Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 17 December 2012 - 17:14
Отправлено 17 December 2012 - 17:49
Вы, случаем, не учитель? Вы так здорово вставляете 10 рублей.уважаемый ayam, на зажигалках нет вакуумного насоса и нет вакуумного ресивера, эта система ставится только на дизеля, поэтому я могу жать на тормоз + дохрена раз, а вот на дизеле с этим клапаном у кого три нажима и лампа загорается, у кого 8 раз. изучите для начала предмет разговора, а уж потом вставляйте 5 копеек
Даже при нехватке вакуума он все равно есть, насос то работает. А заглохнет мотор и будет одинаково, что на дизеле, что на бензине. Но даже при полностью неработающем вакуумном усилителе тормоза никуда не деваются. У кого на ходу не хватало вакуума? Кто от этого ощутил отсутствие тормозов? Примеры? Я не выступаю в защиту клапана. С ним есть проблемы. Но не пугайте тут людей отсутствием тормозов. Если тормозов нет, то точно не из-за клапана. Одни страшилки в этой теме про тормоза.
Почему? Ведь разрежение сразу же стало стабильным. Что происходило за этот час? Адаптация ЭБУ?После замены клапана машина поехала нормально только через час.
Яков, №1452
Отправлено 17 December 2012 - 18:02
Отправлено 17 December 2012 - 18:08
Яков, №1452
Отправлено 17 December 2012 - 19:08
Отправлено 17 December 2012 - 19:52
Я попросил бы вас не тыкать,мы же культурно общаемсяwanderer отдать должное моему соседу из Рязани после предупреждения админом он стал вести себя вполне прилично, а когда ты перестанишь народ дразнить и начнёшь писать только по делу?
Отправлено 17 December 2012 - 20:08
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 December 2012 - 20:20
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 17 December 2012 - 20:22

]
Отправлено 17 December 2012 - 20:27
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 17 December 2012 - 20:32
Отправлено 17 December 2012 - 20:47
Дим я думаю пружинку то надо снятьПосле замены клапана машина поехала нормально только через час.
Сегодня поменял клапан на "болванку", замёрз как ... Но это ерунда. Ховер поехал. Не сказать,что болид F-1,но изменения на лицо. У меня воздухан переделан и пружинка стоит поэтому провал и так еле проявлялся, но после переделки стало ещё лучше. Деньги лишние появятся ещё и чип-тюнинг сделаю до полного счастья.
Отправлено 17 December 2012 - 21:00
Раз надо снимем, а ты клапан поменял?Дим я думаю пружинку то надо снять

]