Скорее 40-ка...Дык, СССР и Родина синонимы, для людей старше 30 лет.
УАЗ Патриот
Отправлено 09 February 2016 - 10:51
Отправлено 09 February 2016 - 18:56
Теперь за новый логотип придется доплачивать ![]()
Отправлено 17 February 2016 - 19:09
МВД хочет закупить «Уазики» по 2,63 миллиона рублей за штуку
https://auto.mail.ru...blei_za_shtuku/
"
Помимо того, в заявке значатся «20 бронированных, защищённых от взрывных устройств, спецавтомобилей на базе грузового шасси повышенной проходимости» по 9,7 миллиона рублей и «19 защищённых спецавтомобилей на базе грузового шасси для горных местностей» по 7,95 миллиона каждый. Из заявки следует, что автомашины будут использоваться для перевозки грузов и защиты экипажа. Бронированные автобусы будут применяться для перевозки личного состава специальных силовых структур."
Интересно они готовятся к 17-му году....
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 February 2016 - 19:28
а что будет в 17-м ?
Валера, то же, наверное, что и в прошлом 17-м...
Отправлено 17 February 2016 - 19:42
Валера, то же, наверное, что и в прошлом 17-м...
точно ))))) а то я с этой армией забыл о годовщине ! сам не пью но за 100 лет выпью с удовольствием ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 22:45
Ну вот "добежал" сегодня до 1500км! Дополню наверное свое первое сообщение/впечатление/сравнение нового Патриота-2015 со своим бывшим подготовленным бензиновым Ховером-5:
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17247&p=911315
Итак:
1. Ни как не мог понять последнее время - почему мне так некомфортно садиться/выходить на водительское место?! Блин, дверной проем намного Уже! Когда сажусь, постоянно спиной стукаюсь об среднюю стойку, соответственно пачкаюсь. То же и когда выхожу - левым плечом постоянно задеваю стойку!
Патриоту - "минус"!
2. Кнопка блокировки замков КАК РАЗ под локтем получается! Ни ближе, не дальше, прям ПОД локтем! Пипец неудобно... Ну, может привыкну, посмотрим... Пусть и небольшой, но пока все же опять "минус" Патру...
3. САМОЕ ХРЕНОВОЕ и ОПАСНОЕ - уже несколько раз меня хорошо прям "швыряет" на... блин, как их назвать то... на мостах/эстакадах поперечные "стяжки"/бугорки(металлические), короче поперечины. Раньше, на Ховре, я даже и не замечал их! А тут, уже несколько раз именно ЛОВИЛ машину!
Аж пот выступал на лбу! Теперь с большой осторожностью стараюсь проезжать подобные места!...
Не знаю пока, ВОЗМОЖНО это из за того, что у меня пока еще тугая неразработанная рулевая, после замены втулок на шкворнях(сразу в салоне) и я не могу ВОВРЕМЯ "поймать" момент начала "броска", +инерция из за плохой "обратки" на руль, в общем, я НАДЕЮСЬ, что после притирки втулок ситуация улучшиться, но УЖЕ могу с полной уверенностью заявить - до устойчивости Ховера в таких моментах, Патр не дотянет однозначно!!! БОЛЬШОЙ МИНУС Патриоту в устойчивости на скорости!...
4. Выполз на днях немножко на бездорожье, с одним из небольших клубов... С нашим ЛЭПом конечно не сравнить
, но неплохой такой промерзший ГЛУБОКИЙ снег, с глубокими колеями, пара ХОРОШИХ интересных горок, пара оврагов, ну и т.д. Ну что могу сказать... Патр мне понравился! Не смотря на то, что он у меня пока в ПОЛНОМ СТОКЕ, я себя чувствовал ОЧЕНЬ уверенно! И это еще при том, что я пока на обкатке, т.е. далеко не на всю прыть его использовал! Здесь Патру плюс!
5. О! Еще про минус вспомнил! Блиииииннн!... КАКИЕ ЖЕ НЕУДОБНЫЕ ШТАТНЫЕ КЛЮЧИ ЗАЖИГАНИЯ!!!
На относительно небольшом теле самого ключа, на всю поверхность три большие кнопки управления штатной сигнализацией. ПОСТОЯННО их случайно нажимаю! А любая кнопка "завязана" на сигнал. И вот так во дворе у себя постоянно случайно мой Патр начинает орать сигналом! Пипец просто!..
То заводишь машину - случайно можешь нажать какую-нить из этих 3х кнопок, то вытаскиваешь ключ - то же самое... У меня на одном карабине и сам ключ и брелок от сигнализации, так вот когда эта связка просто в руке, какая-нить одна из кнопок на ключе постоянно норовит нажаться! ПИПЕЦ как меня это напрягает!!! Попробовал разобрать ключ, изолировать батарейку(все равно "штатка" мне теперь не нужна) - а нифига! Штатка как то "завязана" с сигналкой и если при неработающей штатной сигналке пользуюсь своей, штатка в какие то моменты "перемыкает" и начинает орать! Пришлось опять "запитать" ключ... В общем, опять же "минус"!..
6. ОЧЕНЬ не хватает кнопок мультимедиа на руле! Правильно говорят - к хорошему быстро привыкаешь!
Это "минус". С другой стороны, с помощью эквалайзера настроил звук на штатных голых динамиках такой же, как был у меня в Ховере с шумкой и деревянными кольцами под динамики. Здесь "плюс".
7. Радует расход бензина!
Я сейчас на обкатке, с ПОЛНЫМ приводом и выше 12,5 у меня не поднимается! На Ховере мой РЕКОРД был 15,5л./100км, при 90км/ч(почти пустая а/м)! А так обычно у меня было 16,5-17л/100км. Т.е. по идее, после обкатки и с отключенным передним мостом, я наверняка буду укладываться в 11-11,5л.! И это при том, что как я уже и упоминал - динамика на Патре немного резвее, особенно с "низов"! В общем, здесь - однозначно "плюс"!
8.
Во понаписАл!....
Всё, хватит пока! На днях попробую "докатать" еще 1000км и на ТО-0! Как только все протянут/подтянут, смажут/перемажут, отпишусь дальше!...
P.S. Забыл упомянуть САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! - на днях(пробег всего 730км был) утром при заводе движка услышал странный шум из под капота! При беглом осмотре/прослушивании понял, что звук "нехороший", куда то ехать опасно! Созвонился с диллером, чтоб хотя бы просто подъехать посмотрели/послушали, не отказали... Приехал, посмотрели, СРАЗУ сказали - кирдык одному из 2х натяжных роликов ремня! Поменяли тут же оба, по гарантии, поставили немецкие усиленные! Сказали - до 100.000км просто забыть теперь про них! Посмотрим...... ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 22:53
СРАЗУ сказали - кирдык одному из 2х натяжных роликов ремня! Поменяли тут же оба, по гарантии, поставили немецкие усиленные! Сказали - до 100.000км просто забыть теперь про них! Посмотрим......
Да не расстраивайся....., всё ещё впереди.....
Отправлено 19 February 2016 - 00:07
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17247&p=911315
Итак:
7. Радует расход бензина!
Вроде все верно написал, а по расходу всё испортил. Не может Патр столько бензина есть,как минимум литра на 2 больше Ховера должна жрать
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 February 2016 - 00:26
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 February 2016 - 02:42
Мне кажется он по компу смотрит, а он если мне не изменяет память, показывает расход только на ходу...., то есть если вы стоите на месте, то моточасы в расчёт не идут. ИМХОВот и я говорю, литров под 20 по городу ,вот в это поверю
Отправлено 19 February 2016 - 07:22
Романыч по крайней мере честно и по делу ,молодец продолжай дальше !
Ром вопрос ,тоесть моделируем ситуацию : стоит новый ховер или б.у год и так же новый патр или б.у год ,денег на то и на то хватает ! ЧТО ВОЗЬМЕШЬ???
интересно сразу после прочтения в голову какой ответ??? ну и после обмысливания напиши ......
Сообщение отредактировал Temik-7777: 19 February 2016 - 07:22
Живу так чтоб Уважали а не Жалели