нет к сожалению не со мнойДень добрый )) Можно, конечно. С чем пишем? И Вам добрый день )) Не с Вами ли мы сегодня созванивались утром? Если да, тогда все зафиксировано, время забронировано, ждем
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 28 April 2016 - 13:18
Был у ребят вчера. Как обычно все быстро, качественно и не дорого.
Илья, мы с Вами говорили про запах бензина и решили продиагностироваться у Александра(Мегавольта). Разговор был про 6 число. Это правильная дата, так как в графике у Александра выше это число значится как выходной. Мы не ошиблись??
Отправлено 28 April 2016 - 13:47
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 28 April 2016 - 14:11
Саша (Мегавольт) по моему заболевание с плавающим ХХ вылечено. После того, как ты пропаял и высушил комбинацию приборов, она перестала моргать, все работает как часы. Такое впечатление, что ЭБУ на нее реагировал. Который день и все в норме. Единственное, провалы по тяге в диапазоне от 1800 до 2000 об/мин. Но опять таки не всегда. Если педаль плавно нажать, чуть подержать, то потом можно давить посильнее. Здесь может как раз ДЗ мосг рушить, а так.... с ХХ полный порядок. Проверю еще после мойки, в прошлый раз именно после мойки ХХ стал плавать
Отправлено 28 April 2016 - 14:45
Спасибо. Подгоню к 10.00 и оставлю до 18.00, чтобы особо не напрягать. Если есть какие пожелания по времени, то слушаю.
Отправлено 28 April 2016 - 18:42
Спасибо. Подгоню к 10.00 и оставлю до 18.00, чтобы особо не напрягать. Если есть какие пожелания по времени, то слушаю.
Да все в порядке )) Когда машину оставляют, оно всегда сподручнее.
Отправлено 30 April 2016 - 22:11
Ребята, спасибо большое!)
Очень оперативно вылечили мне коробку передач, сделали очередное ТО!)
Машинка шепчет теперь, вместо грохота!)) Ехал от вас домой и, блин, кайфовал!)))
Теперь, есличо - только к вам!)
Рады помочь )) Володя старался ![]()
Отправлено 01 May 2016 - 10:23
ну вот пришло время и мне оставить свой отзыв! ребята вы супер, автослесарь, который занимался моей машиной (к сожалению незнаю его имени) терпеливо ответил на все мои ,,глупые,, вопросы, быстро помог моей беде. вобщем если ещё что случится с моим ,,железным другом,, я буду ездить только к вам!!!! единственное что не хватало это кафейного аппарата, жутко хотелось глотнуть кофейку!!!!
Сообщение отредактировал BULLDOG(ZELENOGRAD): 01 May 2016 - 10:24
Отправлено 01 May 2016 - 19:11
Отправлено 02 May 2016 - 12:26
Конечно можно. Звоните мне после 7 мая и записывайтесь.На 12-е число на утро есть возможность записаться к Мегавольту на диагностику?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 02 May 2016 - 12:38
Отправлено 03 May 2016 - 08:27
Илья привет. 5 или 6-го в течение всего дня свободен. Надо посмотреть клапана и нарисовалась беда. Вместо шайтанки в мосту стоит заглушка. До этого ПП включался на ура. Вчера сел в грязи, включаю ПП, лампа на приборке моргает и все. Выехал на заднем, думал включу на ходу, но раздатка так и не подключается. Нужно посмотреть. и еще, у соседей есть токарные станки и у тебя пару передних тормозных дисков?
Сообщение отредактировал stafford: 03 May 2016 - 08:28
Отправлено 03 May 2016 - 15:33
ну вот пришло время и мне оставить свой отзыв! ребята вы супер, автослесарь, который занимался моей машиной (к сожалению незнаю его имени) терпеливо ответил на все мои ,,глупые,, вопросы, быстро помог моей беде. вобщем если ещё что случится с моим ,,железным другом,, я буду ездить только к вам!!!! единственное что не хватало это кафейного аппарата, жутко хотелось глотнуть кофейку!!!!
Кофейник появится на этой неделе. Так что скоро и кофейком можно будет побаловаться не растворимым, а вполне себе приличным ))
Илья привет. 5 или 6-го в течение всего дня свободен. Надо посмотреть клапана и нарисовалась беда. Вместо шайтанки в мосту стоит заглушка. До этого ПП включался на ура. Вчера сел в грязи, включаю ПП, лампа на приборке моргает и все. Выехал на заднем, думал включу на ходу, но раздатка так и не подключается. Нужно посмотреть. и еще, у соседей есть токарные станки и у тебя пару передних тормозных дисков?
Привет. Давай приезжай 6го, к 12.00. Остынешь - и поставим на регулировку. Диски как раз может быть образуются. А вот по станкам обещать не могу, тех соседей больше нет, а остальные на выходных. И ПП посмотрим, все там нормально должно быть ))
Прювет до каких можно заехать 2;3 и с каких 4 беда с тормозами возможно замена заднего диска 400верст на интузиазме и какой-то матери доехал и сикоко будет стоять дачников 09490
Привет. Извини, на выходных были. Завтра можно заехать, 4го, к 13.00? Получится?
Отправлено 03 May 2016 - 20:54
Отправлено 04 May 2016 - 10:19
Илья по ПП хрен знает. Включаю, шайтанка отрабатывает, мигает 4WD, щелкает реле. Вывесил левое колесо, хабы в 4х4, кручу колесо, кардан стоит на месте. За кардан не крутил, сыро на даче Илья, на 5-е можешь записать? Хоть с утра, 6-го мне в МФЦ за справками для наследства. Или завтра могу подъехать. С 7-го меня в Москве не будет
Давай 5го к 10.00. Записал.

.gif)