Видео глазом автовидеорегистратора.
Автор
М.А.А.
, 29 Sep 2011 10:56
Сообщений в теме: 1663
Отправлено 10 February 2018 - 14:50
Supercel77,Слишком много у нас нервных стало,что это?,результат политики Путина?
ВАЗ 2109>KIA SPECTRA>GW HOVER H5>HYUNDAI CRETA
Отправлено 10 February 2018 - 15:02
Хорошо что еще стрелять не началиТакими темпами и это не за горами
Отправлено 10 February 2018 - 15:06
Нужно просто в шкуру других людей влезать и не Бычить! Все мы люди-человеки и всем нам свойственно ошибаться!
Отправлено 10 February 2018 - 18:46
это всё особая 47-я хромосома, врождённое уродство. только тяжёлые генетические дефекты мешают убийцам на автомобилях доехать из одной точки в другую. автомобили убивают и должны быть запрещены. ежедневно автомобили убивают от 50 человек по РФ. а сколько получают травмы? оружие безопасно и должно свободно продаваться в хозтоварах. особоменталитетным не понять...

Отправлено 11 February 2018 - 07:25
2-я серия
Сообщение отредактировал джедай: 11 February 2018 - 07:47
Другой
Отправлено 11 February 2018 - 07:38
джедай,Недоступно
Отправлено 12 February 2018 - 13:21
В Китае сняли на видео молниеносное возгорание автомобиля
Инцидент произошел на скоростном шоссе Пекин-Харбин после того, как на дороге перевернулся грузовик, перевозивший сжиженный газ
жесть ....
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 March 2018 - 18:44
Повезло мастеру!
Да и мне тоже - уж очень скользко сегодня было.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 26 March 2018 - 15:32
Вот, насобирал за последнее время:
Кто посчитает меня в некоторых сюжетах иногда излишне принципиальным - можете кидаться тапками! ![]()
Отправлено 26 March 2018 - 17:01
такое ощущение, что кругом одни дебилыДа это за последние года три набралось, то что сохранил, не забыв. Так-то их конечно больше попадается!