Отправлено 27 September 2016 - 08:10
Отправлено 27 September 2016 - 15:35
А как там сейчас, свободный проезд? Я туда пытался проехать три года назад, ещё на Нексии. Дорога там была уж больно неровная, да ещё и табличка "проезд запрещён" висела - в общем, назад повернул.СДо маяка Меганом не доехали, но сверху на него посмотрели
Отправлено 27 September 2016 - 16:26
да ещё и табличка "проезд запрещён" виселаЭто они любят вешать, да. На Ай-Петри тоже проезд закрыт был, но все плюют на знак.
Отправлено 27 September 2016 - 20:22
А как там сейчас, свободный проезд?
Была только такая табличка:
Дорога действительно не особо приятная, по этому до маяка спускаться не стали:
На Ай-Петри тоже проезд закрыт был, но все плюют на знак
Володь, мы на Ай-петри поднимались на микроавтобусе и водитель рассказал, что знак повесили, что бы поток меньше был. Раньше по той дороге и автобусы ездили, сейчас им туда нельзя. Где-то по середине подъема на вершину стояли гаишники ![]()
Отправлено 27 September 2016 - 21:01
Где-то по середине подъема на вершину стояли гаишникиМы не встретили, повезло... А водителя микроавтобуса не отоварили?
Когда в Долину привидений едешь через Лучистое, тоже знак запрещающий стоит, хотя там очень удобно объезжать Алушту в сторону Симферополя. И народ ездит...
Отправлено 28 September 2016 - 05:54
Была только такая табличка:
Дорога действительно не особо приятная, по этому до маяка спускаться не стали:
Володь, мы на Ай-петри поднимались на микроавтобусе и водитель рассказал, что знак повесили, что бы поток меньше был. Раньше по той дороге и автобусы ездили, сейчас им туда нельзя. Где-то по середине подъема на вершину стояли гаишники
всё проезжабетельно https://www.drive2.ru/l/453127709455842253/
Отправлено 28 September 2016 - 08:23
Нет, документы проверил и дальше поехали.В том году мы Ай-Петри с двух сторон проехали, никого не встретили. И в Лучистом тоже... Похоже, эти знаки ставят скорее как предупреждение - мол, едешь на свой страх и риск, и ежели чего с тобой случится, то - "мы ж предупреждали!"... Иначе там ГИБДДешники давно б "кормушку" устроили.
Отправлено 29 September 2016 - 21:31
признавайтесь, кто свалил в игил через крым ![]()
http://www.gazeta.spb.ru/1979320-0/
"71-летняя пенсионерка обратилась в полицию Выборгского района, рассказав об исчезновении своего 45-летнего сына. По словам матери, мужчина около месяца назад уехал отдыхать в Севастополь, дабы, по его словам, «пожить в палатке», передает АН «Оперативное прикрытие». Последний раз мужчина звонил матери 15 или 16 сентября, точно заявительница не помнит. После этого на связь петербуржец не выходил."
Отправлено 30 September 2016 - 08:51
Так месяца у меня не прошло как приехал..., уже тянет обратно...
![]()
такая же хрень ![]()
Отправлено 30 September 2016 - 09:38
такая же хреньА меня такая хрень так достала, что пошёл писАть отчёт с фотографиями о поездке...
Отправлено 05 October 2016 - 09:08
Отправлено 03 November 2016 - 09:32
Наконец то собрал фото со всех участников и написал небольшой отчет по сентябрьской поездке - https://forum.auto.ru/travel/2500985/
Трек и POI тут - https://www.google.c...34253625489&z=5
Отправлено 03 November 2016 - 10:07
отчет по сентябрьской поездкеОтлично!
Отправлено 03 November 2016 - 10:19
Отлично!
Эх, нам пока такой формат поездки не "светит" (дети...). Кстати, там вы пытались креветок поймать... В детстве, отдыхая в Саках, я ловил их так: бралась бутылка из под молока (такие, с широким горлом раньше были), внутрь кусок хлеба, верёвка за горлышко привязывается, и закидывается. Ждёшь минут сколько-то, вытягиваешь - внутри креветка.
Насчет детей - вопрос привычки. Мы своих с года с собой в автопоездки таскаем. Естественно, дикарем менее комфортно, но с наличием разных современных девайсов(памперсы, вл. салфетки, плитки и т.д.) можно вполне комфортно себя чувствовать.
Насчет креветок - смотрел ролики. Видел, что именно так(как бреднем) ловили. Видимо, не сезон))
Отправлено 03 November 2016 - 10:26
можно вполне комфортно себя чувствовать.Да, но всё равно... Когда в экипаже три женщины (жена и дочки) - особо не по-дикаришь. На Ак-Каю тогда не дали мне заехать - страшно им, туда, сюда - тоже страшно, на Коклюк (к Звездопаду Воспоминаний) тоже пешком пришлось идти...
Вообще, охота в Крым переехать. Когда на пенсии буду.
Отправлено 03 November 2016 - 10:31
отчет
Молодец. А я, вот, никак на отчет не решусь.
Кстати мы заканчивали отдых на Генеральских пляжах, перед ними заезжали на грязевые вулканы.
Ставили палатки почти на пляже. Ветер, конечно, там дует постоянно... Местные приезжают рыбу ловить туда
Сообщение отредактировал Kasser: 03 November 2016 - 10:35
Отправлено 03 November 2016 - 10:41
Когда в экипаже три женщины
У меня все наоборот)) Но сейчас старший с нами практически не ездит, а младший учится плохо(но поехать он завсегда готов, лишь бы не школа
)... Так что уже второй раз в сентябре ездим без детей...
Отправлено 03 November 2016 - 10:44
Так что уже второй раз в сентябре ездим без детей...Молодцы! Мы пока только мечтаем, как мы когда-нибудь вдвоём поедем...