До конца августа еще можно темлые деньки поймать!)
Болталка
Отправлено 05 August 2015 - 13:17
До конца августа еще можно темлые деньки поймать!)
Отправлено 05 August 2015 - 19:53
За!)Господа, есть тема съездить на выходные на Белое Озеро в Николаевку клубом! Мы с Лехой там просто шикарное место знаем для лагеря!)))
До конца августа еще можно темлые деньки поймать!) :technology_...
Отправлено 06 August 2015 - 13:37
собаку лучше брать в питомнике, если породистую, конечно, а так остановка южный рынок! там в выходные бываютПарни мож кто вкурсе? Где у нас магазин или может рынок где собаку купить можно?
Отправлено 06 August 2015 - 14:03
Александр.
Отправлено 06 August 2015 - 14:54
По собаке - попробуй номер 89278048470 Наталья. Любительница собак! всё про них знает, что и где. У самой 4 шт. Директор тур.агентства Мега. Обязательно скажи, что я её хвалил! она это любит.
Высоко сидит не видел наверное :)
Да, шаркуют под колёсами всякие...
Господа, есть тема съездить на выходные на Белое Озеро в Николаевку клубом! Мы с Лехой там просто шикарное место знаем для лагеря!)))
До конца августа еще можно темлые деньки поймать!) :technology_...
Я за. 15 августа открытие охотничьего сезона на водоплавующих. Может путевки взять и ружья?!
Отправлено 06 August 2015 - 15:05
Спасибо! Седня вечером поедем с семьей в Новоульяновск вроде там есть, посмотрим если ребенку не понравится будем звонить по твоим контактам :)По собаке - попробуй номер 89278048470 Наталья. Любительница собак! всё про них знает, что и где. У самой 4 шт. Директор тур.агентства Мега. Обязательно скажи, что я её хвалил! она это любит.
Да, шаркуют под колёсами всякие...
Птичку не жалко? :)Может путевки взять и ружья?!
Отправлено 06 August 2015 - 18:00
чо по чем?Привет всем! в политехе кипит работа, поэтому сейчас часто там.
По собаке - попробуй номер 89278048470 Наталья. Любительница собак! всё про них знает, что и где. У самой 4 шт. Директор тур.агентства Мега. Обязательно скажи, что я её хвалил&#...
Отправлено 10 August 2015 - 18:30
Отправлено 11 August 2015 - 16:53
хорошее дело!)Я всё таки поеду на охоту в район с. Елшанка - там болотистая местность, речки. Можно и порыбачить и поохотиться.
с ночевкой с субботы на воскресенье.
Отправлено 13 August 2015 - 12:37
главное чтобы этого "нормально пса" сквозняками не сдуло...)Нормальный пес, перекрыс эт который лысый и страшный :), у нас гладкошорстный и красивый :)