Всем привет.Был в Косьмово с tol55 и Ко.Закорм:фишбайт(лещ),пол кило грязи.Глубины:от 12.5 до 8.5.Заброс удочек в 10-00...,ну и понеслось....На поплавки подергушки..,пара подъёмов...пара подлецов.(глубина 12.5)Пойду думаю проверю помельче глубину.На 12 метрах,рядом с Анатолием поднял пяток подлецов+ерша...иду дальше...,10метров..,на плавную игру подлецов семь поймал..11метров по эхо рыбы нет...,иду на 8.5....(чёрные камни..,на медленную игру)там и завис,до 14-00.Потом сходил в палатку пообедал,снял двух подлецов.Пойду думаю ещё пройдусь....кинул эхо на 11метров..,смотрю движуха..,присел..,играю медленно нифига...поставил удочку.,достал сигаретку..,прикурил....опускаю глаза вниз,а сторожок разогнулся вверх..,подсекаю,есть и бл.дь, что то тяжёлое..,тащу не спеша,стравливаю вниз, при рывках,метра два не дотащил,сошёл АЛЕКСЕЙ.Посидел ещё минут 10,рыбь эхо не показывает...,двинул на 8.5,там тусня..,но ладошечная..,штук двадцать утопил.,взял двух,оказались самыми большими 380гр(на фото с ложкой).Время 15-50..,пора домой.Итог-4.5кг.Рыбалкой очень доволен.Больше рыбы и не надо.PS А что это за рыбка на четвёртом фото..густера..?
У меня такая же мелочь, но без больших.С субботы 13-00 до воскресения 14-00 был на Рузе в Акатово с ночёвкой на льду.Ночью один сход лещика ,как показалось на полкило и толчки -шевелёнки.Всё в основном поймал с 10 ч. до 13 ч. в воскресение.Итог сам не ожидал, когда дома взвесил получилось 9 кг.Надежды по лещу не оправдались
, скормил 700 гр.чистого и пакет дунаев лещ. Спал 3 часа , устал очень ,вчера писать был не в состоянии.