Перейти к содержимому

Фотография

Тайны земли Карельской 3

30 апреля-3 мая Отчет о поездке Май 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1601

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 08:30

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.
но все пришли к общему столу

Саш, я тебя понимаю, чего проще сделать пять-десять шагов к общему костру, потом обратно к машине!? А вот если бы ты  хоть раз поднялся наверх, то понял, что шибко не набегаешься, тем более где-то спину потянул... 

Сообщение отредактировал Кот Василий: 04 May 2016 - 08:31

Виталий+Ольга

PANDA 1186 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 08:37

PANDA
  • Организаторы
  • 1186 сообщений
  • Н2 Б/Г,СБ и Н5 Б/Г,ГП4,88,лифт 100мм

[font="'times new roman';"]Всё шло так хорошо, но все впечатления смазала последняя стоянка, где мы оказались "за бортом". Места в лагере не хватило, поэтому пришлось расположиться отдельно от всех, вот так, волей судьбы, мы оказались сами по себе... Настроение продолжать мероприятие как-то сразу улетучилось, но отъезд к дому решили отложить до утра. Жаль что так получилось, но я понимаю, что не может всё быть идеально.[/font]

Всем,привет!Рад что ВСЕ добрались!По поездке я напишу позже,так сейчас уезжаю за город!Но на ЭТО сообщение отвечу сразу!Стоянка выбрана ШИКАРНАЯ-учтено ВСЁ!Не хватило места?Смещно ТАМ внизу можно было поставить ещё двадцать машин!Дождёмся других ребят в ответе!Для понимания других -я предложил ребятам кто "ночует в машине"поставить машины ну в идеальный горизонт-от кухни метров 100 и придти на общий ужин(причём были ВСЕ)и как кому угодно по времени пройти в машину и лечь спать,пришёл к трем экипажам и лично спросил"Всё ок?Если нет то МЫ едем дальше!!!Поставить машину сто метров ниже не составляло НИКАКИХ проблем-я показывал внизу лично горизонтальные стоянки но ВАМ показалось "уклон"!И в конце-Поверьте если следующий маршрут будет проходить именно через ту стоянку то БЛ будет ТАМ!!!Кто был -согласны?На первой стоянке расстояние между машинами крайними было метров 500)))

Сообщение отредактировал PANDA: 04 May 2016 - 08:39

Александр,клубный номер-727

Изображение
Изображение
Перед выбором Авто я читаю про него!Чтоб потом мне не сказали-Это чё твои педали?Я готов держать ответ-лучше GW Hover-НЕТ!!!
Изображение

limon27rus 790 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 08:37

limon27rus
  • 790 сообщений
  • Бензин,МКПП,Чип, ГП 4.88, 33"

Саш, я тебя понимаю, чего проще сделать пять-десять шагов к общему костру, потом обратно к машине!? А вот если бы ты  хоть раз поднялся наверх, то понял, что шибко не набегаешься, тем более где-то спину потянул... 

Как говорится, было бы желание!!( Да, все устали! и по приезду хотелось просто отдохнуть).

Но категорически не соглашусь, что остались "за бортом"!!!!!!!

Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

PANDA 1186 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 08:43

PANDA
  • Организаторы
  • 1186 сообщений
  • Н2 Б/Г,СБ и Н5 Б/Г,ГП4,88,лифт 100мм

Ну и чё молчим -сказал спина болит можно здесь прям у стола,завели пару машин и поменялись местами в чём проблема?Только в том что -молча!!!

Александр,клубный номер-727

Изображение
Изображение
Перед выбором Авто я читаю про него!Чтоб потом мне не сказали-Это чё твои педали?Я готов держать ответ-лучше GW Hover-НЕТ!!!
Изображение

Vik 073 837 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 08:49

Vik 073
  • 837 сообщений
  • зажигалка Lux

Я отчасти понимаю Виталю. Усталось, да и как пишет спину потянул... :kol_sad: 

Я сам поставил машину внизу, потому как заехал на бугор задними колесами , чтобы под машину залезть (у меня защита открутилась и болты вообще потерялись, пришлось на проволоку приматывать). А когда прикрутил уже не выехать было. так и спали под наклоном в машине... 

Виталя - ты не обижайся, но реально всё не предугадать! И это совсем не тот момент от которого стоит расстраиваться!!! :kol_friends:

Всю правду про мою машину, можно почитать тут Мои путешествия

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 09:32

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.

Саша, Панда, место шикарное, одно "но" место на 4-5 машин, собственно столько их ровно и стояло в самом низу.

Вить, да, я и не обижаюсь, ни в коем случае!

Виталий+Ольга

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 10:13

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85
Народ, странное описание у вас путешествия. В режиме онлайн вообще никаких сообщений, да и сейчас только разборки насчёт стоянки. А где же душезахватывающие рассказы о горах и водопадах, преодоления грязи и прочих джиперских красотах? А мы ведь все 4 дня ждали и переживали. Или как в "Двух капитанах": - "льды как льды, пустыни как пустыни"(с)

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 10:19

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

ГлебЕгорыч еще никто толком ничего не писал . Одно точно грязь особая лечебная и как в Джентельменах Удачи было сказано о цементе,не отмывается совсем ! Только это о грязи . Даже пыль и та лечебная . Вот . Остальное позже !

Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

Valiko 61 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 10:33

Valiko
  • 61 сообщений
  • бензин
Спасибо, все здорово! Вчера забросил своих, потом штурмана. Сам дома был около нулей. Подробности, фото и видео позже. Поехал реанимировать кондей. Эмоций море!
Валентин. Клубный № 2659

Vik 073 837 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 10:47

Vik 073
  • 837 сообщений
  • зажигалка Lux

Народ, странное описание у вас путешествия. В режиме онлайн вообще никаких сообщений, да и сейчас только разборки насчёт стоянки. А где же душезахватывающие рассказы о горах и водопадах, преодоления грязи и прочих джиперских красотах? А мы ведь все 4 дня ждали и переживали. Или как в "Двух капитанах": - "льды как льды, пустыни как пустыни"(с)

:tongue2: Так надо было по моей ссылке за треком и фотками следить!

barabuzik 19 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 11:42

barabuzik
  • 19 сообщений
  • УАЗ PATRIOT

Всем спасибо за отличную компанию. Отдельная благодарность организаторам за их нелёгкий труд.

Valiko 61 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 13:11

Valiko
  • 61 сообщений
  • бензин

Штурман (Алексей) в дороге клип сделал по первому дню. Спасибо ему. Пробую выложить

https://vk.com/video1324059_456239017

Валентин. Клубный № 2659

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 13:39

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель

Всё было супер! И грязь была. По крайней мере мы покопались хорошо. Правда часть грязи оставили на мойке в Клину. Но основную с защиты и с колёс привезли в сервис на "юге". "Микробус" сказал что можно картошку сажать прямо в сервисе, земля торфяная Карельская!  А видео я кому то скидывала на комп ещё во втором лагере, после того как утопила камеру. "Пошла Красная Шапочка в лес..... Сама виновата!"

С уважением Людмила.

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 18:01

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Balikо хорошее видио , жаль очень короткое , но а с Людмилой согласен грязевых лечебных грязей всем хватило ! Молодец дядя Вова на полной стоковой машинки , на шоссейной резине не уступил не кому и даже машинку не повредил , только как все измазался . Молодец ! Саня Патриот фотки клевые вот видио коротенькие очень !

Сообщение отредактировал Шпрот: 04 May 2016 - 18:15

Подпись!
Изображение

Изображение

Vik 073 837 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 18:15

Vik 073
  • 837 сообщений
  • зажигалка Lux

Ребята! Видео не забываем выкладывать! Завтра постараюсь начать монтировать!

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 18:19

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Ребята и девчата кто-то эвакуировал нож Сергея ( штурман Vik 073 ) . Нож много функциональной с ложкой и вилкой , он его где-то забыл . Может у кого-то сей спасенный предмет !
Подпись!
Изображение

Изображение

Valiko 61 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 18:46

Valiko
  • 61 сообщений
  • бензин
Vik, вы на поезд то успели?
Валентин. Клубный № 2659

Vik 073 837 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 19:05

Vik 073
  • 837 сообщений
  • зажигалка Lux

Vik, вы на поезд то успели?

На Мурманке под Пупышево встали в пробку. Было решено Серёгу пересадить на электричку. И он доехал до Ладожского вокзала и купил билет до Москвы.

Скворец 235 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 19:26

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП

Ребята, молодцы вы!!!! не получилось в этом году, в следующем, по возможности, обязательно присоединимся!!! Ждем фоток и рассказов, первые фото- суперские, красочные, впечатляющие!!!

а про нюансы - это мелочи, всяко в жизни бывает... не расстраивайтесь, главное - путешествие в целом!!!

Рады за вас безмерно!!!!!

Виктор и Наталья (клубный номер 1614)
Подпись

[/size]
Изображение
Виктор и Наталья (клубный номер 1614) Изображение

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 04 May 2016 - 19:35

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

Молодец дядя Вова на полной стоковой машинки , на шоссейной резине не уступил не кому и даже машинку не повредил , только как все измазался . Молодец ! Саня Патриот фотки клевые вот видио коротенькие очень !

Саша спасибо за похвалу, конечно приятно слышать но как бы не возгордиться. Хотя я себя отношу не к джиперам, а скорее к путешественникам. Но опыт приобрел большой- спасибо Оргам, немножко грязи и бездорожья  нам предоставили

На дневных фотках Патриота, есть машинки с галстуками, так что там и днем не все было так просто.

Особо хочу выразить свою благодарность экипажу №10 на"маршрутке" за тыловое обеспечение завтраками и ужинами

. Саша и Ирина огромное Вам спасибо за труды и старания,  за "Чудо сковородку", которая так быстро и вкусно обеспечило такое большое количество народу вкусной и горячей пищей. 

Клубный номер 2433 Изображение

Читают эту тему: 14