Саша, думаю часам к 3 дня
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 07 April 2016 - 20:17
Ребята у Ильи выходной? Что то на запрос в личку не отвечает.
Привет. Да какой тут выходной )) Работаем. Ответим чуть попозже сегодня.
Привет. Да какой тут выходной )) Работаем. Ответим чуть попозже сегодня.
Вот уже и ответил )))
Отправлено 07 April 2016 - 20:26
Ау меня постоянно машину на выходные отбирают. Уж не знаю что они там с ней делают?
Но отдают только в воскресенье(вечером).
Хоть бы раз сказали через час отдадим.
Нет блин ходят вокруг нее с бубном и танцами.
На самом деле ребята молодцы,никогда не отказывают и без записи примут,и задержатся если надо,и по телефону проконсультируют.
![]()
Отправлено 07 April 2016 - 22:07
Ок, записал.Саша, думаю часам к 3 дня
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 07 April 2016 - 23:14
Друзья, добрый вечер!
Можно к вам будет подъехать привеcти в порядок ховрюшу (H5 TD 2012) в это воскресенье?
Пробег 58,5тыс, ТО 55тыс. не делал (так уж вышло, пару месяцев работал без выходных)
Имеет смысл уже делать все работы по ТО 60?
Во сколько примерно это всё встанет?
расходники ваши
Сообщение отредактировал Hromir: 07 April 2016 - 23:21
Отправлено 08 April 2016 - 18:37
Друзья, добрый вечер!
Можно к вам будет подъехать привеcти в порядок ховрюшу (H5 TD 2012) в это воскресенье?
Пробег 58,5тыс, ТО 55тыс. не делал (так уж вышло, пару месяцев работал без выходных)
Имеет смысл уже делать все работы по ТО 60?
Во сколько примерно это всё встанет?
расходники ваши
День добрый. Можем взять в субботу, часиков в 18.00. Воскресенье уже битком. По стоимости ответил в личку. Ждем в гости ))
Ау меня постоянно машину на выходные отбирают. Уж не знаю что они там с ней делают?
Девчонок катаем, что ж еще? ![]()
Выражаю огромную благодарность коллективу сервиса за оперативное решение внезапно возникших проблем с передней подвеской моего "хорька".
Михаилу -за качественные работы по освидетельствованию и работам по замене убитых сайлентблоков верхних рычагов, рулевых тяг, наконечников, регулировке торсионов и выставлению сход-развала (Михаил всё отлично -машину не кидает даже в колейной дороге, прёт как утюг, стал мягче на ямах и стуки пропали, резина не поёт, руль стал легче).
Илье, Михаилу, Андрею -за интересно проведённый день и хороший кофе, Александру, Гарику, Юре, Володе, Юле -за отличную компанию.
![]()
![]()
-так держать!!!
Ай, спасибо! Мы тебе всегда рады ))
Отправлено 10 April 2016 - 22:59
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 11 April 2016 - 17:37
Илья привет, завтра хочу приехать на замену замка зажигания, помниш мы обсуждали, когда можно? лучше до обеда ![]()
Отправлено 12 April 2016 - 18:46
Илья добрый вечер!
Подскажите сколько стоит замена ГРМ, + помпа и антифриз, все запчасти куплены, натяжитель (хундай/кия)
И когда в ближайшее время можно к вам подъехать? Хотелось бы до майских праздников, так как предстоит дальняя дорога!
Спасибо!
Отправлено 12 April 2016 - 18:56
Отправлено 12 April 2016 - 21:15
Отправлено 13 April 2016 - 08:55
ПРИВЕТ!!!! Хочу поблагодарить всех "БОЙЦОВ СПЕЦНАЗА" команды
Red Hot Service ребята огромное спасибо что вы есть!!!!!Вашей не заменимой помощью очень ДОВОЛЕН!!! СПАСИБО!!!!
![]()
Отправлено 13 April 2016 - 20:36
клубный номер 1958
Отправлено 13 April 2016 - 20:51
Илья добрый вечер!
Подскажите сколько стоит замена ГРМ, + помпа и антифриз, все запчасти куплены, натяжитель (хундай/кия)
И когда в ближайшее время можно к вам подъехать? Хотелось бы до майских праздников, так как предстоит дальняя дорога!
Спасибо!
Добрый день.
Ответил Вам в личку. Выбирайте время и добро пожаловать ))
Илья привет. Надо бы клапана перерегулировать. По моему регулировал Володя, сейчас хуже трактора. Сегодня заехал на склад, акустика там большая. Дизель тише работал. Мне на холодную в ЮниМоторс 2 раза регулировали, третий уже на горячую. После этого счастливо ездил тыс 70
Регулировал Мишаня в середине декабря. Не могу назвать ни одного случая, чтобы в регулировке клапанов он ошибся. Так что приезжай, будем посмотреть, что у тебя не так. Клапана - ой как навряд ли.
Илья а не появилась накладка пластиковая на кап вместо сломаной?
Привет. Пока нет. Попробую раздобыть к следующей неделе.
ПРИВЕТ!!!! Хочу поблагодарить всех "БОЙЦОВ СПЕЦНАЗА" команды
Red Hot Service ребята огромное спасибо что вы есть!!!!!Вашей не заменимой помощью очень ДОВОЛЕН!!! СПАСИБО!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И от нас спасибо )) Всегда WELCOME!
Подскажите, а представителей у вас в Калуге нет случайно?
У нас пока нет )) Хотя вот на прошлой недели там как раз были... Эх, чуть бы раньше написали - заскочили бы.
А если серьезно, Саша Мегавольт, может, кого посоветуешь?
Отправлено 14 April 2016 - 05:24
Отправлено 15 April 2016 - 13:33
Привет друзья! Посетил на днях партнерский клубный сервис! Менял ГРМ...
Скажу так, я не увидел НИ одного лишнего движения в действиях мастера! Всё по уму!
Работай доволен как слон!
Спасибо!
Отправлено 16 April 2016 - 01:10
Илья привет. Клапана, Александр (Мегавольт) это подтвердил. Я думал форсунки, но он сказал, что клапана. У меня ни на одной машине клапана не стучали, да и, когда резину забирал, выезжал серый Ховер. Я еще тогда обратил внимание, что у него движок так тихо работает
Звони. Запишу, приедешь на неделе - и сделаем. Если Мегавольт сказал, куда ж деваться ))
Привет друзья! Посетил на днях партнерский клубный сервис! Менял ГРМ...
Скажу так, я не увидел НИ одного лишнего движения в действиях мастера! Всё по уму!
Работай доволен как слон!
Спасибо!
Спасибо за добрые слова )) Ждем в гости к следующему ТО ![]()
Добрый день. Нужно сделать то 60000 с вашими материалами.
Добрый день. Ответил в личку по ТО.