"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 28 November 2012 - 10:37
Привет, Тем запиши на диагностику подвески (Н2) на пятницу 13:00, 14:00 как вам удобнее?
Отправлено 28 November 2012 - 10:49
Господа, всю тему я не осилил.
Можно вопрос, сколько будет стоить 2-е ТО для H5 и что в него входит
+ требуется замена свечей
+ сколько будет стоить поменять масло в коробке, раздатке, мостах
Заранее благодарю за ответ!
Готов подъехать на ближайших выходных.
Отправлено 28 November 2012 - 14:41
О каких свечах речь? И что с ними случилось?+ требуется замена свечей
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)
Отправлено 28 November 2012 - 16:12
О каких свечах речь? И что с ними случилось?
Свечи зажигания. Машина утром заводится не сразу, судя по отзывам клубней - это свечи.
Отправлено 28 November 2012 - 16:14
Даруд вы конечно извините НО В ДИЗЕЛЕ СВЕЧЕЙ НЕТ, кроме свечей накаливания.Свечи зажигания. Машина утром заводится не сразу, судя по отзывам клубней - это свечи.
Зажигания у дизеля тоже нет.
Сообщение отредактировал SKYFIRE: 28 November 2012 - 16:15
Отправлено 28 November 2012 - 17:42
просто нужно подождать немного пока спиралька на приборке не потухнет и заводить,попробуйСвечи зажигания. Машина утром заводится не сразу, судя по отзывам клубней - это свечи.
Александр
Отправлено 28 November 2012 - 17:52
Завтра утром буду на месте ,открою запись и всем отвечу на вопросы ! спасибо !!!!
Darud: ребята верно пишут на дизели есть свечи но они имено накаливания и такой роли как в бензиновом моторе они не играют !!!!
+ можжно пару раз подождать погасшей спиральки ! тоесть так скажем прогреть свечи !!!!! вкл-погасла лампа свече накаливания НЕЗАВОДИМ , еща раз вкл зажигание сигнализатор свечей тухнет и заводим должно быть легче двс на запуск
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 28 November 2012 - 18:04
Артем Геннадьевич,немного поправлю,не прогреть свечи,а свечами прогреть камеру
Александр
Отправлено 28 November 2012 - 18:13
гыыыы Саша ну ты понял меня ))))) и самое главное чтоб нас понял собственник и сделал так как написали !!!!иногда простые вещи описать труднее чем сложные)))
Darud: попробуй именно пару раз прогреть КАМЕРУ,благодоря СВЕЧАМ!!! ))))))) нет это серьёзно ! зимой в хороший мороз и по 5-ть раз дизелисты этот процесс повтаряют !!!
Отправлено 28 November 2012 - 18:18
Да я то понятливый,это больше для Darud информация для понимания физики процесса
Александр
Отправлено 28 November 2012 - 22:32
Даруд вы конечно извините НО В ДИЗЕЛЕ СВЕЧЕЙ НЕТ, кроме свечей накаливания.
Зажигания у дизеля тоже нет.
КРУТО!!! Спасибо за помощь! :)
Это мой первый дизель, до этого пежо 307 и субару легаси в4 :)
Отправлено 29 November 2012 - 19:16
Можно узнать,меня записали на 2 декабря для замены ремня ГРМ?!Цену конечную тоже не назвали!
Сообщение отредактировал TROOPER: 29 November 2012 - 19:19
Отправлено 29 November 2012 - 19:29
Можно узнать,меня записали на 2 декабря для замены ремня ГРМ?!Цену конечную тоже не назвали!
Ответил повторно ! тоесть второй раз !!!!
Отправлено 29 November 2012 - 19:41
Был сегодня у ребят. Делали лифт подвески, как всегда как всегда всё сделано на привычном для них высоком уровне. Машинка стала более подтянутой и мускулистой. В полной мере изменения ещё не ощутил, дорога домой ад., но лежачие полицейские перед домом машина проходит почти их не замечая.
Отправлено 02 December 2012 - 20:24
Вечер добрый! Расскажите пожалуйста, сколько по времени займет ремонт энтой лопнувшей трубы, и сколько сожрет финансов.
Отправлено 02 December 2012 - 23:22
Ромис, привет, твой белый танк неотразим ..
Ребяты, вам тоже, пламенный привет, от синего Ховрентия. ТО и правка руля, спасибо огромное, дома был, только в час ночи, бетонка, фуры стоят: буксуют, вобщем, получил массу впечатлений, все у вас хорошо,, кроме одной экзотики, в декабре,, очень много комаров, видно тортилка вашаг плохо мотыля кушает, но это не во вред, а во благо,, ведь где еще комара можно увидеть зимой?