Самоблокирующийся дифференциал червячного типа (НИРФИ)
Отправлено 26 January 2015 - 20:04
Видимо увеличив количество лошадей под капотом Китайцы отказались от слабого бензинового дифа, который ломался даже на 120л.с. и стоковых колесах.
Зато полностью подходит передний стандартный самоблок от всех бензиновх Ховеров/Сейфов.
P.S. Главная пара на Н3 Турбо с передаточным 4.1!

Отправлено 26 January 2015 - 20:53
Неа, 2-мя, одним свободным на передней оси, одним на задней :)Почему? поставьте одно переднее колесо в яму с твёрдым грунтом, а три остальных на лёд,- будет буксовать 3мя.
На это я вам скажу, что на свободном дифе, если загрузка колес на оси равна то гребут оба колеса, как только одно колесо разгружается достаточно для пробуксовки оно буксует, а второе стоит. Яркий пример прямолинейный старт с места на том же асфальте, гребут оба колеса...что вы скажете на это kol_crazy.gif
---АВД РУЛИТ----
Отправлено 26 January 2015 - 20:59
А при чем тут загрузка колес?загрузка колес на оси равна то гребут оба колеса
Отправлено 26 January 2015 - 21:13
Как следствие одинаковые сцепные свойства, ное сли не устраивает то можно написать просто "сцепные свойства"А при чем тут загрузка колес?
исходным условия являлось буксует 1 колесом, три стоят, смоделируй мне такую ситуацию на парт тайме без межосевого дифа (без обломов приводов и полуосей) что бы буксовало одно колесо :)Исходным условием являлось одинаковое сцепление колёс с поверхностью,- так с чего бы одному крутиться , а другому стоять?
Сам себе противоречишь второй половиной поста.
Или я не правильно понял условия задачи :)
Отправлено 26 January 2015 - 21:16
Вот это правильно,а что такое загрузка колес совсем непонятно,да и равной она никогда не бываето можно написать просто "сцепные свойства"
Отправлено 26 January 2015 - 21:31
Саша, ну ты же понял о чем шла речь :)Вот это правильно,а что такое загрузка колес совсем непонятно,да и равной она никогда не бывает
Отправлено 26 January 2015 - 22:00
Отправлено 29 January 2015 - 23:28
Как я понимаю для Н3 турбо задних блокировок не существует?Внимание для владельцев НОВЫХ бензиновых Н3 ТУРБО, будьте внимательны при заказе блокировок, стандартный задний самоблок от бензинового Ховера Вам не подойдет, задний редуктор обычного Н3 и Н3 Турбо тоже не совместим.
Видимо увел...
Отправлено 30 January 2015 - 00:16
Как я понимаю для Н3 турбо задних блокировок не существует?
На ТУРБО уже сделали вариант с преднатягом, скоро установим, проверим.
Переднюю уже установили.

Отправлено 03 February 2015 - 01:53
Отправлено 03 February 2015 - 04:52
Такой же хлам не надежный как и ДАК, причем идея нагло украдена у того же красиковаа кто нибуть мне может пояснить про это. как это возможно все условия сразу? Самоблок Нестерова ДАН
http://blokirovka-dan.ru/
Отправлено 03 February 2015 - 05:05
С моей точки зрения нет, я тоже долго выбирал и решил таки НИРФИ - надежность и ресурсВообщем не стоит заморачиваться?
Отправлено 03 February 2015 - 09:52
по сути тот же НИРФИ и кайф, но они кажется изначально шли с преднатягом
Отправлено 03 February 2015 - 09:56
А чем они отличаются от Н5 дизель? В общих чертах,кратко?Я имею в виду задний СБ.На ТУРБО уже сделали вариант с преднатягом, скоро установим, проверим.
Переднюю уже установили.