Сегодня был в Инком-Авто на ул. Обручева, д. 21с4. По телефону можно не звонить: работает кол-центр, у которых всё всегда в наличии и любого цвета (H3NewTurbo, столь желанный всеми, есть у них в черном, белом и ещё двух цветах, комплектации тоже любые, ток выбирай, цена 778 000 рублей. Да! все только 2015 года - это они знают, а вот привод у них либо передний, либо полный - спорить не стал). Приехал: всё как по телефону, единственное, что на данный момент остались только белые, и они на складе. Т.к. я приехал поздно, сегодня привезти уже не успеют, приезжайте в любой день до 17 часов, привезем, понравится - возьмете. Никаких допов не установлено, никаких предоплат. Никакого кидалова, всё прозрачно. На это я заметил, что белый цвет, вообще-то, самый редкий, и свой белый H5 в 2011 году я 4 месяца ждал с завода, и во всей большой партии белый привезли один в Евроком тогда.
Менеджер дал свою визитку после того, как я его попросил об этом. На визитке два телефона: городской (он один, звонить бесполезно) и какой-то мобильник. На мобильник ещё не звонил...
Вот не знаю, поехать ещё или нет. Вроде и интересно, а вечером по пробкам толкаться тоже не охота... А вдруг и правда стоят у них на складе никому не нужные белые турбо-ховеры 2015 года, постоянно теряя в цене, т.к. производитель ушёл из России, запчастей нет... никто их не покупает за бешеные 778 тысяч...