15йИ год продажи забыл указать.
Что взять после HOVERA?
Отправлено 06 September 2015 - 17:53
Их много вокруг....Т.е. продал 865+100=965000 рупиев? Фига се - где лоха то нашел, расскажи?
Отправлено 06 September 2015 - 17:56
Т.е. продал 865+100=965000 рупиев? Фига се - где лоха то нашел, расскажи?
А с чего ты взял цифру 865???
Отправлено 06 September 2015 - 18:30
А кто сказал, что я новую брал? Позвонили дружаны, сказали, есть хорошая машинка по сладкой цене...Брать будешь?Потому что в том году такая цена была.
Поехал, посмотрел, понравилась...Реально новый мобиль...пол года, пробег меньше 5тык..взял..
Отправлено 06 September 2015 - 18:32
Александр АМ ,Так почём продал 13 год?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 06 September 2015 - 18:36
Дёшево...жена на горло наступила, денег давй...пришлось..
Отправлено 06 September 2015 - 18:42
Потому что в том году такая цена была.
Ну, не знаю... Я в июне брал за 890... (правда, в обвесе, с поперечинами, хром-пакетом, не стоковыми ковриками)
Дим, см. пост 1442.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 06 September 2015 - 18:41
Отправлено 08 September 2015 - 08:13
У нас в Питере в январе 2013 года Ховер Н5 АТ ТД стоил 865 тысяч рублей - 30000 руб. новогодняя скидка + на 20000 руб. - подарок(ки). Ты брал за 890 тыров, потому как сам написал - допы у тя уже стояли! Скажи спасибо дилеру - подсуетился... вот те и цена в 890 тыров рупиев!А с чего ты взял цифру 865???
Отправлено 19 October 2015 - 18:00
Отдаю вчера свой Ховер Иритошникам на ТО 90 000км, ну и с прикидкой о том, что ещё как раз тысяч через 5 и месяца через 3 уже надо покупать новый, обращаюсь к сотрудникам, на что получаю ответ "Сорри, босс, купить нельзя! Кризис - сборка автомобилей прекращена и неизвестно когда возобновится и возобновится ли вообще...". Сказать, что я расстроен - не сказать ничего! Я подавлен! Я готов был ко всему - что ховер подорожает, что будут проблемы с работой и мне сложнее будет найти на него денег, что сложно будет находить детали для доработки, что все вокруг будут против этой идеи и будут меня отговаривать и прочее... Но я не был готов к тому, что мне НЕ ПРОДАДУТ ХОВЕР! Честно сказать я в растерянности...
Весь день сижу на работе и вместо того чтоб работать перебираю варианты, но становится всё грустнее и грустнее от того, что понимаю, что по сравнению с ними Ховер меня устраивал полностью.
Hilux(от 1 499 000). Плюсы: надёжен, красив, хорошая проходимость, высокая популярность. Минусы: несколько дороже, хуже по оснащению, пикап - а пикап очень не хочется, т.к. при необходимости хочу попадать из-за руля в спальный отсек и обратно не выходя из машины.
Mitsu L200(от 1 349 000). Плюсы: надёжен, хорошая проходимость и высокая популярность. Минусы - те же, что и у Хайлюкса и при этом дизайн эЛьки не в моём вкусе, а кроме того на недавно прошедшей выставке 4х4 в Крокусе я залез в новый кузов, но с разочарованием обнаружил, что внутри мне также тесно и неудобно как и в предыдущем. Не понимаю почему мы так с эЛькой не подходим друг другу, в Рейнджере или в Хайлюксе мне вполне удобно.
Pajero(от 1 719 000). Плюсы: надёжен, красив, популярен. Минусы: несущий кузов, многорычажная подвеска вместо мостов, слишком высокая цена, плохое оснащение в начальных комплектациях.
Pajero Sport(от 1 659 000 в текущем кузове, при этом в начальной комплектации даже нет подогрева зеркал и климата). Плюсы: надёжен, популярен, хорошая проходимость и пригоден для тюнинга. Минусы: дорог, коробка только автомат, дизайн текущего кузова мне не очень нравится, новый кузов обещают только весной 2016 года и какой на него будет ценник - неизвестно.
LC Prado(1 999 999). Плюсы: надёжен, популярен. Минусы: отвратительные передние фары и настолько дорог и жалко его корчить, что даже не вижу смысла напрягаться на зарабатывание на него.
Nissan - перестал производить внедорожники, перейдя на кроссоверы.
SsangYong Rexton(с ПП от 1 829 000р). Плюсы: на мой вкус нормальный дизайн, по слухам достаточно надёжен и резв. Минусы: слишком дорог для корейца и не настолько популярен в России, чтоб легко и быстро найти запчасти в любом регионе. SsangYong Kyron(от 1 009 099) - совсем не в моём вкусе внешне.
УАЗ Буханка(от 404 990). Плюсы: цена, вместимость(жилой отсек может вместить не только спальные места, но и кухню), проходимость. Минусы: отвратительное качество сборки и ненадёжность деталей, дизайн, малая мощность двигателей, безопасность, шумоизоляция, утепление, герметичность, эргономика и комфорт отсутствуют как таковые.
УАЗ Патриот(от 589 000). Плюсы: цена, проходимость, наличие деталей по всей России, вместимость, пригодность для тюнинга. Минусы: надёжность, дизайн после рестайлинга на мой вкус не очень, качество сборки, комфорт и шумоизоляция, управляемость на дорогах.
ГАЗ 4WD(от 687 000). Плюсы: вместимость(жилой отсек может вместить не только спальные места, но и кухню), цена. Минусы: дизайн, надёжность, вес.
Нива, Шнива, Дастер, Джимни и пр - слишком малы, в них не сделаешь даже полноценного спального места.
Всё, больше внедорожников по вменяемым ценам в России нет((
Вариант - поехать на своём нынешнем Н5, также как и покупку других Б/У автомобилей не рассматриваю, по уже озвученным мной ранее в этой теме причинам - у моего уже 90 000 пробега, после того как вложу много денег в доработку машины, пользоваться ей собираюсь ещё лет 5 и ездить далеко. А поэтому продавать потом 8-10летнего китайца с пробегом 300 000+ как мне кажется, будет довольно затруднительно, либо за бесценок.
Вот и получается, что самыми приемлемыми вариантами мне пока видятся только УАЗ Патриот и Mitsubishi Pajero Sport. Ну ещё ГАЗ 4WD(но и то только потому, что он дешёвый, большой и может быть всё-таки на новых поколениях чуть подтянули надёжность), но блин ЕХАТЬ НА ГАЗЕЛИ, это как-то не здорово и что потом с ней делать тоже не понятно, на работу не поездишь. Для меня машина в ближайший год будет всем - спальней, кладовкой, кухней, средством передвижения, гостиной и вообще главным другом, товарищем и братом, после жены. Поэтому машина должна радовать, к ней должна лежать душа. А вот к Газелям и УАЗам у меня она пока что-то как-то не ложится. До старости не забуду, как я играл со своим прошлым УАЗом 31512 в игру "Кто из нас упорней" он в своём стремлении развалиться на детали, или я в своём стремлении его починить, и как я каждое утро шёл в гараж молясь и гадая, заведётся он сегодня или нет. Но одно дело идти из дома в гараж, а другое дело в глухом лесу молить его завестись. А МПС новый неизвестно когда выйдет и сколько будет стоить, и по началу на него не будет никаких доп деталей для тюнинга, а ждать ещё пару лет я не могу. Короче печаль-беда...
Вобщем перебрав все машины, я в очередной раз убедился, что Ховер безусловно ЛУЧШИЙ автомобиль по соотношению цена/качество/характеристики... был((
Такой вот неожиданный и печальный для меня поворот, друзья.
Отправлено 23 October 2015 - 23:36
SsangYong Rexton(с ПП от 1 829 000р). Плюсы: на мой вкус нормальный дизайн, по слухам достаточно надёжен и резв. Минусы: слишком дорог для корейца и не настолько популярен в России, чтоб легко и быстро найти запчасти в любом регионе. SsangYong Kyron(от 1 009 099) - совсем не в моём вкусе внешне.
У знакомого есть такой аппарат. Красив и замечателен, пока не начнешь его ремонтировать. Цэнг Йенг снижает цены на свои машины, продавая их себе в убыток, зато очень хорошо наваривается на запчастях и сервисном обслуживании. Да и конструкторы у них... Хм-хм-хм...
Это моё субьективное мнение.
Hilux(от 1 499 000). Плюсы: надёжен, красив, хорошая проходимость, высокая популярность. Минусы: несколько дороже, хуже по оснащению, пикап - а пикап очень не хочется, т.к. при необходимости хочу попадать из-за руля в спальный отсек и обратно не выходя из машины.
Можно так, у него заднее окно сдвижное. Но вот в какую цену встанет вам кунг с подогревом?
Вообще смотрю я на ту вакханалию технического идиотизма, что сейчас кружится в среде автопроизводителей, и - честно говоря - не пойму ничего.
Достойных экземпляров за вменяемые деньги просто нет. Либо дорогущий внедорожник - типа Кукурузера - либо сарай на колесах типа УАЗ. Средних вариантов скоро не останется практически. Все как оглашенные клепают кроссоверы, даже Черокий - новый - склеил какой-то, прости-господи, ДИЗАЙНЕР, взяв за основу чуть ли не легковушку.
Отправлено 24 October 2015 - 02:15
Всё пропало, ребят!=( Как говорится, "финита ля комедия"...
Отдаю вчера свой Ховер Иритошникам на ТО 90 000км, ну и с прикидкой о том, что ещё как раз тысяч через 5 и месяца через 3 уже надо покупать новый, обращаюсь к сотрудникам, на ...
А теперь поясните, ну почему в Вашем списке нет ничего от Jeep?
Добавлю: покатавшись после Ховра на Compass,e (уже почти 1,5 года), не смотря на все сюрпризы нынешней жизни, просчитываю варианты следующей машинки в 2016-2017 годах - только Гранд. Для сравнения есть возможность близко пощупать Q7 этого года, так на мой вкус Гранд более брутален во всех отношениях, окромя внутренних электронных фенечек.
Сообщение отредактировал Dachnik: 24 October 2015 - 02:24
Отправлено 24 October 2015 - 05:58
И только по асфальту! Передний свес не позволит ездить там, где старый "чирок" лазил. Так же как и "форд эксплурер".так на мой вкус Гранд более брутален во всех отношениях,
А "рэнглер" последний 5-ти дверный?! Но это уже за 2500000р.Достойных экземпляров за вменяемые деньги просто нет
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 24 October 2015 - 06:00
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 24 October 2015 - 08:51
Отправлено 24 October 2015 - 08:58
Соглашусь, именно свес переднего бампера на всех современных моделях убивает больше всего. В 2014, когда менял Ховра, именно поэтому отказался от приобретения Санта Фе. Сам не "лазун", но и сугробом чиркать не хочется. Но,увы, б/у машины не...
Гы!! Вчера ехал по заснеженной дороге за Сантой (в последней модификации) и видел, как он передним бампером ровнял межколейные снежные бурты, а защитой днища их полировал... Всё -таки, при всех его плюсах уж очень он низкий, а про бездорожье вообще молчу...
Отправлено 24 October 2015 - 09:20
согласен....Достойных экземпляров за вменяемые деньги просто нет.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 24 October 2015 - 09:42
Отправлено 24 October 2015 - 09:44
Неужели всё так плохо, что производство остановили и не запустят? Машина достаточно популярной кажется...
Ты о чём???