Удмуртский ФЛУД
Отправлено 29 December 2013 - 12:54
Отправлено 29 December 2013 - 13:32
Можн по тормозным дискам-насколько сточены...!Эт так...грубо.Ещё хотел спросить,как проверить спидометр скручен или нет?
Отправлено 29 December 2013 - 14:08
приезжай на встречу- знакомится!!! после шевика ховер мне показался самолётом)))) мы 5 месяцев уже как пересели....ни разу не пожалели!!!в первых числах января собираюсь покупать машину
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 29 December 2013 - 16:17
Её лучше на трубогибе,да и нержавейку мне варить не чемVechniy, прив. ты вроде на драйве выложил как трубу перед бампером присобачил? у меня есть нержавейка, померяю параметры. сварганишь и мне такую же, как у тебя?
Отправлено 29 December 2013 - 17:02
ну если точна настроился можно и приехать на встречу, пощупать диски на разных реальных пробегах!;)Надо сначала купить,довести до ума,а за приглашенние спасибо.
Отправлено 29 December 2013 - 18:22
Отправлено 29 December 2013 - 18:47
Отправлено 29 December 2013 - 18:50
На полном больше 100 я думаю незачем, где скользкая снежная дорога, а где асфальт там на заднем намана, летом 140 как на шниве 110 и в салоне тише!А с какой скоростью можно ездить на Ховере на полном приводе по асфальту ( для устойчивости ) ?
дык встреча 7-го, или ты ещё не в городе будешь?а первого ехать.
160 летом, больше-страшно...детей трое...!)))а если хочешь максималку испытать,
Отправлено 29 December 2013 - 19:10
Я всю зиму на задке откатал,(на хабах) передок раза 2 за зиму включал когда в снегу застрял!Спасибо конечно,но уже нет времени,завтра предпраздничная суета,послезавтра на работу,а первого ехать.А с какой скоростью можно ездить на Ховере на полном приводе по асфальту ( для устойчивости ) ?
И на полном приводе если в занос пойдёт то тогда будет жОпа,так как переднеи - заднеприводный остановить легче!
Отправлено 29 December 2013 - 19:57
золотые словаИ на полном приводе если в занос пойдёт то тогда будет жОпа,так как переднеи - заднеприводный остановит...
Отправлено 29 December 2013 - 21:20
Отправлено 30 December 2013 - 07:41
Ну его эту летнюю резину зимой! ))Машина на летней резине поэтому и спрашивал, а насчёт 7 то я как раз на сутках буду.
Ты когда планируешь взять аппарат?
Отправлено 30 December 2013 - 12:43
Не в состоянии будутМожет кого с Ижевских клубней попросишь с тобой съездить? Как думаешь? Хотя первого - проблематично будет.
С наступающим всех
Отправлено 30 December 2013 - 21:06
У офицалов на 40 лет победы узнай если он там был то пробег у него записывалиУ кого собираюсь покупать, крыло уже есть новое,правда не знаю,полностью боковина или только та часть которую нужно поставить.Кто нибудь знает,есть ли в Ижевске разборы Ховера, в первых числах января ...
Всех С наступающим