Серег нет задачи спасти гену, есть задача сварить кронштейн) тут дело не в заботе о генераторе а в "блячембызаняться"))) зимой.федь. нет смысла особого переносить гену. купи спрей специальный для гены. забрызгай вовнутрь.
Болталка
Отправлено 17 December 2014 - 22:05

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 18 December 2014 - 06:26
Серег нет задачи спасти гену, есть задача сварить кронштейн) тут дело не в заботе о генераторе а в "блячембызаняться"))) зимой.
Отправлено 18 December 2014 - 07:18
Покупать или не покупать кирпичь силикатный сейчас? испортиться он или нет? Или доплатить и купить арский красный керамический? Это для облицовки своей будущей постройки.Вот кот, например у меня всегда чем то занят. И вид вечно такой озабоченный, что мешать не хочется.

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 18 December 2014 - 08:42
Федь, если укрыть сверху, то ни фига ему не будет. Арский керамический раньше очень сильно белел, сейчас не знаю.Покупать или не покупать кирпичь силикатный сейчас? испортиться он или нет? Или доплатить и купить арский красный керамический? Это для облицовки своей будущей постройки.
А денюжку вложить ннннада.
Отправлено 18 December 2014 - 09:28
завернеш его в полиэтилен и ни чего не будет. а еще народ чет с чувашии кирпич везет. мол дешевле получается (включая доставку) на сколько правда утверждать не буду. но по пробуй прозвони узнай.Покупать или не покупать кирпичь силикатный сейчас? испортиться он или нет? Или доплатить и купить арский красный керамический? Это для облицовки своей будущей постройки.
так бы сразу и сказал что ищешь чем бу себя озадачить этаким. придумай в багажник салон трансформер оргонайзерСерег нет задачи спасти гену, есть задача сварить кронштейн) тут дело не в заботе о генераторе а в "блячембызаняться"))) зимой.
Ну или поставь на поток производства бампера на ховриков да багажники экспидиционники. я вот чет подумываю за зиму сделать экспидиционник да может бампера сделаю с квадратом под сьемную лебедку да лебедку переберу да поставлю
Отправлено 18 December 2014 - 10:02
Высота мне нравится) только я хочу что бы ящики были выдвижные с человеческой фурнитурой и вес держали и не болтались.придумай в багажник салон трансформер
Металл есть, время нужно, темнеет рано, холод собачий, однако зябко, каждый раз дергать Серегу и его теплый гараж ну незнаю... потеплу можно было бы и заморочиться.на поток производства бампера на ховриков да багажники экспидиционники
Будет ли покупательская способность у населения в следующем году - истерия с баблом и товарами в разгаре по всей стране. Пойду куплю 50 кило сахара, да дрожжей)))

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 18 December 2014 - 13:40
федь, у тебя трубогиба нет случаем? я чет пока машина ни как не продается думаю бампером передним силовым заняться и лебедку воткнуть. а то чего без дела валяетсяВысота мне нравится) только я хочу что бы ящики были выдвижные с человеческой фурнитурой и вес держали и не болтались.
Металл есть, время нужно, темнеет рано, холод собачий, однако зябко, каждый раз дергать Серегу и его теплый гараж ну незнаю... пот...
Отправлено 18 December 2014 - 14:49

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 18 December 2014 - 15:10
давай лучше ты к нам. нас больше)Давайте на январские праздники в гости приезжайте!)
Николай а где поточнее не помниш?Серега, есть контора по продаже металла в Медведеве, забыл как называется. Там есть хороший станок и специалист. Приезжай с шаблоном м все сделаете. Стоит работа копейки. Если конечно ты сам не спец по трубогнутию.
Отправлено 18 December 2014 - 15:50
Отправлено 18 December 2014 - 16:06
Это заповедник в Самарской области, от нас примерно километров 600 будет, но он не написал где конкретно, а заповедник большой, места конечно красивые, был там много раз, но блин далековато однако.Это хоть примерно где? Если от них 250, то сколько от нас? Стас как бы не пришлось действительно в соседнем лесу с чаем без сахара. Но собраться конечно надо.
дешевле. сам в Чебах брал прошлой зимой красный крипич, с учетом доставки вышло почти на десятку дешевле чем у нас.завернеш его в полиэтилен и ни чего не будет. а еще народ чет с чувашии кирпич везет. мол дешевле получается (включая доставку) на сколько правда утверждать не буду. но по пробуй прозвони узнай.
Отправлено 18 December 2014 - 17:54
ну там купить и там погнуть.милое дело. и рядышком в клубный бокс все сварить воедино)Точно там.
И я там гнул 59 трубу.
а невкурсе там есть хололднотянутые трубы?
Отправлено 18 December 2014 - 18:27
Отправлено 18 December 2014 - 20:23
Отправлено 18 December 2014 - 20:31
За время в пути привыкнешь так, что и замечать не будешь. Я уже думаю, что пропала прошивка у меня куда-то?Всем вечер добрый) Сегодня прошил свой Ховер у Володи, большое ему спасибо за отлично выполненую работу) В субботу на Каму на рыбалку, будет время и дорога чтоб изменения в поведении машинки узнать и почувствовать)))