Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 06 September 2015 - 10:44

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

И год продажи забыл указать.

15й
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 06 September 2015 - 16:49

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

13го..

Т.е. продал 865+100=965000 рупиев? Фига се - где лоха то нашел, расскажи?
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

Отправлено 06 September 2015 - 17:53

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Их много вокруг....
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 06 September 2015 - 17:56

xxxxx
  • Гости

А с чего ты взял цифру 865???

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 06 September 2015 - 18:24

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Потому что в том году такая цена была.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 06 September 2015 - 18:30

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

А кто сказал, что я новую брал? Позвонили дружаны, сказали, есть хорошая машинка по сладкой цене...Брать будешь?
Поехал, посмотрел, понравилась...Реально новый мобиль...пол года, пробег меньше 5тык..взял..
Подпись

.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 06 September 2015 - 18:32

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Александр АМ
,Так почём продал 13 год?

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 06 September 2015 - 18:36

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Александр АМ

Дёшево...жена на горло наступила, денег давй...пришлось..
Подпись

.

Отправлено 06 September 2015 - 18:42

xxxxx
  • Гости

Ну, не знаю... Я в июне брал за 890... (правда, в обвесе, с поперечинами, хром-пакетом, не стоковыми ковриками)

Александр АМ

Дим, см. пост 1442.

Сообщение отредактировал Сибиряк: 06 September 2015 - 18:41

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 06 September 2015 - 18:45

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
Сибиряк
У нас 865 стоил, я под акцию попал 834 и в подарок еще пороги и сигу получил.

99d9abdff40c.gif

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 08:13

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

У нас в Питере в январе 2013 года Ховер Н5 АТ ТД стоил 865 тысяч рублей - 30000 руб. новогодняя скидка + на 20000 руб. - подарок(ки). Ты брал за 890 тыров, потому как сам написал - допы у тя уже стояли! Скажи спасибо дилеру - подсуетился... вот те и цена в 890 тыров рупиев! :kol_friends:
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

RedLineRSi 72 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 18:00

RedLineRSi
  • 72 сообщений
  • бензин, МКПП, 2010
Всё пропало, ребят!=( Как говорится, "финита ля комедия"...

Отдаю вчера свой Ховер Иритошникам на ТО 90 000км, ну и с прикидкой о том, что ещё как раз тысяч через 5 и месяца через 3 уже надо покупать новый, обращаюсь к сотрудникам, на что получаю ответ "Сорри, босс, купить нельзя! Кризис - сборка автомобилей прекращена и неизвестно когда возобновится и возобновится ли вообще...". Сказать, что я расстроен - не сказать ничего! Я подавлен! Я готов был ко всему - что ховер подорожает, что будут проблемы с работой и мне сложнее будет найти на него денег, что сложно будет находить детали для доработки, что все вокруг будут против этой идеи и будут меня отговаривать и прочее... Но я не был готов к тому, что мне НЕ ПРОДАДУТ ХОВЕР! Честно сказать я в растерянности...
Весь день сижу на работе и вместо того чтоб работать перебираю варианты, но становится всё грустнее и грустнее от того, что понимаю, что по сравнению с ними Ховер меня устраивал полностью.
Hilux(от 1 499 000). Плюсы: надёжен, красив, хорошая проходимость, высокая популярность. Минусы: несколько дороже, хуже по оснащению, пикап - а пикап очень не хочется, т.к. при необходимости хочу попадать из-за руля в спальный отсек и обратно не выходя из машины.

Mitsu L200(от 1 349 000). Плюсы: надёжен, хорошая проходимость и высокая популярность. Минусы - те же, что и у Хайлюкса и при этом дизайн эЛьки не в моём вкусе, а кроме того на недавно прошедшей выставке 4х4 в Крокусе я залез в новый кузов, но с разочарованием обнаружил, что внутри мне также тесно и неудобно как и в предыдущем. Не понимаю почему мы так с эЛькой не подходим друг другу, в Рейнджере или в Хайлюксе мне вполне удобно.

Pajero(от 1 719 000). Плюсы: надёжен, красив, популярен. Минусы: несущий кузов, многорычажная подвеска вместо мостов, слишком высокая цена, плохое оснащение в начальных комплектациях.

Pajero Sport(от 1 659 000 в текущем кузове, при этом в начальной комплектации даже нет подогрева зеркал и климата). Плюсы: надёжен, популярен, хорошая проходимость и пригоден для тюнинга. Минусы: дорог, коробка только автомат, дизайн текущего кузова мне не очень нравится, новый кузов обещают только весной 2016 года и какой на него будет ценник - неизвестно.

LC Prado(1 999 999). Плюсы: надёжен, популярен. Минусы: отвратительные передние фары и настолько дорог и жалко его корчить, что даже не вижу смысла напрягаться на зарабатывание на него.

Nissan - перестал производить внедорожники, перейдя на кроссоверы.

SsangYong Rexton(с ПП от 1 829 000р). Плюсы: на мой вкус нормальный дизайн, по слухам достаточно надёжен и резв. Минусы: слишком дорог для корейца и не настолько популярен в России, чтоб легко и быстро найти запчасти в любом регионе. SsangYong Kyron(от 1 009 099) - совсем не в моём вкусе внешне.

УАЗ Буханка(от 404 990). Плюсы: цена, вместимость(жилой отсек может вместить не только спальные места, но и кухню), проходимость. Минусы: отвратительное качество сборки и ненадёжность деталей, дизайн, малая мощность двигателей, безопасность, шумоизоляция, утепление, герметичность, эргономика и комфорт отсутствуют как таковые.

УАЗ Патриот(от 589 000). Плюсы: цена, проходимость, наличие деталей по всей России, вместимость, пригодность для тюнинга. Минусы: надёжность, дизайн после рестайлинга на мой вкус не очень, качество сборки, комфорт и шумоизоляция, управляемость на дорогах.

ГАЗ 4WD(от 687 000). Плюсы: вместимость(жилой отсек может вместить не только спальные места, но и кухню), цена. Минусы: дизайн, надёжность, вес.

Нива, Шнива, Дастер, Джимни и пр - слишком малы, в них не сделаешь даже полноценного спального места.

Всё, больше внедорожников по вменяемым ценам в России нет((

Вариант - поехать на своём нынешнем Н5, также как и покупку других Б/У автомобилей не рассматриваю, по уже озвученным мной ранее в этой теме причинам - у моего уже 90 000 пробега, после того как вложу много денег в доработку машины, пользоваться ей собираюсь ещё лет 5 и ездить далеко. А поэтому продавать потом 8-10летнего китайца с пробегом 300 000+ как мне кажется, будет довольно затруднительно, либо за бесценок.

Вот и получается, что самыми приемлемыми вариантами мне пока видятся только УАЗ Патриот и Mitsubishi Pajero Sport. Ну ещё ГАЗ 4WD(но и то только потому, что он дешёвый, большой и может быть всё-таки на новых поколениях чуть подтянули надёжность), но блин ЕХАТЬ НА ГАЗЕЛИ, это как-то не здорово и что потом с ней делать тоже не понятно, на работу не поездишь. Для меня машина в ближайший год будет всем - спальней, кладовкой, кухней, средством передвижения, гостиной и вообще главным другом, товарищем и братом, после жены. Поэтому машина должна радовать, к ней должна лежать душа. А вот к Газелям и УАЗам у меня она пока что-то как-то не ложится. До старости не забуду, как я играл со своим прошлым УАЗом 31512 в игру "Кто из нас упорней" он в своём стремлении развалиться на детали, или я в своём стремлении его починить, и как я каждое утро шёл в гараж молясь и гадая, заведётся он сегодня или нет. Но одно дело идти из дома в гараж, а другое дело в глухом лесу молить его завестись. А МПС новый неизвестно когда выйдет и сколько будет стоить, и по началу на него не будет никаких доп деталей для тюнинга, а ждать ещё пару лет я не могу. Короче печаль-беда...

Вобщем перебрав все машины, я в очередной раз убедился, что Ховер безусловно ЛУЧШИЙ автомобиль по соотношению цена/качество/характеристики... был((
Такой вот неожиданный и печальный для меня поворот, друзья.

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 23 October 2015 - 23:36

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

SsangYong Rexton(с ПП от 1 829 000р). Плюсы: на мой вкус нормальный дизайн, по слухам достаточно надёжен и резв. Минусы: слишком дорог для корейца и не настолько популярен в России, чтоб легко и быстро найти запчасти в любом регионе. SsangYong Kyron(от 1 009 099) - совсем не в моём вкусе внешне.

У знакомого есть такой аппарат. Красив и замечателен, пока не начнешь его ремонтировать. Цэнг Йенг снижает цены на свои машины, продавая их себе в убыток, зато очень хорошо наваривается на запчастях и сервисном обслуживании. Да и конструкторы у них... Хм-хм-хм...

Это моё субьективное мнение.

Hilux(от 1 499 000). Плюсы: надёжен, красив, хорошая проходимость, высокая популярность. Минусы: несколько дороже, хуже по оснащению, пикап - а пикап очень не хочется, т.к. при необходимости хочу попадать из-за руля в спальный отсек и обратно не выходя из машины.

Можно так, у него заднее окно сдвижное. Но вот в какую цену встанет вам кунг с подогревом?

Вообще смотрю я на ту вакханалию технического идиотизма, что сейчас кружится в среде автопроизводителей, и - честно говоря - не пойму ничего.

Достойных экземпляров за вменяемые деньги просто нет. Либо дорогущий внедорожник - типа Кукурузера - либо сарай на колесах типа УАЗ. Средних вариантов скоро не останется практически. Все как оглашенные клепают кроссоверы, даже Черокий - новый - склеил какой-то, прости-господи, ДИЗАЙНЕР, взяв за основу чуть ли не легковушку.
Изображение

1621-Robot JORDAN

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 24 October 2015 - 02:15

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании

Всё пропало, ребят!=( Как говорится, "финита ля комедия"...

Отдаю вчера свой Ховер Иритошникам на ТО 90 000км, ну и с прикидкой о том, что ещё как раз тысяч через 5 и месяца через 3 уже надо покупать новый, обращаюсь к сотрудникам, на ...

А теперь поясните, ну почему в Вашем списке нет ничего от Jeep?
Добавлю: покатавшись после Ховра на Compass,e (уже почти 1,5 года), не смотря на все сюрпризы нынешней жизни, просчитываю варианты следующей машинки в 2016-2017 годах - только Гранд. Для сравнения есть возможность близко пощупать Q7 этого года, так на мой вкус Гранд более брутален во всех отношениях, окромя внутренних электронных фенечек.

Сообщение отредактировал Dachnik: 24 October 2015 - 02:24

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 24 October 2015 - 05:58

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

так на мой вкус Гранд более брутален во всех отношениях,

И только по асфальту! Передний свес не позволит ездить там, где старый "чирок" лазил. Так же как и "форд эксплурер".

Достойных экземпляров за вменяемые деньги просто нет

А "рэнглер" последний 5-ти дверный?! Но это уже за 2500000р.

Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 24 October 2015 - 06:00

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 24 October 2015 - 08:51

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
Соглашусь, именно свес переднего бампера на всех современных моделях убивает больше всего. В 2014, когда менял Ховра, именно поэтому отказался от приобретения Санта Фе. Сам не "лазун", но и сугробом чиркать не хочется. Но,увы, б/у машины не рассматриваю при приобретении.

Отправлено 24 October 2015 - 08:58

xxxxx
  • Гости

Соглашусь, именно свес переднего бампера на всех современных моделях убивает больше всего. В 2014, когда менял Ховра, именно поэтому отказался от приобретения Санта Фе. Сам не "лазун", но и сугробом чиркать не хочется. Но,увы, б/у машины не...

Гы!! Вчера ехал по заснеженной дороге за Сантой (в последней модификации) и видел, как он передним бампером ровнял межколейные снежные бурты, а защитой днища их полировал... Всё -таки, при всех его плюсах уж очень он низкий, а про бездорожье вообще молчу...

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 24 October 2015 - 09:20

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Достойных экземпляров за вменяемые деньги просто нет.

согласен....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 24 October 2015 - 09:42

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Неужели всё так плохо, что производство остановили и не запустят? Машина достаточно популярной кажется...
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

Отправлено 24 October 2015 - 09:44

xxxxx
  • Гости

Неужели всё так плохо, что производство остановили и не запустят? Машина достаточно популярной кажется...

Ты о чём???