мариш качай мои фотки в оригинале и все тебе будет!народ, кто меня с Юркой фоткал? скиньте мне фотки в личку плиз
Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Автор
Игорь
, 18 May 2011 06:59
Сообщений в теме: 3304
Отправлено 03 March 2014 - 10:11
Отправлено 06 March 2014 - 14:18
Дорогие друзья! Вот и прошел очередной наш день рождения! И я подумал что пора организовывать длительную рыбалку на лоне природы с ночлегом и приятным времяпровожнением и приурочить все это действо к празднованию великой победы и выпить чарку за наших дедов!!!
Приглашаются все не зависимо от возраста и пола!!!!
Отправлено 06 March 2014 - 19:11
Приветик. Я тож не против, где встречаемся?
Алексей
Клубный номер 2188
Клубный номер 2188
Отправлено 06 March 2014 - 20:04
Только ЗА! Но я думаю надо ориентироватьсю по погоде.
Дмирий.Клубный №2180.
Отправлено 06 March 2014 - 20:39
По погоде мы на завтра ориентироваться не можем, что уж говорить про май. Ближе к телу и будем "посмотреть", а предложение актуальное, опыт был, Но без Женькиной помощи было бы нам там трудновато, Молодец Женек, да и Семен, хорош, да все мы были клЁвые, и остаемся такими
ждем весны)))))
Отправлено 07 March 2014 - 05:59
Место выдвигаем на обсуждение! Необходимо ( по прошлой встрече): 1. Шатер что бы все разместились. 2. Столы стулья чтобы прижать одно место 3. Палатки для того чтобы поспать 4. Генератор чтобы видеть (лампочки и переноски) 5. Телевизор и музыка чтобы плясать 6. Дрова если в поле 7. Мангалы ну и конечно поесть и попить. Конечно ваше присутствие с отличным настроением. Я думаю собраться лучше с 9 мая по 11 мая кто на сколько сможет как раз после парада часика в два дня!
Отправлено 07 March 2014 - 07:45
Место выдвигаем на обсуждение! Необходимо ( по прошлой встрече): 1. Шатер что бы все разместились. 2. Столы стулья чтобы прижать одно место 3. Палатки для того чтобы поспать 4. Генератор чтобы видеть (лампочки и переноски) 5. Телевизор и музыка ч...
Я под вопросом дача начинается, в это время самая посадка начинается. Так, что ближе к дате будет ясно.
Отправлено 14 March 2014 - 19:44
Давайте подумаемА как с программой проведения?...Деток развлечь..."взлослых деток-тоже"ПРОГРАММА-Нужно.....и умелые...!!!!
Отправлено 17 March 2014 - 07:53
[quote name='Илья Neo' post='586258' date='16.3.2014, 20:14']Привет соседям! Вот неспешно планируем поехать к вам в [url="https://www.google.c...ata=...[/quote]
там именно не были но я живу как раз не далеко от этих мест! глухие места! мы возможно поедем на проню! Там тоже не плохая рыбалка!
там именно не были но я живу как раз не далеко от этих мест! глухие места! мы возможно поедем на проню! Там тоже не плохая рыбалка!
Отправлено 17 March 2014 - 14:28
Ребята предлагайте место встречи!!! Или тогда останемся где прошлый раз были!!!