Перейти к содержимому

Фотография

Турбина на Н-5 турбодизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1851

Dimas 683 сообщений
Отправлено 18 March 2017 - 20:03

Dimas
  • 683 сообщений
  • 2,0 TD 6 MКПП
Ахаха! Смешные вы. Авто собирают в Китае, для наших комплектующие оттуда приходят, но если заказывать оттуда, то придет неоригинал.

Ты сначала глаза разуй и посмотри что купил парень, а потом опять разуй и посмотри что приходит с АЛИ, Если разницы не видишь то ты турбину не разбирал. А раз не разбирал то и ерунду нечего писать. Разница в том что ты смотришь на цену, а я на картридж.

Сообщение отредактировал Dimas: 18 March 2017 - 20:05

Дмитрий

ope.xxx. 99 сообщений
Отправлено 19 March 2017 - 01:49

ope.xxx.
  • 99 сообщений
  • H5 TDi AT

Ты сначала глаза разуй и посмотри что купил парень, а потом опять разуй и посмотри что приходит с АЛИ, Если разницы не видишь то ты турбину не разбирал. А раз не разбирал то и ерунду нечего писать. Разница в том что ты смотришь на цену, а я на картридж.

Парень, ты если турбину с али разобрал говори по делу: что там не так и что не то. Есть масса отзывов от счастливых обладателей. Если что-то криминальное, то сообщай, если охота воздух потрясти, то на форуме есть возможность свое сообщение удалить.

Dimas 683 сообщений
Отправлено 21 March 2017 - 00:52

Dimas
  • 683 сообщений
  • 2,0 TD 6 MКПП

говори по делу: что там не так и что не то
Да я писал уже по делу 

То что купил bashev, и должно стоить дороже по сравнению с АЛИ. Так как его картридж, в большей степени, похож на оригинал.
 А ты все на смехуёчки перевел Ты фотки посмотри того картриджа что купил bashev и увеличь крыльчатку компрессора. Она нарезная, такая как стоит на заводской турбине. На Али, таких нет, может и есть но я не встречал. Сам на али покупал, как ты говоришь по отзывам. И где хорошие отзывы то и стоит она от 12 т.руб.с доставкой. На сегодня 30т км уже проехал, а кто за 7700 покупал с доставкой ,1192 сообщение, на второй день снял. Кстати почитай с этой страницы, там и фотки моей турбины и все остальное. Еще раз ИМХО, то что купил bashev, в большей степени похоже на картридж зав. турбины..
Дмитрий

лендвинд 533 сообщений
Отправлено 21 March 2017 - 20:55

лендвинд
  • 533 сообщений
  • дизель 2.0 л., 6 ст. мкпп

У меня то же что то завыло при 1800-2100 оборотах,пока не могу определиться,что.может и генератор быть наверно или ролик какой
Подшипник муфты компрессора, в данном диапазоне оборотов имел пик шумности гула. Заменили.  

ope.xxx. 99 сообщений
Отправлено 21 March 2017 - 21:08

ope.xxx.
  • 99 сообщений
  • H5 TDi AT

Да я писал уже по делу А ты все на смехуёчки перевел Ты фотки посмотри того картриджа что купил bashev и увеличь крыльчатку компрессора. Она нарезная, такая как стоит на заводской турбине. На Али, таких нет, может и есть но я не встречал. Сам на али покупал, как ты говоришь по отзывам. И где хорошие отзывы то и стоит она от 12 т.руб.с доставкой. На сегодня 30т км уже проехал, а кто за 7700 покупал с доставкой ,1192 сообщение, на второй день снял. Кстати почитай с этой страницы, там и фотки моей турбины и все остальное. Еще раз ИМХО, то что купил bashev, в большей степени похоже на картридж зав. турбины..

Для любопытствующих смотрите сайт godauto.ru

лендвинд 533 сообщений
Отправлено 21 March 2017 - 21:13

лендвинд
  • 533 сообщений

Подскажите коллеги, как отключить турбину, да и что бы это было безболезненно для двигателя ? Цель: уменьшить давление на прокладку ГБЦ. Много езжу по трассе, кроме динамики, что может отрицательно отразиться в работе двигателя без турбины ? Спасибо. Где то слышал на форуме, что отключают, но не нашёл.

Сообщение отредактировал лендвинд: 21 March 2017 - 21:44

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 21 March 2017 - 21:34

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Подскажите коллеги, как отключить турбину, да и что бы это было безболезненно для двигателя ? Цель: уменьшить давление на прокладку ГБЦ. Много езжу по трассе, кроме динамики, что может отрицательно отразиться в работе двигателя без турбины ? Спасибо.

может лучше кирпич под ( именно "ПОД", а не "НА")  педаль газа подложить? 6)))

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

лендвинд 533 сообщений
Отправлено 21 March 2017 - 21:49

лендвинд
  • 533 сообщений

может лучше кирпич под ( именно "ПОД", а не "НА")  педаль газа подложить? 6)))
Вы как то в своём стиле объясняетесь и кроме странных ответов с намёками не чего не понять... Особого желания у меня нет на это тратить время, но уже лучше пишите в личную почту, раз желание имеется...  

Вопрос не в том как ехать будет, а можно ли без вреда двигателю отключить турбину ? ( дополнение к предыдущему вопросу).

Demon75 535 сообщений
Отправлено 21 March 2017 - 22:24

Demon75
  • 535 сообщений
  • Дизель АКПП

можно ли без вреда двигателю отключить турбину ?

Если вы хотите что бы ее можно то отключить, то включить тогда ничего не выйдет. Ее можно только физически убрать из конструкции, переделав коллектор и програмно убрать из ЭБУ.

Ищите и обрящите!

alexp76 146 сообщений
Отправлено 21 March 2017 - 22:27

alexp76
  • 146 сообщений
  • Дизель,АКПП

Подскажите коллеги, как отключить турбину, да и что бы это было безболезненно для двигателя ? Цель: уменьшить давление на прокладку ГБЦ. Много езжу по трассе, кроме динамики, что может отрицательно отразиться в работе двигателя без турбины ? Спасибо. Где то слышал на форуме, что отключают, но не нашёл.

Если я не ошибаюсь Росомаха отключал. Постучись к нему.

лендвинд 533 сообщений
Отправлено 21 March 2017 - 22:28

лендвинд
  • 533 сообщений

Кто то писал, что пробило прокладку ГБЦ и пришлсь отключить турбину, ля долнейшей поездки без перегрева двигателя. Т.е турбина не дует пробитую прокладку. А вот как отключают не написали.

Да, может и он. Спасибо.

Сообщение отредактировал лендвинд: 21 March 2017 - 22:30

ope.xxx. 99 сообщений
Отправлено 21 March 2017 - 23:53

ope.xxx.
  • 99 сообщений
  • H5 TDi AT

Миллионы лемингов не могут ошибаться! Турба с али имеет множество отзывов. Может ты криво ее поставил?

Dimas 683 сообщений
Отправлено 22 March 2017 - 00:03

Dimas
  • 683 сообщений
  • 2,0 TD 6 MКПП
Может ты криво ее поставил?

У меня то, за 12 т. руб с АЛИ работает. больше 30 т км проехал и думаю еще проеду.   Леш, выше же все писал (1423), ну ей богу такое впечатление что ты у сообщения читаешь начало и конец. 

Сообщение отредактировал Dimas: 22 March 2017 - 00:06

Дмитрий

Евгенич 526 сообщений
Отправлено 28 April 2017 - 13:12

Евгенич
  • 526 сообщений
  • Дизель АКПП серебристый

оказывается на наши машины ставятся турбины производства Китай, США и Германия в чём их отличия и можно ли производства Германии поставить если до этого стояла США или Китай

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 28 April 2017 - 15:41

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT

Евгенич, у меня

BorgWarner (Great Wall) BV43

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

orjolvjcheslav 369 сообщений
Отправлено 28 April 2017 - 21:45

orjolvjcheslav
  • 369 сообщений
  • TD AT

Если я не ошибаюсь Росомаха отключал. Постучись к нему.

Отключить то её (турбину) просто, выдернул колодку из разъема клапана управления турбиной, и радуйся, тому что управление турбиной не работает, не забываем поставить резистор обманку примерно на 300 ом, на 1 ват. В колодку разъёма, а то ошибка сразу выскочит. 

Только учитывайте, что с 2500 об/мин турбина будет работать практически так же как и до отключения электрической части.  Тоесть хотите ездить без турбины - не газуйте в этом случае. После отключения турбины машина станет тупой, и в динамике потеряет прилично "кобыл", но и станет менее прожорливой. 

И уж точно не турбина продувает прокладку с давлением то в 1.5 атм, просто в камеру сгорания поступает меньше кислорода. 

ХИЩНИЦА 777 37 сообщений
Отправлено 04 May 2017 - 21:11

ХИЩНИЦА 777
  • 37 сообщений
  • 2.4 150л.с. АКПП дизель
Добрый вечер. Посылают ото всюду, так что не обессудьте... Подскажите пожалуйста можно ли где то узнать номер плунжерной пары на ховер5 турбо дизель . И существует ли он вообще , или насос тнвд идёт только в сборе .

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 May 2017 - 21:36

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Ответ на ваш вопрос знает на форуме только один человек,вот вас и посылают наверно к нему ,его зовут Виктор ,найдете его тут http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showuser=12748

Александр

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 04 May 2017 - 23:01

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Ответ на ваш вопрос знает на форуме только один человек,вот вас и посылают наверно к нему ,его зовут Виктор ,найдете его тут http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showuser=12748

неправда Ваша ... на форуме уже писали про наш ТНВД и его ремонт с заменой плунжерной пары .... инфа реально есть, но , например лично у меня, нет времени заниматься поиском и выкладыванием ссылки ...

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 May 2017 - 23:39

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

писали про наш ТНВД и его ремонт с заменой плунжерной пары .
Писали,вот только номерок забыли написать
Александр

Читают эту тему: 0