На Дизельный Н5 и NEW H3 Turbo только Нирфи ( на выбор стандартный или с переднатягом).
Если тебе нужно на пердний мост что то с максимальной блокировкой, могу под заказ изготовить передний дизельный самоблок с преднатягом 10, я думаю он буде...
Для собственного кругозора, На NEW H3 Turbo такие же редуктора стоят как и на ТД?
Еще хочу услышать твое мнение!
Автомобиль повседневный. Часто участвую в покатушках и соревнованиях.
На зад с каким преднатягом лучше?
В перед почему про Локку заговорил, что из диагонали такой СБ вытягивает. А в случае с Нирфи, если встал в диагонале, то он бесполезен, тем более в переднем? Так ли это? Даже с преднатягом 10? Про Локку еще читал, что у кого жестко подключен передок, то с выездом на перекресток со второстепенной дороги (поворот под 90 градусов), нагрузка при заблокированной Локке идет сумасшедшая и для того, чтобы повернуть "спокойно" нужно сбросить газ, чтобы СБ разблокировался. А в нашем случае, как с Локкой будет вести себя наш передок с AWD?
Насколько, для повседневной езды, безопасно иметь в переднем мосту СБ Нирфи с преднатягом 10?
Обычный с преднатягом на зад, какой там преднатяг (который ты предлагаешь)?
Как себя будет вести СБ Нирфи с преднатягом 10 в заднем , а так же в переднем мосту в сравнении с 8 или 6 если такие бывают?