Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 30 June 2015 - 12:27
Отправлено 30 June 2015 - 12:34
почему не подтягивается ? конечно подтягивается -посмотри внимательнее . а при включении у меня муфта подсвистывает долю секунды ( ка мышка пискнет ) Забей !! ремешок подтяни и всё .Братцы, было у кого-нибудь: при включении кондиционера свистит ремень. Приехал к официалам - поменяли насос кондея по гарантии. На холостых стало нормально, а при оборотах больше 1000 - включается с коротким свистом. Дальше их долбить? У нас ремень н...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 30 June 2015 - 15:52
попробуй поменять заправку может обманывают!!!еще хочу посоветовать сменить родные свечки torch я езжу все время на 92-м и была детонация особенно в жаркую погоду....поставил denso и машинку стало неузнать.. расход у меня 12л/100 трасса/город 70/30Давно тут писал...про расход
Даже не знаю с чего начать...
Поменяли мозги, блок иммобилайзера, Турбину, все датчики по воздуху, рампу с форсунками,мерили компрессию, давление в рампе. Ни чего не поменялось!!! Вчера был у дилера ирито при...
Отправлено 01 July 2015 - 17:30
А ты по городу покатайся целиком... У меня город на 92-20л, на 95-18л. И по датчику мерил, и заливал бенз до отсечки. Сейчас вот пытаюсь правды от Китайцев добиться. Только вот как-то странно... Письма отвлеченного содержания до них доходят, а касательно вин и контактных данных-нет. 8 раз отправлял данные, а они мне пишут, что ничего не получалипопробуй поменять заправку может обманывают!!!еще хочу посоветовать сменить родные свечки torch я езжу все время на 92-м и была детонация особенно в жаркую погоду....поставил denso и машинку стало неузнать.. расход у меня 12л/100 тра...
Отправлено 01 July 2015 - 18:07
Попробуй отправить в режиме "turbo".8 раз отправлял данные, а они мне пишут, что ничего не получали
Отправлено 01 July 2015 - 18:32
А какие именно денсо? можно маркировку?еще хочу посоветовать сменить родные свечки torch поставил denso и машинку стало неузнать.. расход у меня 12л/100
Не знаю почему но у меня что на 92 что 95 и ест и прет одинаково, вообще ни какой разницы, пробывал разные бренды, средний город трасса 15 л\100А ты по городу покатайся целиком... У меня город на 92-20л, на 95-18л. И по датчику мерил, и заливал бенз до отсечки. Сейчас вот пытаюсь правды от Китайцев добиться. Только вот как-то странно... Письма отвлеченного содержания до них доходят, а касате...
Отправлено 01 July 2015 - 20:07
У меня с 92 беда... Как только заливаю, через 10-20 км. загорается ключик на панели. Выключаешь-включаешь зажигание и он пропадает. Отвалил 700р за диагностику, думаю, что ответ дилера ясен и без озвучивания:-)А какие именно денсо? можно маркировку?
Не знаю почему но у меня что на 92 что 95 и ест и прет одинаково, вообще ни какой разницы, пробывал разные бренды, средний город трасса 15 л\100
Отправлено 01 July 2015 - 22:31
Отправлено 01 July 2015 - 23:27
Будем считать, что я номер 2 в списке. Про обращения Ирито врет, насчет никто не обращался. Я, кажись, выкладывал переписку с некой Кристиной Кузнецовой, которая отделывалась общими фразами. Будем считать, что и здесь я второй. У нас в Туле, по словам моего напарника, есть еще такой, назовем его третий, он сосед по даче моего напарника. Тот предпочел просто забить на ситуацию с расходом. Самое интересное, машина у него выпуска декабря 2014, как и моя. Ну и я уже писал, что попытался связаться с китайцами. Так вот, письма типа... привет, как дела... к ним приходят. А на письма типа... мой вин такой-то, зовут меня так-то, адрес и телефон такие-то... приходит ответ: почему вы вы не отвечаете, как мы можем вам помочь не зная вин и контактных данных? 8 раз посылал письмо с разных почтовых ящиков. Ответ все тот же... Есть мысль, что косячит прошивка, ибо занижали ее под нас, по ходу не особо заботясь о тестировании.Турбачи с большим расходом давайте проведём перекличку сколько нас тут буду 1-й.
так как по моим сведениям только в Белгороде мне единственному меняли все подряд (рампу форсунки, все датчики, мозги, турбину, дросель ,педаль клапан сброса и т. д.
...
И да, я процесс сбора данных давно веду, где, когда сколько залил, сколько проехал... Еще чутка и вскиплю. Советовался с теткой из защиты прав потребителей, она сказала, что моя переписка с Ирито и последняя страничка журнальчика, что лежит у дилеров от Ирито, где они расхваливают нашу машинку и пишут, что средний расход у нее 10,6 в смешанном-веское доказательство в суде. Кстати, если кто не в курсе, средний расход... это 70/30 город/трасса. При таких условиях доказать косяк не проблема. А то, что замеры ведутся в идеальных условиях-это никого не..., ибо противоречит нашим законам. Тока надо заготовить нервов и денег на первых порах.
Сообщение отредактировал Legalalien: 01 July 2015 - 23:44
Отправлено 02 July 2015 - 00:06
Отправлено 02 July 2015 - 00:34
на претензию по расходу в ответе - данных нет, уточняются, в документах на машину расхода нет, может кто официальный ответ по расходу получал ?что средний расход у нее 10,6 ...
Отправлено 02 July 2015 - 05:20
Если на машинах мозги и прошивки одинаковые, а расход разный, то конечно прошивка виновата.Бунтари мы теперь. а у некоторых расход в норме! Прошивка точно! мозг делает.
Legalalien , сходи к юристу, не слушай тёток.
Отправлено 02 July 2015 - 07:07
Сообщение отредактировал DIMA66: 02 July 2015 - 07:09
Отправлено 02 July 2015 - 07:11
Дефект документально зафиксирован? Первое твоё обращение с этим дефектом зафиксировано? От первого обращения - 45 суток на устранение неисправности. После этого можешь требовать возврат денег.Накосячили китайцы пусть отзывают всю партию и предлагают варианты устранения.
Отправлено 02 July 2015 - 07:19
мое мнение что косяк в прошивке,под одним номером шла новая не обкатанная прошивка с разными изменениями ,но видимо так и не доделали ее до ума вот и молчат зная косяк и понимая что решить не могут.
Дефект документально зафиксирован? Первое твоё обращение с этим дефектом зафиксировано? От первого обращения - 45 суток на устранение неисправности. После этого можешь требовать возврат денег.
Леонид-65 Мне машина нравится отдавать ее дилеру я не хочу,купить за эти деньги что-то подобное невозможно, Но и дилер не хочет фиксировать это как неисправность, диагностика ничего не показывает,все исправноо, отговорки-еще не обкаталось,вы слишком сильно жмете газ,неправильно переключаетесь итд,
понятно что тут вод в заблуждение покупателя обещали до 10 по городу, но документально это никак не подтверждено,кроме рекламки весящеи на саите.
Отправлено 02 July 2015 - 07:33
Вопрос был к Демону31.Но и дилер не хочет фиксировать это как неисправность
Можно потребовать замены на другую такой же модели.Мне машина нравится отдавать ее дилеру я не хочу,купить за эти деньги что-то подобное невозможно
Отправлено 02 July 2015 - 08:21
Сообщение отредактировал alex1703: 02 July 2015 - 08:24
Отправлено 02 July 2015 - 15:46
Отправлено 02 July 2015 - 20:19
Ну и я в очередной раз отпишу .Машина чипована (мозги подправлены . Передав турбины устранены .) езжу на 95 . Заметил при скорости 120-140 хавает 12 литров. 100 110 - 9.8 .,,10. Город до 15 доходит . Ещё раз повторюсь на турбо хрюне надо учится (приспосабливаться ) ездить . Чаще меняйте фильтр воздушный . Там мощный пылесос . Я в меняю раз в 5000 . Вспоминаю свой бывший н3 . Там тоже вроде бы такой же расход был . В км удачи . И терпения . Диллеров долбить надо . Пусть косяк исправляет .Отпишусь и я.
Расход после покупки (ноябрь 2014) был 15-18л/100км. Сейчас (пробег за это время 7000 км) порядка 12-14л/100км. За это время привык к машине (если, что - пересел с H3), если на прошлом нужно было все время держать высокие обороты (при э...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 02 July 2015 - 21:25
Значит косяк тоже с педалью есть.... Посмотрим что у тебя да и у всех зимой будет.... опять 18 на 100..Отпишусь и я.
Расход после покупки (ноябрь 2014) был 15-18л/100км. Сейчас (пробег за это время 7000 км) порядка 12-14л/100км. За это время привык к машине (если, что - пересел с H3), если на прошлом нужно было все время держать высокие обороты (при э...
вместо 10-12 заявленных.
Да и как привыкнуть к педали и заслонке дроселя когда 7 миллиметров давиш и уже дросель на всю открыт.
Сегодня дилер звонил опять педаль менять уже третья будет типо та бракованная попалась и ещё какой-то клапан УПРАВЛЕНИЯ ЛОПАТКАМИ ТУРБИНЫ какой- то бред чо за клапан такой не понял!
И это по совету самого завода мне так сказали, я потребовал официальное письмо с фамилией того умного человека кто придумал такое и печать ирито. тогда и менять будем.
А ещё пришёл масленый насос который тарахтит как дизель старый в общем хлам за лимон продают