Всем привет, вскрытие показало.... что -диск сцепления с одной стороны полностью отсутствует, одни лохмотья по всей корзине, стали меня мастера на ,,То,, разводить на смену и маховика, вовремя приехал спец ПАНДА, большое ему спасибо, и ребята согласились , что моховик ещё живой. Машина прошла 19 т.к. У кого возникли вопросы, пишите в личку, отвечу. Всем спасибо.Заказывай новый комплект сцепления ( Лучше усиленный от дизельного Паджеро) И будь готов к замене маховика ( Если пошел трещинами после перегрева, вскрытие покажет)
Консультация и решение вопросов
Отправлено 02 June 2013 - 15:29
Отправлено 02 June 2013 - 20:17
Да думал тему не засорять. Стерся от маховика, и маховик немного поджарился, но всё в порядке во вторник с Питера привезут корзину в сборе, усиленную, вот как то так.....А зачем в личку?, думаю не одному мне интересно будет.....с какой стороны больше диск сточился,- к маховику или к корзине, что с выжимным и какой диагноз сервы вынесли?
Отправлено 02 June 2013 - 21:14
Машина прошла 19 т.к.
но я много не горсовал....
да, немножко погорцовали
Отправлено 02 June 2013 - 21:46
Я в этом мало понимаю, но на ТО, сказали , что у ховеров слабые диски сцепления, чуть небольшой перенопряг и диски подгорают, и первый признак -пахнет тухлыми яйцами. Я уже не первый и не последний.....Так а я про что! - зажата была, - новое сцепление хватает почти от полика.
Отправлено 02 June 2013 - 22:29
Я не так написал, Сразу сробатывало от пола...Так а я про что! - зажата была, - новое сцепление хватает почти от полика.
Да нет, ты не прав, у нас клубни это КЛУБНИ. зайди в- карелию- посмотри, очень дружный коллектив.....Эххх, съездил бы ты куда-нибудь к СПЕЦУ...., а то тебе второй перенапряг могли сделать, видать те ёщё кулибины.
Отправлено 03 June 2013 - 20:16
Отправлено 03 June 2013 - 20:19
Отправлено 03 June 2013 - 20:21
очень похожи....эффект троллейбуса..... Похожи симптомы на передние ступичные подшипники?
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 03 June 2013 - 20:37
очень похожи....эффект троллейбуса....
Андрей,
Отправлено 03 June 2013 - 20:44
Отправлено 03 June 2013 - 20:51
начни с простого....
Андрей, так в том и вопрос - с чего начать? Форумы весь день читаю - голова пухнет от вариантов. Хочу для верности вывесить машину , посмотреть в работе - что гудит. Коробку (раздатка в нетрали) крутил на всех передачах - всё в норме. А всё остальное проверить - только вывешивать.
Отправлено 03 June 2013 - 20:55
ну да....всё остальное проверить - только вывешивать.
но без нагрузки ступичные можно и не понять....
там скорее технический накат на линзах....
ручками крутить слышно не будет....а раковинки уже есть...они под нагрузкой и создают шум....
Всё равно...пора Володь их менять...пора.....
Отправлено 03 June 2013 - 20:58