Я конечно не такой УМник как ты...,буду пробывать...и не фиг в позу вставать...,кроме тебя мозгов нет не у кого.
Так тебе все уже разжевали и в рот положили. А обижаться что рукожоп можешь только на себя.
Отправлено 23 August 2015 - 15:33
Я конечно не такой УМник как ты...,буду пробывать...и не фиг в позу вставать...,кроме тебя мозгов нет не у кого.
Отправлено 24 August 2015 - 07:08
А чё народ то? Ты перед Димой извиняйся. Тебе лень тему лопатить, помогли, рассказали, ещё и обиделся...Спасибо за ответы Дима.Кто рукожоп....... и неудачник...,время покажет...,негатив читать нет сил..,да и тебя больше.За собой следи больше.Сорри за флуд НАРОД.
Отправлено 24 August 2015 - 17:10
Послушай дружок..,ты что его адвокат...???Я уже пять раз спасибо ему сказал,а вот когда оскарблять начал..,я ответил.И ещё.., спрашивать,обижаться и т.д моё дело...,ты не находишь...??.Теперь о "хорошем".Снял конечно я этот злощастный модуль..,даже и резину откавырял и не каких внешних проблем не увидел,а очень надеялся..,теперь придётся водительскую дверь разбирать.Попробую найти грамотного электронщика,может найдёт в нём неисправность и починить.Диме и Валету ещё раз спасибо.(шило рулит)А чё народ то? Ты перед Димой извиняйся. Тебе лень тему лопатить, помогли, рассказали, ещё и обиделся...
Очень не красиво. Больше не спрашивай, чтоб не обидели.
Отправлено 24 August 2015 - 17:23
Отправлено 24 August 2015 - 17:31
Я конечно в китайском не силён,но модуль, судя по третьей строчке,другой(наверное)пару страниц назад листанул,такого не увидел(точь в точь).Или ты думаешь, что твой автомобиль хэнд мейд, типа эксклюзивный? У всех все одинаково.
Да он сухой был...,попробую конечно.СпасибоДай ему просохнуть и попробуй поставить на место, может и за работает.
Отправлено 24 August 2015 - 18:29
Вы совершенно напрасно обижаетесь. На форуме никто никому ни чем не обязан.Послушай дружок..,ты что его адвокат...?
У Вас точно такой же контролер, как и у всех. Только производитель опять поменял вариант маркировки.Я конечно в китайском не силён,но модуль, судя по третьей строчке, другой..
Я тоже надеялся починить контролер. Вскрывал, сушил ... и он даже заработал, но недолго. Все равно пришлось менять.Попробую найти грамотного электронщика, может найдёт в нём неисправность и починить.
Отправлено 24 August 2015 - 18:53
Александр,спасибо за ответ..,я не обижаюсь.,ответная реакция.Я и не жду чтоб кто нибудь мне лично ответил..,просто вопросы задаю на которые ответ не знаю.Вы совершенно напрасно обижаетесь. На форуме никто никому ни чем не обязан.
Ну и хорошо что такой же..,хлопот меньше.У Вас точно такой же контролер, как и у всех. Только производитель опять поменял вариант маркировки. kol_crazy.gif
Ваш случай еще раз доказывает, что смотреть нужно на китайские иероглифы - они одинаковые на всех вариантах маркировки. Ваша маркировка - задняя правая.
Наверное так и сделаю,с передним только не понятно...,один заказывать задний или ещё передний снимать...?Я тоже надеялся починить контролер. Вскрывал, сушил ... и он даже заработал, но недолго. Все равно пришлось менять. ranting_w.gif
Так, что - заказывайте новый, и меняйте. Будет проще и дешевле.
Отправлено 24 August 2015 - 19:09
АКБ скидывал после того, как задний снял? У меня тоже не работал. Скинул клемму, передний заработал. Попробуй, а вдруг...?Так и есть,после снятия...,передний не заработал
Отправлено 24 August 2015 - 19:17
Отправлено 24 August 2015 - 19:52
Скинуть клемму - мало.АКБ скидывал после того, как задний снял? У меня тоже не работал. Скинул клемму, передний заработал. Попробуй, а вдруг...?
Аналогично. Если после снятия НЕИСПРАВНОГО заднего, не заработал передний левый, то передний левый тоже НЕИСПРАВНЫЙ. Даже разбирать не нужно.Если после снятия заднего передний тоже глючит, то менять и его.
Отправлено 24 August 2015 - 19:54
счас из-за скачков курсов такая свистопляска будет часто ...Заказал на Питеравто левый передний контроллер(повёлся на срок поставки 4 дн). Мурыжили пять дней, сегодня прислали отказ в поставке!!! Вот гады!

Отправлено 24 August 2015 - 21:33
Как правильно сбросить адаптации писалось на форуме уже 100 раз в самых разных темах по электронике авто.Я извиняюсь,а это как подключить нагрузку..?
Отправлено 26 August 2015 - 19:47
Сергей, проблему Вы описали сумбурно. Совершенно не понятно, что было, что сделано, что сейчас работает-не работает???Всем привет! Вот и меня не обошел глюк с СП
Григорий, если нет адаптаций, то почему исправный контролер стеклоподъемника не будет работать, при замене неисправного? Хоть 100 раз вкл., выкл, зажигание, запусти двигатель... Объясните.В блоке ВСМ нет никаких адаптаций, достаточно выключить зажигание, включить и запустить двигатель, самое максимальное это сброс клеммы и то только при серьезном глюке блока, когда он засыпает. Адаптации есть только в ЭБУ мотора и АКПП.