Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

EWGENNICH 248 сообщений
Отправлено 09 March 2015 - 17:24

EWGENNICH
  • 248 сообщений
  • ДТ, МКПП, ЛП 5 см., АТ, СиБи, 1СБ

обращаюсь к владельцам Н5 ТД у кого стоит сигналка с автозапуском и турботаймером - подскажите какую лучше взять ? присмотрел вот такую - Автосигнализация StarLine A93 CAN+LIN за 7800р нашёл.... не когда с ними дела не имел, не хотелось...

Отпишись пожалуйста на какой модели остановился и сколько встало по деньгам.
Клубный номер 2764

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 11 March 2015 - 08:35

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Отпишись пожалуйста на какой модели остановился и сколько встало по деньгам.

старлайн А91, в личку глянь, может полезным будет...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

=ЛОНЖЕРОН= 158 сообщений
Отправлено 11 March 2015 - 08:45

=ЛОНЖЕРОН=
  • 158 сообщений
  • бензин, МКПП

Всем привет! Недавно перестали разблокироватся двери при выключении зажигания и вытаскивании ключа, два года все было хорошо, теперь такое.
ЦЗ накрывается?

У меня такое периодически бывает.
Ни что не слишком!

Отправлено 15 March 2015 - 21:56

HABERMEN
  • Гости
Всем привет! Короче я понял так, что не кто и не нашел способ отключить штатное запирание дверей при начале движения на н3??? Всем привет! Короче я понял так, что не кто и не нашел способ отключить штатное запирание дверей при начале движения на н3???

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 16 March 2015 - 04:27

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Всем привет! Короче я понял так, что не кто и не нашел способ отключить штатное запирание дверей при начале движения на н3???

Всем привет! Короче я понял так, что не кто и не нашел способ отключить штатное запирание дверей при начале движен...

А зачем?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

=ЛОНЖЕРОН= 158 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 10:02

=ЛОНЖЕРОН=
  • 158 сообщений
  • бензин, МКПП

Всем привет! Короче я понял так, что не кто и не нашел способ отключить штатное запирание дверей при начале движения на н3???

Да на чём бы ни было... У меня сын ищет, как на Тагере штатно сделать, чтоб запирались.
Ни что не слишком!

Фарит 116 сообщений
Отправлено 07 July 2015 - 23:00

Фарит
  • 116 сообщений
  • Люкс
Добрый вечер.У меня сигналка шерхан 5.Как зделать что бы при нажатии на кнопку открыть загорался свет в салоне?Хотя при выходе из машины и нажатии кнопки закрыть на пульте свет в салоне гаснет.Спасибо.

Сообщение отредактировал Фарит: 07 July 2015 - 23:01

Crusher_57 7 сообщений
Отправлено 26 July 2015 - 09:15

Crusher_57
  • 7 сообщений
  • 2.0 ТD AT
Приветствую. Столкнулся с проблемкой, а именно вчера решил вывести провод на питание видеорегистратора сверху, от плафона освещения. Снял плафон и паралельно запитался, т.е подключил 12В к понижающей плате прикуривателя, все собрал все отлично работает. НО СЛУЧИЛОСЬ. При постановке на сигнализацию (Аллигатор с автозапуском, турботаймером) через 15 мин, когда происходить обесточивание машины, срабатывает сигнализация на открытие дверей и все время висит пока не откроешь машину и так циклично все продолжается. Подскажите как решить данню беду возможно? Или придется разбирать все назад. Если поставить диод перед платой-прикуривателя поможет? Номинал диода?Помогите советом. Спасибо. Ховер 5 TDAT

Autostudio.Михаил 97 сообщений
Отправлено 27 July 2015 - 10:04

Autostudio.Михаил
  • 97 сообщений
  • бензин МКПП
Crusher_57
Добрый день!

Похоже, вход концевиков дверей на сигнализации подключен к плафону, и проблема вызвана собственно этим.

Выхода тут два - либо переподключить сигнализацию к концевикам дверей, развязав их диодами, либо попробовать отвязать двумя диодами плату видеорегистратора по питанию.
Но не факт, что второй способ поможет. Диоды можно использовать простейшие, 1N4001-1N4007, цепи там слаботочные и мощные диоды не нужны.
С уважением, Сергей
Сеть установочных центров Autostudio.ru
Москва, Санкт-Петербург Тел. (495) 722-65-97, (812) 702-38-90

Crusher_57 7 сообщений
Отправлено 28 July 2015 - 07:28

Crusher_57
  • 7 сообщений
  • 2.0 ТD AT

Crusher_57
Добрый день!

Похоже, вход концевиков дверей на сигнализации подключен к плафону, и проблема вызвана собственно этим.

Выхода тут два - либо переподключить сигнализацию к концевикам дверей, развязав их диодами, либо попробовать ...

Доброе утро. Можно подробнее второй способ. Как я понял мне нужно в цепь поставить два диода, т.е. в разрез питания "+" "-" до блока понижения напряжения для регистратора?

Отправлено 28 July 2015 - 10:18

Autostudio.Михаил
  • 97 сообщений
  • бензин МКПП

Доброе утро. Можно подробнее второй способ. Как я понял мне нужно в цепь поставить два диода, т.е. в разрез питания "+" "-" до блока понижения напряжения для регистратора?

Доброе утро.

На самом деле, правильный - как раз первый способ. Схема, если что, есть в Сети, как минимум на сайте Старлайн, в картах установки.

Второй способ на Вашей машине, увы, не работает, тут я поторопился. Один диод на регистраторе ничем не поможет, а ставить второй диод в цепь плафона категорически нельзя, так как токи там могут быть приличные. Так недалеко и до возгорания.

Если не хотите переподключать концевики, возьмите "плюс" для регистратора в другой точке, защитите предохранителем и проложите к регистратору под обивкой и накладками.
С уважением, Сергей

Crusher_57 7 сообщений
Отправлено 28 July 2015 - 12:37

Crusher_57
  • 7 сообщений
  • 2.0 ТD AT

Доброе утро.

На самом деле, правильный - как раз первый способ. Схема, если что, есть в Сети, как минимум на сайте Старлайн, в картах установки.

Второй способ на Вашей машине, увы, не работает, тут я поторопился. Один диод на регистраторе ничем не ...

Спасибо за помощь и нужные советы

agenthoma 25 сообщений
Отправлено 10 August 2015 - 13:57

agenthoma
  • 25 сообщений
  • Бензин, мкпп
Всем привет, ребят, хочу поставить на свой Ховер H5 сигналку с gsm и gps , называется она ZONT ZTC-720. Чтоб чтоб всё-всё было реализовано, нада задействовать линию LIN. . В сигализации есть только CAN и аналоговые выходы. Из существующих моделей я нашел только can-lin компании старлайн, но этот модуль не тестировался на наших автомобилях. У кого то были подобные задумки по реализиции обмена can и lin ??? Хочу чтоб было всё как на нормальных машинах и стекла чтоб закрывались сами при постановке на охрану и управление светом...

Отправлено 10 August 2015 - 15:17

Autostudio.Михаил
  • 97 сообщений
  • бензин МКПП

Всем привет, ребят, хочу поставить на свой Ховер H5 сигналку с gsm и gps , называется она ZONT ZTC-720. Чтоб чтоб всё-всё было реализовано, нада задействовать линию LIN. . В сигализации есть только CAN и аналоговые выходы. Из существующих моделей ...

Добрый день!

Для подключения сигнализации в Hover H5 CAN-адаптер не требуется.
Сервисные функции, которые управляются по шине, можно подключить и по аналоговым выходам, если сигнализация располагает достаточным количеством дополнительных каналов и их гибкой настройкой.
Достаточно широкие возможности в этом смысле предоставляют системы Starline и Pandora. По поводу упомянутой Вами сигнализации не могу сказать точно, так как опыта работы и статистики по ней пока не накоплено.
С уважением, Сергей

Иван2013 196 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 23:02

Иван2013
  • 196 сообщений
  • Haval F7 2.0 4WD Premium 2023г.в.
Всем привет, поставил сигналку старлайн а 61. Все работает нормально, благодаря http://garage22.ru/d/70253/d/hover.pdf, . Но есть одна проблемма : когда ставишь на охрану через некоторое время срабатывает сигнализация на открытие дверей и так продалжается все время. Концевики дверей подключал по схеме : Безымянный.png Может еще диоды поставить????..

клубный номер 1958

Kolobassa 289 сообщений
Отправлено 09 September 2015 - 05:50

Kolobassa
  • 289 сообщений
  • Super Luxe

Может еще диоды поставить????.

Если в схеме нарисовано, то нужно.
Я брал с лампочки щитка приборов через диод. Средний разьем, бело-красный провод.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 09 September 2015 - 06:31

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Всем привет, поставил сигналку старлайн а 61. Все работает нормально, благодаря http://garage22.ru/d/70253/d/hover.pdf, . Но есть одна проблемма : когда ставишь на охрану через некоторое время сраб...

Ты накосячил либо с полярностью диодов, либо с их последовательнгостью. Других вариантоов нет.
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Отправлено 09 September 2015 - 11:29

Autostudio.Михаил
  • 97 сообщений
  • бензин МКПП
Иван2013

Левая группа диодов нужна, чтобы исключить "перемешивание" сигналов концевиков между собой.
Правая группа - нужна как раз для того, чтобы исключить ложные срабатывания системы по концевикам.
Доделайте подключение согласно схеме и все будет в порядке.
С уважением, Сергей

Иван2013 196 сообщений
Отправлено 09 September 2015 - 11:37

Иван2013
  • 196 сообщений
  • Haval F7 2.0 4WD Premium 2023г.в.
С полярностью все точно tmp_4972_5437a7u_960_1921275975.jpg , а вот с последовательностью наверное.., я с провода сигналки сделал 4 конца и впаял диоды, попробую переделать на последовательные, если не получится может и вправду с щитка приборов взять провод, в любом случае спасибо.

Прикрепленные изображения

• tmp_4972_5437a7u_960_1652945300.jpg

клубный номер 1958

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 09 September 2015 - 11:40

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Не дизель же, чё огород городить? К контрольной лампочке не проще прицепиться?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Читают эту тему: 0