А я тут недавно на Х-рэй прокатился))))ну, по сравнению с шестеркой, поднялись ВАЗовцы на ступеньку!
Российский автопром.
Отправлено 29 July 2016 - 05:46
мнение кучки форумчан,
У меня больше нет слов!!! ![]()
Ты бы сначала подумал, прежде, чем кнопку "Отправить" жать...
Твой любимый АвтоТаз, как пиявка на теле налогоплательщиков!!!! Сосёт, сосёт и будет сосать нашу "кровь", ради того, чтобы жителей вашего "суперпупермегаполиса" содержать!!! ![]()
Отправлено 29 July 2016 - 08:05
Сибиряк,Гринёв 63rus, ну вы и перчики!
каждый из вас по своему прав!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 29 July 2016 - 08:18
эгоистично.
Это особенно!!! Повторюсь, или, даже, потроюсь, нет, четвертюсь...
Сколько градообразующих предприятий по стране "накрылось медным тазом" и покую, что людей выпнули на улицу, практически, лишив средств к существованию, а Телави, пля, неприкасаемый город??? Чем он лучше других???
Сибиряк,Гринёв 63rus, ну вы и перчики!
каждый из вас по своему прав!
Миш, вам, москвичам, этого никогда не понять, ибо столицу никто и никогда в обиду не даст, а, если что, то регионы "помогут добровольно"...
Отправлено 29 July 2016 - 08:33
Миш, вам, москвичам, этого никогда не понять,ну дык Валер!
И Гришу из Телави тоже надо понять!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 29 July 2016 - 08:45
тоже надо понять!
Ясень пень, Михаил... Своя кОжанка ближе к телу... ![]()
А я тут недавно на Х-рэй прокатился))))ну, по сравнению с шестеркой, поднялись ВАЗовцы на ступеньку!
Да ну на!!! Неужели лучше??? Тогда, конечно, будем и дальше кормить АвтоТаз... Глядишь, лет через ...цать они достигнут, хотя бы, сегодняшнего уровня ЧайнаАвтоПрома... ![]()
Отправлено 05 August 2016 - 16:19
RacerMan, Хрень какая то. Он без болтов, просто все стояло и все.
Гриш, будь внимательнее!!!
Бравые курсанты их запросто отрывают, как-будто и не было болтов... ![]()
Отправлено 05 August 2016 - 17:29
Нисколько. К стенке поставить пару руководителей, через пару лет выйдут в "ноль", через 5,глядишь, в "плюс" уйдут...
Ага, Вов, только кто на это отмашку даст???
Отправлено 05 August 2016 - 20:57
Хрень какая то. Он без болтов, просто все стояло и все.
Там такие условия для соревнования... чтобы авто своим ходом приехало на позицию, там его на время разобрали/разложили на определённо количество узлов, потом собрали и чтобы своим ходом оно уехало.
Разумеется, что машина крайне сильно подготовлена именно к таким соревнованиям (ведь даже мотор сняли вместе с радиатором, не разгерметизируя систему) да и кардан там, вроде, только передний...
Даже тормозов там нет... похоже
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 09 August 2016 - 08:12
не нашел раздела с Пакистанским рынком авто ... поэтому здесь напишу .. :о)))
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;]В Пакистане возродят российский внедорожник Derways Cowboy[/color]
https://auto.mail.ru...derways_cowboy/

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 09 August 2016 - 08:40
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;]В Пакистане возродят российский внедорожник Derways Cowboy[/color]
Что-то дизайнер намудрил с дизайном. Какая-то смесь Ленд-Ровера с ё-мобилем и фарами от буханки... Хрень полная, ИМХО. Лучше б прежний дизайн оставили. По сравнению с буйной фантазией дизайнера ё-мобиля намного лучше смотрится.
Отправлено 09 August 2016 - 12:18
а позже привезут к нам )))не нашел раздела с Пакистанским рынком авто ... поэтому здесь напишу .. :о)))
[color=#000000;][font="Roboto, Arial, sans-serif;"]В Пакистане возродят российский внедорожник Derways Cowboy[/color][/font]
https://auto.mail.ru...derways_cowboy/
Отправлено 09 August 2016 - 12:53

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 09 August 2016 - 13:12
Кому как, но по мне дизайн убежищный... ![]()
Для местных перевозчиков герыча вполне сносное авто, чтобы по степям и косогорам гопцать, ИМХО...