Китайский автопром
Отправлено 01 January 2014 - 21:54
Отправлено 02 January 2014 - 18:33
Отправлено 02 January 2014 - 19:14
У Ховера места на задних сиденьях чуть больше чем у Кайрона, соответственно багажник чуть меньше. Для бездорожья дучше Ховер, для города - Кайрон.А в Казани еще летом 5 от 714 шел, теперь видимо еще дороже будет. Мдя при такой цене теперь надо думать что лучше кайрон или ховер. Внутреннее пространство у ховра побольше вроде бы?
Отправлено 02 January 2014 - 19:40
Отправлено 02 January 2014 - 19:58
очевидно это Ваши личные ассоциациии, ибо ховер и кайрон машины по сути одинаково оборудованные для бездорожья, и в конечном итоге все зависит от резины и пилота. Если Вы уверены. что Вы бы там засели - это не есть истина в последней инстанции. Не нужно так амбициозно заявлять всякую чушь!Кто сказал, что на бездорожье Ховер лучше Кайрона? Дизельный Кайрон на автомате так же оснащен подключаемым передним мостом с пониженным рядом передач. Лично видел запись с видео регистратора, где Кай...
Отправлено 02 January 2014 - 20:05
Отправлено 02 January 2014 - 20:05
Без пониженной проеду ,где ваш Кайрон будет ждать трактора.
Отправлено 02 January 2014 - 20:09
Отправлено 02 January 2014 - 20:13
при умелом водиле нива пролезет там где чунга-чанга сядет, нива короткая ей проще ползти.Я не сомневаюсь в Вашем профиссионализме в преодолении грязи, я не профи. Но если короткая нива на грязевой резине садится, не думаю, что Ховер пройдет без проблем
Отправлено 02 January 2014 - 20:27
Отправлено 02 January 2014 - 20:28
Бесполезный спор ,да и тема Китайский автопром.Подготовленная легко пролезет. Чем короче база, тем проще пройти засаду. По проходимости Ниве практически нет равных.
Думаю bj40 на бездорожье будет получше Ховера. И клиренс в базе побольше, и арки ...
Отправлено 02 January 2014 - 20:33
Отправлено 02 January 2014 - 21:33
У меня таки есть реальный опыт, как-никак почти 5 лет на SsangYonge езжу. Отсутствие понижайки в дизельном Ховере безусловный минус для бездороги, но если сравнивать бензиновые версии то Ховер однозначно лучше.Кто сказал, что на бездорожье Ховер лучше Кайрона? Дизельный Кайрон на автомате так же оснащен подключаемым передним мостом с пониженным рядом передач. Лично видел запись с видео регистратора, где Кай...
На SY найти блокировки почти нереально, шноркелей или силовых бамперов не делает никто, лифтовать машины приходится сразу после покупки, иначе с дороги съезжать противопоказано.
Отправлено 02 January 2014 - 21:35
Отправлено 02 January 2014 - 21:35
Всё одинаковое!!!Так у Вас Актион. База длинее Кайрона, а это сказывается на проходимости.
Отправлено 02 January 2014 - 21:51
Совершенно с Вами согласен.Хаять китайцев за их предпримчивость это бред.
Я всю жизнь проездил на советских авто но последним поражаюсь.
цена высокая а опций ни каких,в ремонте сложнее чем китайци. :
Всем привет!
У меня ВАЗ21043 36000км. и я скажу обидное за наш автопром, это вино большой выдержки уже не вино давно, а уксус.
Да, можно гордиться тем что ты перебрал карбюратор, или смог открыт...
Читают эту тему: 4
(-
Yandex (1)