Отправлено 09 November 2013 - 13:53
Отправлено 09 November 2013 - 16:46
Ну блинчики с бесконечной сгущенкой, у девчнок вкусные получились, а вот у нас блинец комом малось вышел.отличный коллектив! А и еще еда :)))
Стучусьесли Ховер клуб Тамбов, то эт ко мне)))
Блин давай на следующей стрелке приклеим оффициально с фанфарами. Мне на машину и тебе на жопууя не понял когда на жепу мне приклеим наклейку
А если серьезно то давай на следующих покатушках
Отправлено 09 November 2013 - 20:52
Отправлено 09 November 2013 - 21:26
кепку хочу!)))) http://www.4x4ru.ru/shop/futbolki_bandany_kepki/43_02_01_003/http://www.4x4ru.ru/shop/takelazh/ тут буду заказывать себе переходник на лебеду по питанию. можно и шаклы заказать и тросы если кому надо. посмотрите и пишите. Если кому что надо могу кинуть логин и пароль в личку- можете накидать кому что в корзину и закажем одним пучком чтоб доставку один раз оформить.
(Я от них редуктор заказывал на лебеду.)
Отправлено 09 November 2013 - 21:57
Отправлено 09 November 2013 - 23:26
Отправлено 10 November 2013 - 08:14
что тут думать каябоПарни давайте тогда пишите какую позицию нужно (ссылку), количество и кидайте в личку чтоб тут не сорить. Наберем дней зза 10 кучку и закажем. Давайте сделаем заказ если кому что нужно к примеру до 20 ноября. Доставка через тк в среднем 300 стоит. Раскидаем на всех.
Парни у меня аммортизаторы передние кончаются (при торможении кланится машинка всем около двух раз) что поставить кто знает. Серго можешь что предложить?
Отправлено 10 November 2013 - 12:59
спасибо игорь,Кто-то у меня карты спрашивал... не помню. Ссылку могу дать. http://gpska.yapl.ru/google-maps/map-detector.php левой кнопкой на районе щелкаешь, выбираешь какую карту и масштаб, качество очень хорошее.
привязка нужна для ozi
Отправлено 10 November 2013 - 13:32
Привязать легко, достаточно знать три координаты каких нибудь объектов, например нашел колодец, засек координаты места по ДЖПСу, короче более подробно в инете есть куча инфы.. Вообще я топографички не привязываю, ориентируюсь так, ну и конечно когда сомневаюсь, спутник в помощь! :)привязка нужна для ozi
Отправлено 11 November 2013 - 07:30
Сам ищу не первый даже месяц))), увы пока без результатно, если попадется где свистну... ну или если кому то попадется где свистите....Всем привет, подскажите пожалуйста где можно приобрести рифленый лист алюминиевый или нержавейку, что бы пороги сделать, может кто знает? в Тамбове искал что то не нашел
. Серго можешь что предложить?
Комплектикя вот уже надумал и заказал у GR-V лифт комплект оптима+ с удлиненными пружинами (такой же как у Серго). думаю в среду, четверг придут и буду ставить
Отправлено 11 November 2013 - 07:36
Отправлено 11 November 2013 - 14:51
Читают эту тему: 13
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →