опять черепашка)))Отлично отдохнули шашлыкинг а потом покатухинг
а Ромыч короночку сделал да и я засел пару раз![]()
Сообщений в теме: 1596
Отправлено 10 January 2015 - 18:21
Отправлено 17 February 2015 - 19:54
я как обычно за (если машинка не подведет).... когда???Ну что, господа, до масленницы считанные дни, а предложения не поступали. Поактивнее товарисч, поактивнееееее!!!!!
Отправлено 17 February 2015 - 20:31
че за кипишь я тут, я за. и вообще я первый предложил. в баблабооке. уименя есть инфракрасная горелка и 50литровый балон с газом. могу загрузить, привезти, чтоб блины пожарить. думаю температуры у нее хватит. я за. кстати реьятишки- ща грип сильный ходит и раскладывайте на всякий случай лук по дому, чтоб микробы не летали. если болеем то можно и на след неделб пепенести. давайте посмотрим кто отзовется для начала.
Отправлено 19 February 2015 - 09:57
насчет "телку отжарим" поподробнее...Ну те кто здоровы, могут сгонять и без нас, праздник есть праздник и это не возброняется, только фотоотчет не забыть. А если пепенести из за карантина то к примеру на 28 или виртуальное 29ое. И блинов замутим и тëлку отжарим какследует ну или ба...
Отправлено 19 February 2015 - 19:44
праздник есть праздник ..... на следующей недели будет просто покатуха с наверстыванием..... когда кто хочет поехать???? давайте определимся!!!! (Я ПО ПОВОДУ ЭТОЙ НЕДЕЛИ). а с пламенными телками в балаболку
Отправлено 19 February 2015 - 19:49
Я точно даже не знаю, у деда юбилей 80-лет...если все соберемся, то думаю не гож буду за руль
Точно в субботу вечером только скажу... но если что можем действительно 28-го все нагнать и масленицу и 23 февраля
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →