HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 09 January 2016 - 11:36
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 09 January 2016 - 12:22
И всё-таки, что мне нравится в моторе Н9 - это привод распредвалов цепью...
Не думаю, что среди нас найдутся противники цепных приводов.
Отправлено 09 January 2016 - 12:54
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 January 2016 - 13:37
А причём здесь "додумались" и "открыли", сделали правильно, ну и молодцы. А вообще достойный получился авто, для себя вижу только два больших недостатка: цена и расход. Ещё конечно могли бы перевод грамотней сделать, а то 350 км к пустоте несколько напрягает. Дизель конечно с одной стороны был бы предпочтительней, но налог за него дюже жестокий будет, да и качество саляры у нас вызывает много сомнений, и как зимой с теплом у него?, для Сибири это актуально.Как же Китайцы додумались до цепных приводов,прям Америку открыли
Отправлено 09 January 2016 - 13:50
А причём здесь "додумались" и "открыли", сделали правильно, ну и молодцы. А вообще достойный получился авто, для себя вижу только два больших недостатка: цена и расход. Ещё конечно могли бы перевод грамотней сделать, а то 350 км к...
Ну, мы же ездим на дизельных Ховерах в Сибири и ничего, все живы-здоровы и автохи, ТТТ, не "умерли", хвала Аллаху!!!
А про соляру уже столько здесь написано!!! Лукойл и антигель в морозы ниже -20, и будет щасте...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 09 January 2016 - 13:52
Отправлено 09 January 2016 - 14:12
Ну насчёт живы и здоровы это понятно, а вот на счёт тепла в дизеле, пока не поедешь особо то не согреешся. Знаю по двум киа соренто у нас на работе, бензинка в этом отношении теплее однако.Ну, мы же ездим на дизельных Ховерах в Сибири и ничего, все живы-здоровы и автохи, ТТТ, не "умерли", хвала Аллаху!!!
А про соляру уже столько здесь написано!!! Лукойл и антигель в морозы ниже -20, и будет щасте...
Отправлено 09 January 2016 - 14:24
Ну насчёт живы и здоровы это понятно, а вот на счёт тепла в дизеле, пока не поедешь особо то не согреешся. Знаю по двум киа соренто у нас на работе, бензинка в этом отношении теплее однако.
Согласен, но этот пробег небольшой, чтобы разогреться, зато потом... Ладно, про потом описано много, так что не буду повторяться, дабы не быть "заклёванным" бензами.
Отправлено 09 January 2016 - 19:28
Отправлено 09 January 2016 - 19:37
Поехал я сегодня посмотреть на Хавал в СеверАвто на ул. Абрамцевская, 30, с. 6 (м. Алтуфьево).Приезжаю значит такой "деловой"(нет бы позвонить сначала) а там шиш с маслом а не Хавал....Салон ЗАКРЫЛСЯ(ни вывески ни машин) осталась только пр...
Что и требовалось доказать...
Отправлено 09 January 2016 - 20:51
Забыли третий недостаток-запчасти. Их наличие и самое главное цена. Если даже на ховер цена на многие позиции в разы выше, чем на брендовые авто.А вообще достойный получился авто, для себя вижу только два больших недостатка: цена и расход.
Ну и четвертый недостаток-это слабый мотор, с соответствующим ресурсом. Так как слабый форсированный мотор на тяжелом авто долго не проживет.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 09 January 2016 - 20:54
Отправлено 09 January 2016 - 20:57
А пятый недостаток,-это качество запчастей и их доступность,касаемо всех КитайцевЗабыли третий недостаток-запчасти. Их наличие и самое главное цена.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 09 January 2016 - 21:05
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 January 2016 - 21:17
Ну степень форсировки на Н9 как раз отмечали как очень умеренную для такого объёма - всё-таки 218л.с. с двух "турбо"литров - это весьма немного. (То же самое, в принципе, и к моторам 1,5Т / 143л.с. относится)Так как слабый форсированный мотор на тяжелом авто долго не проживет.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 09 January 2016 - 21:25
Забываете о массе в почти 3 тонны, огромной парусности, полном приводе и внедорожных условиях. Какой бы он ни был городским, но любой владелец имея жып, даже в городе найдет где погусарить.Ну степень форсировки на Н9 как раз отмечали как очень умеренную для такого объёма - всё-таки 218л.с. с двух "турбо"литров - это весьма немного. (То же самое, в принципе, и к моторам 1,5Т / 143л.с. относится)
Отправлено 09 January 2016 - 23:04
как так? я уже бабло приготовил хотел брать н9! не успелПоехал я сегодня посмотреть на Хавал в СеверАвто на ул. Абрамцевская, 30, с. 6 (м. Алтуфьево).Приезжаю значит такой "деловой"(нет бы позвонить сначала) а там шиш с маслом а не Хавал....Салон ЗАКРЫЛСЯ(ни вывески ни машин) осталась только пр...
Отправлено 10 January 2016 - 06:51
Я об этом уже пол года,что не будет ни каких Ховалов и им подобных,а на меня дружно нападали.Жизнь у нас такая началась......Всё по спирали..Че писец Хавалу? Скоро только ВАЗ)
Отправлено 10 January 2016 - 08:33
Отправлено 10 January 2016 - 08:35
Как же так? А как же их слова, что кризис им похрен?
Лёш, они же хозяева своим словам!!! Сказали - потом обратно "забрали"...