многие говорят что надо продавать пока не сломался. ну не знаю. я бы катался... но это чисто мое мнение именно к Н5. суд по теперешнему авто Н5 намного ремонтно пригоднее и проще. а главнее ПОНЯТНЕЕ!!!
Болталка
Отправлено 03 September 2018 - 09:22
Все, решение принято, гоняем дальше.
Неделю назад поймал камень в лобовуху, небольшой скол с трещиной, буду заливать, звук был как из ружья, если бы попал в фару хана, заказал очки, сегодня приехали, пусть стоят, один хрен дешевле чем фару менять.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 03 September 2018 - 09:26
я что то такие штуки не видел ни разу. наверное внимания не обращал
Отправлено 03 September 2018 - 09:39
Я тоже, пока после выстрела не задумался.
Отправлено 25 November 2018 - 00:02
Народ, есть кто живой? ![]()
Отправлено 25 November 2018 - 17:24
Привет Алексей.
Вопрос, у вас Ремондис работает?
Отправлено 25 November 2018 - 21:22
Ну работает, в каком смысле, работает вот и смысл
И почем с носа?
Отправлено 25 November 2018 - 21:26
В частном секторе почти бесплатно, в многоквартирном доме около 84 р./мес.
Отправлено 25 November 2018 - 21:29
Сань, а поточнее про частный сектор смогешь?
Мужики, мне нужна фотка как расположены мусорные баки в Саранске, одна или две, у нас они беспредельничают.
Отправлено 25 November 2018 - 21:33
Там они стараются нагреть по полной, но как оказалось все зависит от количества и объема баков вывозимого мусора. Нам сначала рублей 200 насчитали, а сейчас бесплатно, а так народ вроде рублей по 20 платил.
Отправлено 25 November 2018 - 21:33
А есть знакомые с частного?
Отправлено 25 November 2018 - 21:37
Вообщем прошу помощи по возможности.
Мне нужны, 1-2 фотки расположения баков в городе и в частном, скан или фото квитанции в городе и в частном секторе.
Готов оплатить все расходы.
Я Сам с частного)
А где живешь конкретно?
Отправлено 25 November 2018 - 21:44
Да просто я не готов платить по 92 рубля с рыла, живя в частном секторе, ближайший бак в 4 км от меня, стоит с нарушением [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:justify;]Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 10.06.2010 N 64 «Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645-10», пункт 8.2.5:[/color]
Я хочу написать им вопросы чтобы они мне объяснили почему так.
В скане квитанции ФИО и номер дома нужно замылить, что бы не подставить.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 25 November 2018 - 21:45
Отправлено 25 November 2018 - 21:50
Так там кроме ФИО номера дома еще есть лицевой счет по которому все можно узнать) У нас такая же фигня была, затирали мол все честно у нас такие тарифы, а бак от нас стоял аж в другом конце поселка, за что им сказали куда пойти и где спросить, они психанули поставили один бак на половину поселка. В итоге им там все загадили мусором, в результате чего выписали предписание за загрязнение и не уборку мусора. (это как мне рассказывали) Теперь просто пользуются как услугой. Им же можно позвонить и спросить сколько стоит вывоз одного бака, они же привозят на заказ баки под строительный мусор и т.д.
Отправлено 25 November 2018 - 22:03
Про счет я забыл, все верно. Никогда с организациями нельзя говорить устно, потом от всего откажутся, только письменно.
за что им сказали куда пойти и где спроситьту не понял, кому им?
Теперь просто пользуются как услугой
Так платят то Ремондису, как ты говоришь 20 руб?
Отправлено 26 November 2018 - 13:27
Про счет я забыл, все верно. Никогда с организациями нельзя говорить устно, потом от всего откажутся, только письменно. SunSany4 сказал(а) 25 Ноя 2018 - 21:50: за что им сказали куда пойти и где спросить ту не понял, кому им?
Представителям Ремондиса.
SunSany4 сказал(а) 25 Ноя 2018 - 21:50: Теперь просто пользуются как услугой Так платят то Ремондису, как ты говоришь 20 руб?
Наша улица не платит, с других улиц товарищ говорил что 20р. С другой улице друг тоже не платит.