Хоть чехлы, короче те что белой фумкой обмотаны.Семён Семёныч!!! а я думаю какие наконечник шили, чехлы чтоли?
Консультации и решения вопросов
Отправлено 05 February 2011 - 20:03
Может быть только одно: срочно на галстук и к дилеру, ибо это уже гарантия.Здравствуйте.Примите новичка.
У меня такая проблема,3 дня назад пригнал с салона ховера 2-х литрового (бензин),а сегодня не смог тронуца с места,при нажатии на газ не набирает оборотов,а при попытке тронутся глохнет.Такое ощущение,что топлива не хватает.Что может быть?
Зарание спасибо.
Отправлено 08 February 2011 - 21:19
Отправлено 08 February 2011 - 21:20
Я заменил свечи и аккумулятор, а еще сига с автозапуском по температуре -18 и все гуд.Всем добрый вечер подскажите пожалуйста почему в мороз плохо заводится???я если честно грешу на аакомулятор
Отправлено 08 February 2011 - 21:29
Отправлено 08 February 2011 - 21:29
ТО - РАЗВОД НА БАБКИ!!!! Соскочи с ТО - не дай сервисменам жировать за твой счетно свечи вроде меняют на ТО или можно самому поменять??7
Отправлено 08 February 2011 - 21:37
Конечно начнутся! И один тебе выход - езжай к сервисменам и заплати им 3 цены за батарейку новую, да свечи каку.а если сам заменю батарею проблемы на ТО не начнутся??
Отправлено 08 February 2011 - 21:47
Проблемы начнутся, если они захотят срубить бабла. А вот интересно - они захотят?в центре ТО видел батарею за 3000 р. на 90а/ч если привезу и при них поменяю как думаете начнутся проблемы??
Отправлено 08 February 2011 - 21:59
Да шутит он над тобой...а если сам заменю батарею проблемы на ТО не начнутся??
Аккумулятор можешь хоть каждый день менять, как и свечи... и ВВ провода.
Это расходники и ни на какую гарантию не влияют, как и ни под какую гарантию не подпадают...
Валяй, спрашивай!Всем добрый вечер тут можно задать вопрос про очиститель заднего стекла или это надо в другую группу??
Отправлено 08 February 2011 - 22:12
Это плохо!VIK спасибо большое,а то уже стал чуть напрягаться по этому поводу)))
очиститель заднего стекла иногда заедает и может остановится в любом положении,приходится выходить и чуть толкать его рукой чтобы опять заработал...что делатть подскажите??
Или контакт где-то плохой... или моторчик бракованный
Смело обращайся к гарантийщикам пока он совсем не сгорел.
Если сгорит в гарантии откажут. Скажут, что щётка примерзла, а ты её включил.
Все его беды описаны здесь:
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=9333
Сообщение отредактировал Vik1: 08 February 2011 - 22:13
Отправлено 08 February 2011 - 22:32
Ничего откручивать не надо...Спасибо))))а вот случаем не знаете что делать с ремнем безопасности пассажира сзади который должен сидеть по середине,а то когда вкладываешь сидения а он мешается...в сервисе сказали что его надо откручивать,но Я что-то в этом сомниваюсь
Надо отжать посильнее сидушку и протиснуть этот "пенёк" в нишу от знака аварийной остановки (его предварительно надо вынуть)...
Gыы, не забудь вытащить подголовники перед складыванием...
Сообщение отредактировал Vik1: 08 February 2011 - 22:33

Тема закрыта