Поболтаем...
Отправлено 05 February 2017 - 23:17
Сообщение отредактировал паша72: 05 February 2017 - 23:31
Отправлено 10 February 2017 - 22:30
Организатором,видимо,выступить никто не хочет.Оно и понятно,заводилой всегда был Саша PANDA.Составляйте опрос,кто какого числа и во сколько желает,колличество,необходимые материалы,пропитание.Кто за что отвечает.
Для примера смотрите подобный материал предыдущего года:http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44693
Сообщение отредактировал Миша877: 10 February 2017 - 22:34
Отправлено 19 February 2017 - 08:41
Отправлено 21 February 2017 - 01:32
ВСЕХ с Наступившей Маслиницей!!!Вкуснецких блинов))))Хорошего отдыха в намеченный день!!!Ну и как всегда! В этот год опять на конец масленичной недели совпали ТРИ праздника,"23-е,ДР-Ховер клуба ну и Масленица!!!По данным разведки многие на эти дни просто напросто не могут присутствовать(работа,запланированный отдых уже три месяца назад и т.д.)поэтому предлагаю собраться в чудесный день посередине недели-здесь уже в более полном составе : http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=47324&p=1054101
Отправлено 04 March 2017 - 08:10
Отправлено 13 March 2017 - 23:19
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
К моему сожалению. я не ваш земляк, во всяком случае пока...
Решил стать обладателем Ховера. Большой выбор того, что я хочу,есть у вас, в Петрозаводске.
Не подскажете часом. что у вас за эпидемия избавления от данных авто? На авито прямо глаза разбегаются!
И практически у всех авто один хозяин и небольшой пробег. И практически все продаются через автосалоны,
так как нет реальных координат продавцов, везде контактное лицо - менеджер...
Надеюсь это связано с хорошей жизнью!!! ![]()
Так как никогда полноприводное авто не эксплуатировал, возможно кто нибудь сможет мне помочь консультацией и советом
при покупке, где-нибудь в конце марта, начале апреля (если все сложится) с соответствующей компенсацией за потраченное время?
Отправлено 14 March 2017 - 09:15
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
...................... с соответствующей компенсацией за потраченное время?
Привет! Не ты первый кто попадает на это!!!Рулят автосалонами в ПТЗ одна,две команды!Ховера пользуются спросом в Карелии!На стоянках продаж машины со всех регионов(скажем так )Везде чаще всего дубликат ПТС(соответственно с одним хозяином-так как другие остались с оригинале)Про пробег думаю говорить не надо-что с ним делают!Да и самое главное , год заявляют к примеру 2012-2014 пробег 15-25 т.,приезжаешь а тебе-ну эту машину мы уже продали есть вот такая)))Но это не значит что нереально -есть неплохие варианты ,люди брали и ездят,так что соберёшься звони посмотреть могу-фотки скину-БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!Тел. в нашей ветке)))Ничего что на ты???
Сообщение отредактировал PANDA: 14 March 2017 - 09:15
Отправлено 14 March 2017 - 20:53
Привет! Не ты первый кто попадает на это!!!Рулят автосалонами в ПТЗ одна,две команды!Ховера пользуются спросом в Карелии!На стоянках продаж машины со всех регионов(скажем так )Везде чаще всего дубликат ПТС(соответственно с одним хозяином-так как другие остались с оригинале)Про пробег думаю говорить не надо-что с ним делают!Да и самое главное , год заявляют к примеру 2012-2014 пробег 15-25 т.,приезжаешь а тебе-ну эту машину мы уже продали есть вот такая)))Но это не значит что нереально -есть неплохие варианты ,люди брали и ездят,так что соберёшься звони посмотреть могу-фотки скину-БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!Тел. в нашей ветке)))Ничего что на ты???
Доброго времени суток Александр!
Огромное спасибо за ответ и участие.
На ты - это однозначно! И ни каких безвозмездно, как минимум поляна с меня!!
Про пробег понятно, а вот с одним владельцем в дубликате ПТС - по мойму не катит, по ВИН легко пробивается в бесплатной базе ГАИ,
что, как и сколько! Один минус, там ДТП с января 2015 года только зарегистрированы...
Я хочу себе Ховера с механическоим управлением раздаткой, на них по мойму и ГП 4.55 должна стоять, если не ощибаюсь, он у нас проходит как Н2.
Ты не на таком случайно ездишь?
Ссылку на телефоны где то у вас на форуме видел, если не ошибаюсь, у тебя там не один.На каком нибудь висит вайбер или ватсап?
Хотелось бы, если ты не возражаешь и в удобное для тебя время пообщаться не по переписке, а скажем так ...скайп, вайбер, ватсап.
Проконсультироваться и по поводу ваших местных условий, и по поводу выбранной мной модели.
С уважением. Александр (мы тезки).
Отправлено 15 March 2017 - 00:49
Я хочу себе Ховера с механическоим управлением раздаткой, на них по мойму и ГП 4.55 должна стоять, если не ощибаюсь, он у нас проходит как Н2.
Про Ховера Н2,3,5 могу много чего рассказать!Вайбер на Мегафоне!У меня Н2 с мех вкл.раздатки но пары 4.22,пары 4.55 ставили до середины 2008г.Но есть к примеру Н2 -10 года с трансмисией Н3-го(эл.вкл.)
Сообщение отредактировал PANDA: 15 March 2017 - 00:51
Отправлено 15 March 2017 - 22:55
Про Ховера Н2,3,5 могу много чего рассказать!Вайбер на Мегафоне!У меня Н2 с мех вкл.раздатки но пары 4.22,пары 4.55 ставили до середины 2008г.Но есть к примеру Н2 -10 года с трансмисией Н3-го(эл.вкл.)
Доброго времени суток! Дни недели и время, когда у тебя будет возможность поболтать "за жизнь"? У меня обычно по утрам напряг...
Отправлено 28 March 2017 - 16:37
Апчхи!
будь здоров ... )))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 March 2017 - 21:07
Всем привет. Есть новости.. Покатался опять по Питеру. Классная объездная ЗСД у них в январе запущена. Но платная. Есть участок 60р. а основной 120р. Просто немного заблудились на обратном пути и поехали по кольцу ни в ту сторону, а навигатор дорогу новую не увидел. Короче на 50км лишних намотали ..... Но скорости там 110км в ч. кати не хочу. Вот такие новости...
Отправлено 28 March 2017 - 21:18
Отправлено 29 March 2017 - 14:59
Доброго времени суток! Дни недели и время, когда у тебя будет возможность поболтать "за жизнь"? У меня обычно по утрам напряг...
Х.з. времени нет-напряг КРУГЛОСУТОЧНЫЙ,но всё равно всё решается))) так что набирай,отвечу!!!
Всем привет. Есть новости.. Покатался опять по Питеру. Классная объездная ЗСД у них в январе запущена. Но платная. Есть участок 60р. а основной 120р. Просто немного заблудились на обратном пути и поехали по кольцу ни в ту сторону, а навигатор дорогу новую не увидел. Короче на 50км лишних намотали ..... Но скорости там 110км в ч. кати не хочу. Вот такие новости...
Привет!Я в том году под "водой" когда ехали с Кронштадта с Лимоном - прокатился)))Ух!!!!