![]()
Ежегодная летняя встреча HOVER CLUB 10-12 июня 2018г.
Отправлено 13 June 2018 - 22:21
Сообщение отредактировал Kirill4521: 13 June 2018 - 23:57
Отправлено 13 June 2018 - 22:41
Молодчина , хорошее стихотворение.Здесь сегодня я, друзья! Что за повод? Знаю я! С Ховером же я дружу, Ховерестов я ЛЮБЛЮ! Есть машинка у меня- Ни мала, ни велика.... Но брутальна и серьёзна "Много что" она способна: Выезжаю из двора, Снега намело с утра... Я колёсиком жик-жик, Где-то рядом ржет мужик. А я репу почесала, Ткнула кнопку " 2 моста", Газонула, пробурилась... Оп! Пока! Я такова... У светофора дело туго.... Загорается зелёный.... Тапку в пол - оно упруго... Все пошли....я побежденный??? Ховер, милый, дорогой, Облажались мы с тобой??? Мой вольяжный, нежный крейсер, Не пора ли попереть?... Он движком рычит слегка... Набирает обороты.... В самолёте я , друзья! Обхожу восьмерку, весту Круз корячит за окном... Я не баба вам невеста, Я- водитель за рулём! Ховер мой, ты мой мужчина, Мой любовник, брат и друг, Для волненья нет причины! Я в тебе- а мир вокруг! Нет надежней никого! Боже! Я люблю его!
![]()
Отправлено 13 June 2018 - 22:54
ИРИНА СУПЕР!!!Здесь сегодня я, друзья! Что за повод? Знаю я! С Ховером же я дружу, Ховерестов я ЛЮБЛЮ! Есть машинка у меня- Ни мала, ни велика.... Но брутальна и серьёзна "Много что" она способна: Выезжаю из двора, Снега намело с утра... Я колёсиком жик-жик, Где-то рядом ржет мужик. А я репу почесала, Ткнула кнопку " 2 моста", Газонула, пробурилась... Оп! Пока! Я такова... У светофора дело туго.... Загорается зелёный.... Тапку в пол - оно упруго... Все пошли....я побежденный??? Ховер, милый, дорогой, Облажались мы с тобой??? Мой вольяжный, нежный крейсер, Не пора ли попереть?... Он движком рычит слегка... Набирает обороты.... В самолёте я , друзья! Обхожу восьмерку, весту Круз корячит за окном... Я не баба вам невеста, Я- водитель за рулём! Ховер мой, ты мой мужчина, Мой любовник, брат и друг, Для волненья нет причины! Я в тебе- а мир вокруг! Нет надежней никого! Боже! Я люблю его!
Это точно!!!Хоть снегурочкой, хоть бабой Ягой на Новый год я в КЛУБЕ!
Отправлено 13 June 2018 - 22:58
Все проспал ты Сергей )))Я что, от фотографов прятался))).
Сообщение отредактировал LEXX: 13 June 2018 - 23:00
Отправлено 13 June 2018 - 23:00
всем спасибо за встречу.
домой добрался без приключений.
народ, что делать со следующим годом, т.к. день РФ попадает на среду!
Отправлено 13 June 2018 - 23:06
Подожди. Целый год впереди. Может власти что-нибудь придумают с выходными в пользу ХОВЕР-КЛУБА.всем спасибо за встречу. домой добрался без приключений. народ, что делать со следующим годом, т.к. день РФ попадает на среду!
Отправлено 13 June 2018 - 23:07
Бегал,бегал за фотографом, а набегал только на одно фото))). И то какой то размазанный, Пьяный наверное)))
фотографов много было....я распаковщик))))

Тема закрыта