играли прилично..смотреть было не стыдно....
конечно ошибок много......
в пенальти обидно за Смолова и Фернандеса...
но лимит везения исчерпан...
жаль....
а ведь могли ..могли...
Отправлено 08 July 2018 - 06:49
играли прилично..смотреть было не стыдно....
конечно ошибок много......
в пенальти обидно за Смолова и Фернандеса...
но лимит везения исчерпан...
жаль....
а ведь могли ..могли...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 08 July 2018 - 07:34
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12.5px;]До начала ЧМ казалось, что эта команда недостойна своих зрителей. А оказалось - нифига, с характером коллективчик оказался, за такой и попереживать не грех.
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12.5px;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12.5px;]Стас молодец, сумел объединить миллионеров. Имхо, исключение - Смолов, по мне - худший из всех, выходивших на поле, и по отдаче, и по результату.[/color]
Отправлено 08 July 2018 - 09:13
Руки набил как у Бэкхема, но Бэкхемом от этого не станет[color=#000000;][font="Arial;"][/size][/color][/font][color=#000000;][font="Arial;"] [/size][/color][/font][color=#000000;][font="Arial;"]Смолов, по мне - худший из всех, выходивших на поле, и по отдаче, и по результату.[/size][/color][/font]
Сообщение отредактировал RAZ: 08 July 2018 - 09:14
Отправлено 08 July 2018 - 09:47
Смолов-главная ошибка Черчесова. С его выходом игра в атаке прекращалась в любом матче. Ходил пешком и бегал от мяча. Будь кто то другой, может и до пенальти не дошло. Остальные молодцы, "пахали" достойно.
Отправлено 08 July 2018 - 10:34
Смолов-главная ошибка Черчесова. С его выходом игра в атаке прекращалась в любом матче. Ходил пешком и бегал от мяча. Будь кто то другой, может и до пенальти не дошло. Остальные молодцы, "пахали" достойно.
Контракты с рекламщиками как бич для игроков..два чипсоеда..Кристинка шампуньщица...а наш бродобрей и банкир....
Отправлено 08 July 2018 - 13:05
Вот за этих ублюдков? https://novorosinform.org/729689Достойная игра! Теперь остаётся болеть за хорватов...
Отправлено 08 July 2018 - 13:27
всё прогнозируемо...я знал, что так будет (пост 1401), поэтому не расстроился
зы . далее хорваты (они не славяне) выбьют саксов и выйдут в финал
они фашисты...в годы войны в югославии все четники были хорватами
Другой
Отправлено 08 July 2018 - 13:40
Отправлено 08 July 2018 - 20:59
Отправлено 08 July 2018 - 21:51
Отправлено 09 July 2018 - 09:46
Тут наткнулся на статью, согласен полностью.
Все это было известно за ранее. Саламыч утверждал, что в сборной играют лучшие на сегодня, а не за вчерашние заслуги. Со Смоловым это было не так.
Как я писал ранее, и в статье это подтверждено, с выходом Смолова атака у нас пропадала. Жаль. Остальные молодцы.
И вот этого никто не заметил?? Может надо было повтор посмотреть ???
http://soccer365.ru/press/4790123/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Сообщение отредактировал andefim: 09 July 2018 - 09:59
Отправлено 09 July 2018 - 22:46
Не разделяю поголовного оптимизма и восторгов по поводу сборной. ТВ-аналитиков с первого канала насмотрелись?(наслушались ?)
Турнирная сетка шикарная,соперники убогие.что еще надо чтобы дома дойти до полуфинала и попасть в четверку лучших? Это был лучший расклад за последние лет 40. И так обделаться...
В 1/8-мертвая испания с кучей проблем и тренером-новичком.(в группе их марокко возило как детей,а унылая португалия 3 мяча положила хотя никогда больше одного забить не в состоянии)
В 1/4-сдувшаяся хорватия. Да удачно бегали в матчах с бестолковыми аргентинами-нигериями в атаку,но примитивная дания показала всё их дутое величие абсолютно не дав ничего сделать.Хорваты сегодня типичные середняки с примитивной тактикой и не вынести их ДОМА это провал Черчесова как тренера.Первый тайм за нами по тактике и её воплощению.Во втором Черчесов внес изменения сломавшие игру-во первых дали хорватам больше пространства (Модрич творил что хотел и его никто не трогал-напрашивался размен на него того же Ерохина) Непонятные замены-Самедова убрали потом Черышева с какой целью? Укрепить оборону сев глубже но тогда подразумевается переход в атаку через длинный пас и Дзюба. Но его тоже убирают...Появляется Смолов которому по раскладу некому дать пас.И он становится посмешищем для всей страны.
И дело не в пенальти или везении.Матч проигран тренером собственноручно создавшим во втором тайме ситуацию ослабившую команду.
Возможно через много лет мы осознаем какой был великолепный шанс войти в историю футбола и как его бездарно проипали...
Отправлено 10 July 2018 - 05:07
по мне,так побыстрей бы этот футбол закончился
уже ![]()
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 10 July 2018 - 05:43
Отправлено 10 July 2018 - 07:29
Дима (по традиции уже) всё опять проспал
может у него болезнь
помнишь как мистер бин за миллионом гнался???!!!! бежит,бежит,потом бац и спать на ходу ![]()
димон один в один на этой фотке
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…