интересно что наклейка омского клуба очень отличается от обжего стандарта? Ты просто не знаешь это чувство когда тебе встречается клубень и еще тебя приветствует!!!!!Я об этом уже минут 15 толкую...
По Москве ездит Ховер Н3 с наклейками Омского ХК, хотя даже не знает, где он (Омск) находится...
Фотографии HOVER и других Great Wall
Отправлено 21 August 2016 - 16:19
Отправлено 21 August 2016 - 16:41
Ты просто не знаешь это чувство когда тебе встречается клубень и еще тебя приветствует!!!!!
Наши клубни знают моё авто и без наклеек по отличительным признакам и номерам, но поверь, что никакой эйфории от приветствия я не ощущал...
Отправлено 21 August 2016 - 17:17
никакой эйфории от приветствия я не ощущал...
эйфории не ощущал...но просто приятно (как руку пожать при встрече) такому же как ты сам ховероводу...даже если ты с ним и не знаком...
Обычное человеческое "Привет" в виде би-бифа-фа....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 22 August 2016 - 08:20
эйфории не ощущал...но просто приятно (как руку пожать при встрече) такому же как ты сам ховероводу...даже если ты с ним и не знаком...
Обычное человеческое "Привет" в виде би-бифа-фа....
Согласен, Андрюх. Только таких людей все меньше и меньше. Залазят в свои скорлупки и живут, как раки отшельники, имея единственное окно с внешним миром-интернет.
Пы.Сы. Дабы не продолжать оффтоп, чуть дополню, ближайшее окружение это не весь мир, имею ввиду новые знакомства.
Отправлено 25 August 2016 - 12:32
Отправлено 26 August 2016 - 17:59
Володь, согласен! В перспективе, на след. год. Сорри за флуд.
Андрей. Клубный номер 2737.