"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 04 December 2012 - 16:04
Тем ,разобрать ,смазать ,контакты почистить сможеи ?
Однозначно ДА !!!!
Саш смазку думаю ты сам себе выберешь)))))))или уже у тебя есть !!!????
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 December 2012 - 18:19
Отправлено 04 December 2012 - 23:53
Отправлено 05 December 2012 - 14:01
ДАЛЕЕ ВНИМАНИЕ ВСЕ КТО В ДЕКАБРЕ МЕСЯЦЕ ПЛАНИРУЕТ-ПЛАНИРОВАЛ УСТАНОВКУ ГП,САМОБЛОКОВ,РЕМОНТ ИЛИ РЕГУЛИРОВКУ МОСТОВ
ПРИЕЗЖАЕТЕ ДО 20-го ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ,так как ВАРДАН 22-го в отпуск уходит и будет 10-12 ЯНВАРЯ , а эти вещи очень хорошо делает только он
Отправлено 06 December 2012 - 11:28
Отправлено 06 December 2012 - 23:47
Отправлено 07 December 2012 - 00:04
Макс ты же знаешь , пригнал,з.ч в багажнике , хочу то и то !!!!! Блин и делаем же все твои хотения , причём сами кайфуем и твою машинку всем рекламируем !!!!!! нам самим очень нравится что получилось от твоего ШТАТА в апреле так скажем и то что сейчас реально не стдыно показать ВСЕМ !!!!Вова - Вова! Я просто невыдержу столько времени ждать! Ты же меня знаешь!!
Кстати Жена то довльна покраской всё ок ???? ты выжил ????
Отправлено 07 December 2012 - 00:07
Все ок! Утром уже обновила!! Теперь полироль плачет , полностью на полировку!Макс ты же знаешь , пригнал,з.ч в багажнике , хочу то и то !!!!! Блин и делаем же все твои хотения , причём сами кайфуем и твою машинку всем рекламируем !!!!!! нам самим очень нравится что получилось от твоего ШТАТА в апреле так скажем и то что сейчас реально не стдыно показать ВСЕМ !!!!
Кстати Жена то довльна покраской всё ок ???? ты выжил ????
Отправлено 07 December 2012 - 00:18
Отправлено 07 December 2012 - 00:52
Дружище давай ставить рекорд по дальности ! первое место FOX 1200км , человек проехал и до сих пор в сторонних темах пишет о нас положительно что ,очень прям ОЧЕНЬ приятно ! Пыжик отматал 800 км до нас , и тоже вроде не ругался !!!!Пыжик дорогой ну ты помнишь же всё и ты такой грамотный человек что всем угодил в отзывах(причём Пыжик не даст соврать мы не косячили) , пряма реальный переговрщик в устранинии проблем и не конфликтый человек , вот у тебя нервы прям крепкие ЗАМКАДЫШНЫЕ , поделись плиз(это шутка )!!!мы тебя очень ждём ,хотя бы на кофе блин, да Вас всех ребятки , Вы из далека едите к нам , почитав форум , Для нас это ОЧЕНЬ много значит,правда очень и надеюсь Вы это видите ,ТАК сразу скажу Москвичи и Область щас меня кушат начнут , неееееееееееетттттттттттт, парни и девчата Вы же всё знаете .... Вы ВСЕ ,ВСЕ нам очень ДОРОГИ, обсалютно ВСЕ!!!!!Тёмыч как жаль , что далеко от вас живу с удовольствием бы посетил ваш сервис, Очень мне нравится ваше отношение к работе.( по отзывам.)
Ребятки мы вправду Вам так рады а то мне кажется иногда что я рад больше чем Вы сами и меня это прёт ,когда Вы довольные уезжаете и сами пишите что ,блин хоть чутка ближе даже масло ЭЛЕМЕНТАРНОЕ менял бы у ВАС !!!!Ребятки Ракетчики из Удмуртии мы помним Вас только забыли сколько км вроде бы говорили 860 от Вас до нас ! мне кажется а точнее я уверен , блин за такие ОГРОМНИЙШЕЕ растояния к нам едут наши клубни, наши ребяткии не жалеют НИКОГДА о посещении нас !!! ещё раз ВАМ всем спасибо !!!!