+2 )2-го мая 2015 г. в 14-00 состоится выезд на природу!
Место сбора и маршрут определяется в течении недели! Всем желающим просьба отметиться!
Сообщений в теме: 1596
Отправлено 26 April 2015 - 13:55
Отправлено 27 April 2015 - 18:38
да с десяти начнем собираться, как раз к 2м на место прибудем. я не всегда могу в 10 а к двум самое оно. да и едем то на майский шашлыкинг, а не грязе рубилово в дебрях родных просторов. да в принципе я если что и подтянуться к месту могу если не заблужусь. Хотя судя по погоде, возможно как раз рубилово и получится, дождичек обещают на все дни.А что так поздно? к десяти всегда собирались, и то времени впритык хватало, а два не поздновато?
Сообщение отредактировал Хаттабыч: 27 April 2015 - 18:45
Отправлено 27 April 2015 - 19:01
бл.... только машину отмыл снаружи(((( дерево-- оно такое(((. зато номерочек прикрутил повыше)))да с десяти начнем собираться, как раз к 2м на место прибудем. я не всегда могу в 10 а к двум самое оно. да и едем то на майский шашлыкинг, а не грязе рубилово в дебрях родных просторов. да в принципе я если что и подтянуться к месту могу если не заб...
Сообщение отредактировал serggg068: 27 April 2015 - 19:02
Отправлено 28 April 2015 - 19:23
только вернулся из гаража. последняя покатуха приказала долго жить генератору. сегодня все разобрал. а завтра буду искать подшипники и щеткиу меня сегодня последний день страховки, так что если успею застраховать, то присоединюсь 2 числа
Отправлено 05 May 2015 - 17:40
мужики, планируется дружеская встреча http://tamboffroad-club.org/forum/thread321-1.html#6596 если есть желающие покататься в легком режими с элементави лесоповала и бездорожья, присоединяемся.
Отправлено 13 May 2015 - 09:47
Предлагаю покататься в эти выходные, без фанатизма, по Игорькову маршруту или как вариант доехать и посмотреть как поживает болото в котором немного прилип Пуля и ковырялись мотоциклисты, помоему смычка называется. ну я думаю догадались о каком месте я пишу. Хочется встретиться пожарить шашлыка, поделиться и послушать впечатления и события каждого за последнее время, подышать воздухом.
Присоединиться могу только в 14.00 т.к. работаю. Но темнеет сейчас не рано и пока комаров не так много можно и в 13:00 начать собираться для закупок еды и как раз выдвигаться к месту.
Отправлено 23 May 2015 - 23:09
есть. я с удовольствием но после 14.00, вот тут даже маршрут есть, но вход только после регистрации, зачем то сделали так.
http://tamboffroad-club.org/forum/thread280-18.html#6869
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →