Владимир с днем рождения!Всем доброго дня! Давайте поздравим с днюхой Владимира "инквизитор" с Касимова ,удачи ,здоровья и творческих узбеков ,Володя давай с нами на масляницу!!!!
![]()
![]()
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 18 February 2015 - 09:30
Отправлено 22 February 2015 - 14:18
Отправлено 23 February 2015 - 10:59
Отправлено 23 February 2015 - 11:07
Отправлено 23 February 2015 - 14:27
Отправлено 23 February 2015 - 15:16
Отправлено 23 February 2015 - 16:52
Привет Глеб! Пятый салон одинаковый что на третьем что на пятом ,а аксиомовский это уже старые ховры второй и третий до 11 года , и чехлы уже есть в продаже на рынке у глобуса ,цена кусачяя как будет у тебя? У меня салон кожа у кого тряпка наверно будет актуально ,удачи в начинаниях. И почему с нами не встречаешся?Здраствуйте ! Ховероводы! Не знаю где спросить, поэтому пишу здесь. Есть швейное производство, не большое, и есть идея начать шить чехлы из экокожи, но нужны лекала, поэтому нужно купить комплекты чехлов на ховера разных моделей. Есть возможн...
Отправлено 23 February 2015 - 17:09
Скажу сразу что это занятие без перспективное и изначально убыточноеесть идея начать шить чехлы из экокожи,
Отправлено 23 February 2015 - 17:18
я тоже так думаюСкажу сразу что это занятие без перспективное и изначально убыточное
их можно с завода заказать с Китая
доставка 3-4 недели и качество отличное
да ну
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 23 February 2015 - 17:21
Отправлено 23 February 2015 - 17:27
Ну если заняться нечем можно и попробыватьпочему бы не попробывать,
Тут время не главное,тут рынок сбыта нуженПо поводу убыточности время покажет
Не убедительнобудет где то на 1000 дешевле чем в магазинах рязани
Отправлено 23 February 2015 - 18:41
Отправлено 23 February 2015 - 19:16
молодец,занимайсяВ смысле "не убедительно"? В Рязани чехлы Автопилота стоят 5900, есть возможность взять по 4900, для меня например 1000 не лишняя, может кому нужно? Я и предлагаю, может кому-то будет интересно.
Посмотрел чехлы с китая, экокожа с того же а...
но нам не надо, кожа на сиденьях уже имеется
и еще лет 10-20 прослужит
на счет с китая чехлов-не там смотришь, места надо знать
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 23 February 2015 - 19:32
Привет Глеб,могу отдать чехлы от аксиомовского салона,сейчас одеты универсальные за 2т рублей-отлично сидят,правда тряпочные,из эко кожы в эти выходные смотрел в рязани тойже фирмы что стоят у меня сейчас стоят в районе 3-4т.р.По поводу убыточности время покажет, почему бы не попробывать, если есть возможность. По поводу цены будет где то на 1000 дешевле чем в магазинах рязани, например автопилот будет стоить заказавшему 4900, с условием, что снимем мерки для лекал, плюс д...
Отправлено 23 February 2015 - 19:41
Привет Глеб,могу отдать чехлы от аксиомовского салона,сейчас одеты универсальные за 2т рублей-отлично сидят,правда тряпочные,из эко кожы в эти выходные смотрел в рязани тойже фирмы что стоят у меня сейчас стоят в районе 3-4т.р.
Привет! Спасибо ! Но интересуют именно модельные и из экокожи. Хотелось бы снять мерки именно с чехлов Автопилота. Есть конечно возможность взять за 3800 чехлы фирмы psv, но автопилотовские показались более качественней. Есть и за 3000, но я не уверен в их качестве.