а что тогда, прокладка виновата??Я больше чем уверен что у меня чип не причём.
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 17 August 2015 - 12:22
Отправлено 17 August 2015 - 14:48
видишь ли дружище, как раз прогорают именно чипованные с заглушенным егр в том числе и те кто менял антифриз не выгнав воздушную пробкуюрокSP
Юр, дык прогорают что чипованыя что обычныяТак что тенденции виновности прошивки не прослеживается
Отправлено 17 August 2015 - 15:04
видишь ли дружище, как раз прогорают именно чипованные с заглушенным егр в том числе и те кто менял антифриз не выгнав воздушную пробку
Юр, я, конечно, далеко не автодока, но, сорри, как можно допустить наличие взд пробки в системе охлаждения при замене антифриза??? ТТТ, ни разу не попадал на такую печаль...
Отправлено 17 August 2015 - 15:17
Даже легче чем вы думаете. Просто как два пальца..Юр, я, конечно, далеко не автодока, но, сорри, как можно допустить наличие взд пробки в системе охлаждения при замене антифриза??? ТТТ, ни разу не попадал на такую печаль...
Отправлено 17 August 2015 - 15:22
Даже легче чем вы думаете. Просто как два пальца..
Слил, допустим, 5 литров, а нового вошло 4,5 литра... Никаких подозрений не вызывает???
Отправлено 17 August 2015 - 15:27
подозрений море: как вариант, поллитра пролилось при сливе, размазалось по защите или еще по чему-нить ... ну и как вариант кривые руки расплескали ... :о))Слил, допустим, 5 литров, а нового вошло 4,5 литра... Никаких подозрений не вызывает???

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 August 2015 - 15:32
Ну наличие пробки не так же определяется....Слил, допустим, 5 литров, а нового вошло 4,5 литра... Никаких подозрений не вызывает???
Отправлено 17 August 2015 - 15:43
Ну наличие пробки не так же определяется....
Ну, я это образно написал... На моём меняли на 22 000 пробега: слили - промыли - залили - завели - прогазовали - долили - прогазовали и я уехал. Проехал 50 км до гаража, утром долил в бачок примерно поллитра. Через какой-то промежуток (не замерял) долил ещё чуток и до сих пор (44 000 км) всё, ТТТ, нормально: в радиаторе - под пробку, в бачке - на два пальца выше середины.
Отправлено 17 August 2015 - 15:54
Валер, ты же видишь, тут какие дебаты, наклонить вправо, затем влево, потом мордой вверх, потом вниз, не удивлюсь если кто ещё напишет, что для слива антифриза надо машину колёсами вверх поставить, вообщем юмористы ещё те, и видать первый раз сталкиваются с заменой антифриза и выгоном возд. пробкикак можно допустить наличие взд пробки в системе охлаждения при замене антифриза???
Отправлено 17 August 2015 - 16:20
Валер, ты же видишь, тут какие дебаты, наклонить вправо, затем влево, потом мордой вверх, потом вниз, не удивлюсь если кто ещё напишет, что для слива антифриза надо машину колёсами вверх поставить, вообщем юмористы ещё те, и видать первый раз сталкив...
Приколист!!!
Отправлено 18 August 2015 - 15:31
А что вас конкретно рассмешило? Эти пасы реально помогают.Приколист!!!
Поржал от души!!!
На всяк случай запомните, когда у вас пробка обнаружится, ещё раз посмеётесь....
......
Например перед установкой нового картриджа в лазерный принтер , его рекомендуется потрясти. Смешно? Смейтесь.
Отправлено 18 August 2015 - 16:09
Сообщение отредактировал nivasik: 18 August 2015 - 16:11
Отправлено 18 August 2015 - 16:36
А что вас конкретно рассмешило? Эти пасы реально помогают.
На всяк случай запомните, когда у вас пробка обнаружится, ещё раз посмеётесь....
......
Например перед установкой нового картриджа в лазерный принтер , его рекомендуется потрясти. Смешно? См...
Поверь на слово, что Ховер у меня не первое авто, и даже не десятое и ни на одном не было пробок ни воздушных, ни бутылочных...
Ещё больше рассмешило сравнение с принтерным картриджем...
Отправлено 18 August 2015 - 16:53
предлагаешь пробки вытряхивать?Например перед установкой нового картриджа в лазерный принтер , его рекомендуется потрясти. Смешно? Смейтесь.
Отправлено 18 August 2015 - 17:14
И что? У меня счёт на третью сотню пошёл. Будем меряться количеством машин?Поверь на слово, что Ховер у меня не первое авто, и даже не десятое и ни на одном не было пробок ни воздушных, ни бутылочных...
Ещё больше рассмешило сравнение с принтерным картриджем...
Как это связано с иронией по выгону пробки путём изменения положения машины?
Предлагаю поменьше иронизировать над танцами с бубном.nivasik, всё намного проще, но ты я так понял не ищешь лёгких путей
предлагаешь пробки вытряхивать?
Некоторые , как ни смешно, помогают.
Не зарекайся, припрёт , будешь и трясти...
Сообщение отредактировал nivasik: 18 August 2015 - 17:16
Отправлено 18 August 2015 - 17:16
а пояснить можешь, каким боком изменение положения машины влияет к выгону пробки?по выгону пробки путём изменения положения машины?