать...?

Если после снятия заднего передний тоже глючит, то менять и его.

99d9abdff40c.gif

Блик 1390 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 19:01

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

Так и есть,после снятия...,передний не заработал :padstalom_178:
Изображение

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 19:09

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.

Так и есть,после снятия...,передний не заработал :padstalom_178:

АКБ скидывал после того, как задний снял? У меня тоже не работал. Скинул клемму, передний заработал. Попробуй, а вдруг...?
Сергей 903315858пять

Блик 1390 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 19:12

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

АКБ скидывал после того, как задний снял? У меня тоже не работал. Скинул клемму, передний заработал. Попробуй, а вдруг...?

Нет,не скидывал.Теперь уже завтра..,расковырял только,надо чем то заливать...,если заработает.
Изображение

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 19:17

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.
Заказал на Питеравто левый передний контроллер(повёлся на срок поставки 4 дн). Мурыжили пять дней, сегодня прислали отказ в поставке!!! Вот гады! :padstalom_178:
Сергей 903315858пять

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 19:52

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Скинуть клемму - мало.
Нужно скинуть АДАПТАЦИИ. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подключена нагрузка в сети авто.

Аналогично. Если после снятия НЕИСПРАВНОГО заднего, не заработал передний левый, то передний левый тоже НЕИСПРАВНЫЙ. Даже разбирать не нужно. :smile171:
Если после каждой операции-подключения сбрасывались адаптации. :padstalom_178:
Если не сбрасывались, то ваши выводы совершенно неправильны. :36_1_11:
Александр

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 19:54

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Заказал на Питеравто левый передний контроллер(повёлся на срок поставки 4 дн). Мурыжили пять дней, сегодня прислали отказ в поставке!!! Вот гады! :padstalom_178:

счас из-за скачков курсов такая свистопляска будет часто ...
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Блик 1390 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 20:07

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

Нужно скинуть АДАПТАЦИИ. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подключена нагрузка в сети авто.

Я извиняюсь,а это как подключить нагрузку..?
Изображение

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 24 August 2015 - 21:33

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Я извиняюсь,а это как подключить нагрузку..?

Как правильно сбросить адаптации писалось на форуме уже 100 раз в самых разных темах по электронике авто.
Может уже форум почитаете, уже? Странные вопросы сами отпадут...:padstalom_178:
Александр

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 25 August 2015 - 04:29

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
В блоке ВСМ нет никаких адаптаций, достаточно выключить зажигание, включить и запустить двигатель, самое максимальное это сброс клеммы и то только при серьезном глюке блока, когда он засыпает. Адаптации есть только в ЭБУ мотора и АКПП.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 26 August 2015 - 09:27

Сергей 161
  • Гости
Всем привет! Вот и меня не обошел глюк с СП :smile171: Помыл машину поставил в гараж через пару дней прихожу завожу открываю стёкла : :kol_sad: открылось передние левое, а правое осталось приоткрытым(в гараж ставлю передние стёкла приоткрываю на 5-7 см) задние открылись все, а поднялось только правое. Поскольку перед покупкой своего Ховера-5 читал форумы то был готов к этому. Снял клему - через 10 мин поставил назад никаких изменений. После стал отключать по очереди все двери (кроме водительской)Всё осталось без изменений. То что накрылся скорей всего какой то контролер я понял только определить какой я так и не смог . Думаю может дело не в контроле, а в блоке ВСМ Как определить точно ????? Созвонился со знакомым у него такой же автомобиль думаю попробовать как делают официалы снять с его машинки и поставить на свою по очереди все контролеры может поможет определить какой у меня накрылся контролер. Если у кого было такое подскажите вылечить болячку!! на Форуме читал похожего случая нет. Всем спасибо !

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 26 August 2015 - 19:47

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Всем привет! Вот и меня не обошел глюк с СП :AllSmail (31):

Сергей, проблему Вы описали сумбурно. Совершенно не понятно, что было, что сделано, что сейчас работает-не работает???
Давайте еще раз, и более понятно.

В блоке ВСМ нет никаких адаптаций, достаточно выключить зажигание, включить и запустить двигатель, самое максимальное это сброс клеммы и то только при серьезном глюке блока, когда он засыпает. Адаптации есть только в ЭБУ мотора и АКПП.

Григорий, если нет адаптаций, то почему исправный контролер стеклоподъемника не будет работать, при замене неисправного? Хоть 100 раз вкл., выкл, зажигание, запусти двигатель... Объясните. :blush:
Александр

Читают эту тему: 8