метаморфоза это чип а здесь реальность.Ну да реальность из прошлого века
ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 18 July 2016 - 20:45
Отправлено 18 July 2016 - 20:54
Ну да реальность из прошлого века
это лично ваше мнение.
Отправлено 19 July 2016 - 09:30
Ну да реальность из прошлого века
Читаю и улыбаюсь. Не могу понять вашу мысль, что конкретно донести хотите?
Давайте вспомним про колесо, когда его придумали? Что оно в наше дни стало от этого хуже?
Очень хочется каких-либо аргументов.
Отправлено 19 July 2016 - 09:45
Что оно в наше дни стало от этого хуже?Нет оно стало только лучше,раньше было деревянное,затем к нему водопроводный шланг прилепили так появилась покрышка,так сказать пошла эволюция развития,а январь как был прошлый век,так и остался,его прородитель уже далеко вперед убежал
Отправлено 19 July 2016 - 11:45
Игорь какие аргументы ты хочешь услышать?Ничего против твоего бизнеса не имею,такой антиквар трудно где купить,только у тебя
Отправлено 19 July 2016 - 12:05
такой антиквар трудно где купить,только у тебя
От чего же, вот пожалуйте на данный сайт http://elcar.ru/catalog/27/2019/
Всё, сдаётесь или последуют другие глупости?
Сообщение отредактировал Labirint: 19 July 2016 - 12:06
Отправлено 26 July 2016 - 19:15
Запомни,Русские не сдаются
:) охаить чужую работу "реальностью прошлого века" и не предложить ничего взамен - это не совсем по-русски :) :) :)
Отправлено 26 July 2016 - 19:20
) охаить чужую работуА в чем работа заключается ,в перепайке проводков?
Лично вам могу предложить не мешать машине работатьне предложить ничего взамен
Отправлено 26 July 2016 - 20:06
Лично вам могу предложить не мешать машине работать
Принято. Ваша позиция по отношению ко мне, мне понятна. Тогда, видимо, легче создать тему с одноименным лозунгом "Не мешайте машине работать !" и там уже перепираться :)
Ну а здесь, как я понял, обсуждается уже медицинские факты установки Января и их возможные последствия. По сим я "перепиралки" заканчиваю :)
Отправлено 26 July 2016 - 20:11
По сим я "перепиралки" заканчиваю :А зачем начинал то,я так и не понял
Отправлено 27 July 2016 - 13:34
Labirint,
Привет, уточнить на данный момент стоимость и сколько по времени?
присоединяюсь к вопросу! Можно инфу получить?
Отправлено 31 July 2016 - 17:15
Январь опробовал на трассе. Всё ок ! Игорю спасибо !!! 19471 сообщение у wanderer. 850 Labirint. о чём можно так много писать ?
Сообщение отредактировал uwcerputz: 31 July 2016 - 17:17
Отправлено 19 August 2016 - 13:28
Установка электронного блока управления двигателем (ЭБУ) Январь 5.1 на автомобиль Hover. Вся электропроводка в автомобиле остается штатной, ничего кусать, пилить, строгать не надо. С помощью ЭБУ Январь 5.1 можно настроить следующее: 1 Полностью настроить машину (двигатель) "под себя". 2 Использовать двухрежимную прошивку (кнопка в салоне автомобиля). 3 Настроить двигатель с нестандартным оборудованием: турбина, компрессор, другой распредвал, другие датчики. Комплект состоит из: блока Январь 5.1 с прошивкой для Ховера, крепеж, кросс кабель, инструкция. Гарантия 1 год. Москва. Контакты: email: igor.labirint@gmail.com или через "Личные сообщения" Игорь.
привет а номер телефона для связи есть ?

Тема закрыта