Давай вместе в следующую субботу на 88-й км МКАДа.....Вот в раздумье!!!
Болтанка обо всём
Автор
Алекsандр
, 03 Apr 2011 08:36
Сообщений в теме: 2552
Отправлено 22 February 2014 - 10:13
У меня пробег (офигенно большой) - 1000 км...
По этому мне еще рано...
Вот как раз через 2 месяца будет пора. А что пора будет, еще не решил, наверно всё же забью...
Машину эксплуатирую в летний сезон, живу на даче, езжу каждый день - 25 км в конец.
Зимой езжу туда раз в месяц (в среднем) посмотреть порядки, больше ездить не куда...
И почему у меня прошлая ШНива не продавалась, а улетела за 3 дня, после подачи объявы, покупатели всё видят, пробег пофиг, сколько нужно, столько поставим, а вот то, что машина гаражного хранения (и в городе, и в деревне) - сразу видно!!!
Отправлено 22 February 2014 - 14:26
1. Загорелась лампочка стояночного тормоза, в Аниксе при прохождении ТО - 0 исправили.
2. После мойки перестала работать кнопка открытия 5-й двери.
Все.
Летом почти каждую неделю в деревню(200 км. туда-обратно), 2 раза в Осташков, 1 раз Москва. С ночевкой на речку ездил. Зимой раз м месяц в деревню, по выходным по магазинам.
Отправлено 22 February 2014 - 15:56
Привет! Что касается ТО 0 я делал в Аниксе. Большого ума там соответственно не надо, а на гарантии машина остается и по деньгам 0-вое не первое и второе. А чтобы забить на все ТО думаю машина должна откатать хотябы 20 000км а там дальше своя статистика если ниче- то и слава богу!Вот в раздумье!!!
Чем ближе ТО 0, тем больше сомнений, где делать, и стоит ли оно?
Всё больше, и больше склоняюсь - забить... В форумах не однократно встречал такую фразу - "Не прохождение ТО 0, не является поводом лишения гарантии&q...
Отправлено 22 February 2014 - 18:19
Всем привет,а мужскую часть клуба с наступающим праздником! В конце апреля собираюсь съездить на ТО 2 В ИритО на 88-й км. Я после покупки периодически переписываюсь с манагером, помогавшим покупать машину. Он именно помогал,а не впаривал и поэтому,может быть,до сих пор мы переписываемся.Он сам на Ховере катает(дизель) и машинки эти,кажется, хорошо знает.Так вот он предложил там же у него сделать чип - тюнинг.Условия стандартные,как и во всех чип-конторах.Но если приедет несколько машин - будет дешевле. На сколько - я пока не уточнял т.к. до апреля ещё "глаза вытаращишь". Если кого-то заинтересовало - пишите,будем вместе думу думать.Ещё раз с праздником!
Отправлено 22 February 2014 - 21:02
Спасибо за поздравления! А насчёт ТО сколько раз говорил скажу ещё раз если некуда девать деньги лучше отдайте их больным детям. Езжу на Украину два раза в год Москва- Питер каждую неделю пробег 85000 за полтора года лью масла и бензин нечего не делал больше не парьтесь вы все ТО заключается в замени масла. А по гарантии вам даже лампочку не поменяют Всё за свой счет.
андрей клубный номер 1438
Отправлено 23 February 2014 - 10:56
Вот! Спасибо за чёткий, ответ!А насчёт ТО сколько раз говорил скажу ещё раз если некуда девать деньги лучше отдайте их больным детям.
Вспоминаю свою прошлую ШНиву, за гарантию поменяли расширительный бочок сцепления (стоимостью 16 руб), сделали ТО1 за 6000руб.
После года (гарантия была на год), была одна неисправность, - замена передней ступицы в сборе, оказалось на заводе не положили смазку в ступицу, обошлось в 3500 руб полностью с ремонтом.
Правильно сказано - все дефекты вылезут после гарантии.
Да с праздником мужики!
Отправлено 25 February 2014 - 13:11
Всем привет!!! Насчет Аникса плохого не скажу ставил подкрылки и менял ЦЗ и колодки . У нас контора была рядом с ними и часто общался с рабочими .Там как и везде есть нормальные и раз -дяи. В Москве ГРм поменять около 19000 а в твери 10000. А в стороннем сервисе делать тоже страхово лопнет резиночка какая-нибудь и будешь бегать по городу искать, а у них все под рукой. Главное крутиться рядом и не пугать механиков.
Отправлено 25 February 2014 - 15:22
Спасибо за поздравления! А насчёт ТО сколько раз говорил скажу ещё раз если некуда девать деньги лучше отдайте их больным детям. Езжу на Украину два раза в год Москва- Питер каждую неделю пробег 85000 за полтора года лью масла и бензин нечего не ...
А это из баш.орг ххх: . Главное - крепко стоять на позиции "Есть одно правильное мнение, и оно мое". Наплюй на объективность. Жизнь показывает, что люди обязательно с тобой согласятся, главное не отступать ни на миллиметр. Пример тебе для твердости позиции.
Есть у нас баба в коллективе. Не начальник, не заслуженный старший товарищ. Все знает лучше всех во всех областях. Разговаривает грубо. Открыто возмущается: "Блин, опять она/он спорит!" вне зависимости от значимости аргумента.
Случился у нее день рождения. Все так формальненько поздравили, от тортика отказались под разными предлогами. И напала на нее меланхолия. Стоит в курилке и набивается на комплимент. Мол, жизнь прошла зря, я дура, постарела, никто меня не любит, платье новое не идет.
Знаешь, с ней ни один человек не спорил. Добилась своего. И ты добьешься... Всем спасибо!
Отправлено 25 February 2014 - 18:42
А я сваё мнение некому не навязываю!Сам езжу без ТО и не парюсь много денег милости просим на ТОпротив не чего не имею. Если есть другой вариант предложи а не стешки сечений. Поэт блин!
андрей клубный номер 1438