И кто что может посоветовать с полным приводо а то надоело когда он нужен его не возможно включить
Отгони машину к тем,кто разбирается,сделай один раз и забудь.Слмневаюсь.что с твоими знаниями ты починишь ПП
Отправлено 16 January 2022 - 16:24
И кто что может посоветовать с полным приводо а то надоело когда он нужен его не возможно включить
Отгони машину к тем,кто разбирается,сделай один раз и забудь.Слмневаюсь.что с твоими знаниями ты починишь ПП
Отправлено 16 January 2022 - 16:26
И кто нибудь ставил в задний мост самоблакировкуА може сначала нужную тему прочитать? Или с чтением плохо получается?
Отправлено 16 January 2022 - 16:48
Отправлено 16 January 2022 - 16:55
САНЧЕС76 С РАДОСТЬЮ отогнал бы ну в моем колхозе нет спецов вот и пытаюсь сам разобраться так как ближайшие спецы за 200 версто и то не факт если они мне егр вырезали с косеками сом потом до деловал
Robin44с чтением все норм просто недавно приобрёл такой агрегат и ещё не во всем разобрался вот поэтому и спрашиваю совета у тех кто не первый год влодеет таким транспортом если что то не так за рание извеняюсь
Тогда вот читай про систему ПП https://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=830
Вот на Н5 ДТ https://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=10336
чтением все норм просто недавно приобрёл такой агрегат и ещё не во всем разобрался
Если б разобрался до покупки,думаю,вряд ли его купил
Отправлено 16 January 2022 - 17:08
Отправлено 16 January 2022 - 17:13
Хорошо спасибо но только САНЧЕС76 смотри как-то я провалился в сугроб включил полный привод и одно заднее колесо как стояло на снегу так и стояло а три других начали пробуксовывать
Да ладно после драки кулаками не машут нужно сделать конфетку
Это нормально,дифференциал в заднем мосту работает
Зимой можно вообще AWD не выключать,эдектроника сама решит,когда нужно передать крутящий момент на передний мост
Отправлено 16 January 2022 - 17:33
А как по трассе если его не выключать и если едешь больше 70км
Все нормально будет
У современных кроссоверов постоянно работает система AWD,на любых скоростях
Отправлено 16 January 2022 - 17:37
Отправлено 16 January 2022 - 21:07
Ты имеешь в виду раздатку?
Именно, У меня турбовый чипованный ховерок, и AWD ему сейчас ох как бы пригодился, но увы. Сорри за оффтоп.
Отправлено 17 January 2022 - 06:51
Именно, У меня турбовый чипованный ховерок, и AWD ему сейчас ох как бы пригодился, но увы. Сорри за оффтоп.
Передний мост,раздатка и блок управления раздаткой,грамотный автоэлектрик.На Н5 дизель ставят пониженную передачу,думаю,AWD тоже возможно на Н3.А возможно,электромагнитную муфту можно внедрить в родную раздатку
Отправлено 17 January 2022 - 10:40
Н3.А возможно,электромагнитную муфту можно внедрить в родную раздатку
В качестве бреда: можно посмотреть в сторону моста от Н6, вроде по габаритам он с ховером один в один. У Н6 муфта в заднем мосту, а вот соосна ли будет муфта с раздаткой Н3 не в курсе.
Сообщение отредактировал stafford: 17 January 2022 - 10:41
Отправлено 17 January 2022 - 10:46
В качестве бреда: можно посмотреть в сторону моста от Н6, вроде по габаритам он с ховером один в один. У Н6 муфта в заднем мосту, а вот соосна ли будет муфта с раздаткой Н3 не в курсе.
Да не всё там так просто, начиная от блока управления TOD и заканчивая BCM и соответствующей проводкой. Если бы машина покупалась исключительно для подобных технических экспериментов, то можно было бы позаниматься подобным онанизмом, а так - "ей стоять вредно, машина ездить должна" - (Наина Киевна Горыныч)
Сообщение отредактировал Robin44: 17 January 2022 - 10:47
Отправлено 17 January 2022 - 11:51
то можно было бы позаниматься подобным онанизмом
Может владельцу доставляет удовольствие заняться подобным онанизмом? ![]()
Каждый др...т, как он хочет ![]()
Были же интузиасты, кто на дизеля вклрячивал раздатку от СанногоЕнга
Отправлено 17 January 2022 - 11:57
кто на дизеля вклрячивал раздатку от СанногоЕнгаНу, не знаю, пропустил подобную информацию. У нас разные раздатки, у РКПП и АКПП. Поэтому, наверное, и не интересовался.
Отправлено 17 January 2022 - 15:38
Отправлено 17 January 2022 - 17:02
Так кто тебе что скажет? Имея полноценный полный привод с распределением момента по осям (TOD), только ты сам можешь решить, надо тебе хабы, или нет. На мой взгляд они вообще не нужны, при исправной системе TOD. Я всю зиму езжу не выклюая AWD, что бывает очень актуально в дорожных условиях.
Отправлено 17 January 2022 - 17:12
Доброго дня товарищи так кто может мне сказать есть ли смысл ставить хабы или нет или уже брать новую шайтанку
Бери шайтанку,сделай как машина должна работать и наслаждайся
Отправлено 17 January 2022 - 17:16
Бери шайтанку,сделай как машина должна работать и наслаждайсяТолько учти, если будешь заказывать новую шйтанку, они у нас с бензинок не подходят.
Отправлено 17 January 2022 - 17:19
Только учти, если будешь заказывать новую шйтанку, они у нас с бензинок не подходят.
Дорабатывается напильником и работает)))