Стр.66 пост #1311 верхняя фотка с номером заводской прошивки КС 7003 как раз из последней коллективной закупкиПрошу отписаться людей, у которых стоит оригинальная прошивка и которые покупали аппараты по коллективке, какая стоит версия прошивки...
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 12 November 2013 - 21:53
Отправлено 12 November 2013 - 22:07
Я вынужден был взять "твою" прошивку, перезалил, естественно менюха стала как на "всех" МН, но Блютуз как работал до этого, так и работает после экзекуции.Пока такие вопросы:
1. Кто-нибудь из прошившихся есть, у кого BT работает?
У меня другое меню было на МН+ ТВ2. Кто-нибудь из прошившихся зафиксировал версию оригинальной прошивки перед, собственно, прошивкой?
Я не в коллективной покупал)Прошу отписаться людей, у которых стоит оригинальная прошивка и которые покупали аппараты по коллективке, какая стоит версия прошивки...
Подтверждаю, когда я задавал вопрос про дату под спидометром, то чисто случайно перевел радио в ЕУ РДС и резетнул, то дата встала правильная)))PS: В качестве побочного эффекта открыл для себя (вроде здесь никто не упоминал), как сделать FM1 нормальным диапазоном (87.5-106), надо просто выставить в Заводских Radio не RUS, а EU или EU(RDS)...
Вот, полученный результат после "твоей" прошивки
Отправлено 13 November 2013 - 09:09
Отправлено 13 November 2013 - 10:38
Самое главное, что бы "пробы" не привели к плачевным результатам)))Вот ещё одна. Nick подтвердил, что дело в различных аппаратных ревизиях... Но пока ничего не сказал, как же эти ревизии определять. Пробуйте, у кого BT не работает.
http://goo.gl/fP21aU
Свою МН, 3-и раза мучил...
Отправлено 13 November 2013 - 11:21
Ладно, не пробуйте. Вечером поставлю - отпишусь :)Самое главное, что бы "пробы" не привели к плачевным результатам)))
Свою МН, 3-и раза мучил...
Отправлено 13 November 2013 - 11:56
Итого, лично мне известно 4 прошивки:
U08M9002-G2M3P5B1-B0248.130423-1302.0024 (Img)
У меня тоже такая прошивка закупался во 2 закупке. Но не прошивался жду первопроходчиков и отзывы.
Я даже еще запустил навигацию на ней:(
Отправлено 13 November 2013 - 20:55
Отправлено 13 November 2013 - 23:27
Отправлено 13 November 2013 - 23:33
Т.е. это номер получившийся версии!?Итак, докладаю. Блюпупс заработал, но на моих девайсах он работает как-то странно. В смысле очень тихо.
Зато радио и сд по-моему ещё громче заиграли...
Да, кстати версия U08M9002-G2M3P5O1-B2015.131111
Ты прошивался последней версией!?
Блютуз появился, уже дело. Номера с телефона качает в книжку?
Привет Дим! Они мне кажется всю уйню нам продают(Неужели китаисам трудно было интернет в магнитолу провести.
Ёшкин кот. За штуку рублей телепон с таобао пришел, так он умнее нашего кайзена.
Ты свою то установил!?
Отправлено 13 November 2013 - 23:46
Отправлено 14 November 2013 - 00:05
Надо же! Как я отстал от прогресса)Привет Леша! Установил в входные, изучаю. В принципе все устраивает, кроме отсутствия интернета. Даже пофиг на инет, просто хотя бы пробки. И пусть я ими не пользуюсь давно на навигаторе, но все равно надо! :) но не судьба, видно.
Свои особенности даже-чтобы обогрев зеркал включить, надо не только длительно нажать на кнопку, но и включить хоть на самую малость вентилятор отопителя; чтобы не сбросились настройки магнитолы при длительной стоянке, перед выниманием ключа надо вручную выключить магнитолу, чтобы быстрее уменьшался-увеличивался звук, надо колесико-ползунок чуть прижать к магнитоле. Еще, что то есть, но подзабыл :)
Завтра проверю версию с обогревом задка и зеркал. Ты нави пользуешь ту, что в комплекте шла, игу 8-ую?
Мне тоже подсказали.
Что бы быстро извлечь всплывающее окно климата, надо либо с левого края тача, либо с правого, провести пальцем снизу верх)
Дата на спидометре верно встала?
Отправлено 14 November 2013 - 06:49
"Да", "да" и "не проверял".Т.е. это номер получившийся версии!?
Ты прошивался последней версией!?
Блютуз появился, уже дело. Номера с телефона качает в книжку?
Отправлено 14 November 2013 - 07:41
///. Ты нави пользуешь ту, что в комплекте шла, игу 8-ую?
Мне тоже подсказали.
Что бы быстро извлечь всплывающее окно климата, надо либо с левого края тача, либо с правого, провести пальцем снизу верх)
Дата на спидометре верно встала?
Ига 8-ка мне совсем не нравится. А вот жена в восторге от нее. Навител буду ставить, ну и игу придется оставлять. карточки вот только прикуплю.
А закрепить панель с климатом, чтобы постоянно отображалась нельзя? С датой на спидометре вроде нет проблем. Как выставил время при помощи часовых поясов, так и работает. Хотя надо проверить.
Аналоговое ТВ при хорошем сигнале и если на месте стоишь смотрибельно.
Если вручную не выключил мультинави перед выниманием ключа из замка зажигания, то настройки FM, климата и ТВ сбрасываются, через некоторое время. Если недолго 1-2 часа, то сохраняются. Бяда, бяда, огорченье. Памяти на постоянное выключение МН у меня не хватит.
Отправлено 14 November 2013 - 08:04
Отправлено 14 November 2013 - 11:35
При включении МН, у меня экран вспыхивает ярко белым цветом, прям на пол секунды, затем черный фон плюс заставка логотипа.
Лёш, приветствую! А вот это странно, ничего подобного нет. Магнитолу спецом не выключаю, всегда ключом. После вкл. зажигания, чёрный экран, логотип, радио.
По обогреву зеркал, тоже всё равно, крутится мотор или нет.
Отправлено 14 November 2013 - 12:01
////
При включении МН, у меня экран вспыхивает ярко белым цветом, прям на пол секунды, затем черный фон плюс заставка логотипа. У тебя так же!?
Меня эти всплохи напрягают, нутром чую, что это неправильно!
Да. Также - вспыхивает на полсек, потом логотип.
Про настройки - ночь стоит, настройки сбрасываются. Если перерыв 2-3 часа, то настройки держит.
Если сначала выключишь МН через кнопку, то настройки сохраняются. Сегодня еще раз проверил.
Медленно, но верно все идет к тому, что от МН останется одна рамка - под планшетник. Уже посещают такие мысли