Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2365

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 17 December 2014 - 22:05

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

федь. нет смысла особого переносить гену. купи спрей специальный для гены. забрызгай вовнутрь.

Серег нет задачи спасти гену, есть задача сварить кронштейн) тут дело не в заботе о генераторе а в "блячембызаняться"))) зимой.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 06:26

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Серег нет задачи спасти гену, есть задача сварить кронштейн) тут дело не в заботе о генераторе а в "блячембызаняться"))) зимой.

:padstalom_178: Вот кот, например у меня всегда чем то занят. И вид вечно такой озабоченный, что мешать не хочется. :unsure:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 07:18

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

Вот кот, например у меня всегда чем то занят. И вид вечно такой озабоченный, что мешать не хочется.

Покупать или не покупать кирпичь силикатный сейчас? испортиться он или нет? Или доплатить и купить арский красный керамический? Это для облицовки своей будущей постройки.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 08:42

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Покупать или не покупать кирпичь силикатный сейчас? испортиться он или нет? Или доплатить и купить арский красный керамический? Это для облицовки своей будущей постройки.

Федь, если укрыть сверху, то ни фига ему не будет. Арский керамический раньше очень сильно белел, сейчас не знаю.

А денюжку вложить ннннада.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 09:28

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка

завернеш его в полиэтилен и ни чего не будет. а еще народ чет с чувашии кирпич везет. мол дешевле получается (включая доставку) на сколько правда утверждать не буду. но по пробуй прозвони узнай.

так бы сразу и сказал что ищешь чем бу себя озадачить этаким. придумай в багажник салон трансформер оргонайзер
Ну или поставь на поток производства бампера на ховриков да багажники экспидиционники. я вот чет подумываю за зиму сделать экспидиционник да может бампера сделаю с квадратом под сьемную лебедку да лебедку переберу да поставлю

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 10:02

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

придумай в багажник салон трансформер

Высота мне нравится) только я хочу что бы ящики были выдвижные с человеческой фурнитурой и вес держали и не болтались.

на поток производства бампера на ховриков да багажники экспидиционники

Металл есть, время нужно, темнеет рано, холод собачий, однако зябко, каждый раз дергать Серегу и его теплый гараж ну незнаю... потеплу можно было бы и заморочиться.
Будет ли покупательская способность у населения в следующем году - истерия с баблом и товарами в разгаре по всей стране. Пойду куплю 50 кило сахара, да дрожжей)))

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 13:40

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка
"В 90-х народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего #Путин страну довел!!!"

Высота мне нравится) только я хочу что бы ящики были выдвижные с человеческой фурнитурой и вес держали и не болтались.

Металл есть, время нужно, темнеет рано, холод собачий, однако зябко, каждый раз дергать Серегу и его теплый гараж ну незнаю... пот...

федь, у тебя трубогиба нет случаем? я чет пока машина ни как не продается думаю бампером передним силовым заняться и лебедку воткнуть. а то чего без дела валяется

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 14:49

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Трубогиба нет.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 15:00

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
Серега, есть контора по продаже металла в Медведеве, забыл как называется. Там есть хороший станок и специалист. Приезжай с шаблоном м все сделаете. Стоит работа копейки. Если конечно ты сам не спец по трубогнутию. :padstalom_178:
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

tunguz88 1331 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 15:02

tunguz88
  • 1331 сообщений
  • Luxe
Давайте на январские праздники в гости приезжайте!)

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 15:10

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка

Давайте на январские праздники в гости приезжайте!)

давай лучше ты к нам. нас больше)

Серега, есть контора по продаже металла в Медведеве, забыл как называется. Там есть хороший станок и специалист. Приезжай с шаблоном м все сделаете. Стоит работа копейки. Если конечно ты сам не спец по трубогнутию. :padstalom_178:

Николай а где поточнее не помниш?

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 15:35

Boyarin
  • 1913 сообщений

давай лучше ты к нам. нас больше)

Николай а где поточнее не помниш?

Очень известная контора. налево не доезжая переезда. Металлом торгует. Реклама во всех сми.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

lider1 675 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 15:50

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
"Броксталь" гнут что хочешь, или почти все, я там свои трубы гнул, но только не прямой угол для водопровода, валы большого диаметра, подойди к парню который гнёт он все объяснит.

fireman 186 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 16:06

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT

Это хоть примерно где? Если от них 250, то сколько от нас? Стас как бы не пришлось действительно в соседнем лесу с чаем без сахара. Но собраться конечно надо.

Это заповедник в Самарской области, от нас примерно километров 600 будет, но он не написал где конкретно, а заповедник большой, места конечно красивые, был там много раз, но блин далековато однако.

завернеш его в полиэтилен и ни чего не будет. а еще народ чет с чувашии кирпич везет. мол дешевле получается (включая доставку) на сколько правда утверждать не буду. но по пробуй прозвони узнай.

дешевле. сам в Чебах брал прошлой зимой красный крипич, с учетом доставки вышло почти на десятку дешевле чем у нас.
Изображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 16:17

Boyarin
  • 1913 сообщений

"Броксталь" гнут что хочешь, или почти все, я там свои трубы гнул, но только не прямой угол для водопровода, валы большого диаметра, подойди к парню который гнёт он все объяснит.

Точно там. :kol_yes: И я там гнул 59 трубу.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 17:54

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка

Точно там. :kol_yes: И я там гнул 59 трубу.

ну там купить и там погнуть.милое дело. и рядышком в клубный бокс все сварить воедино)

а невкурсе там есть хололднотянутые трубы?

lider1 675 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 18:27

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Прайса в инете у них нет, можно узнать только на месте. Цены на металл как везде +- зато режут сколько надо, нет необходимости брать трубу.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 18:35

Boyarin
  • 1913 сообщений

ну там купить и там погнуть.милое дело. и рядышком в клубный бокс все сварить воедино)

а невкурсе там есть хололднотянутые трубы?

Проще сказать, чего там нет.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

gavrik007 33 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 20:23

gavrik007
  • 33 сообщений
  • super luxe
Всем вечер добрый) Сегодня прошил свой Ховер у Володи, большое ему спасибо за отлично выполненую работу) В субботу на Каму на рыбалку, будет время и дорога чтоб изменения в поведении машинки узнать и почувствовать)))

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 20:31

Boyarin
  • 1913 сообщений

Всем вечер добрый) Сегодня прошил свой Ховер у Володи, большое ему спасибо за отлично выполненую работу) В субботу на Каму на рыбалку, будет время и дорога чтоб изменения в поведении машинки узнать и почувствовать)))

За время в пути привыкнешь так, что и замечать не будешь. Я уже думаю, что пропала прошивка у меня куда-то? :kol_yes: Вроде снова не едет.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Читают эту тему: 2