Обратил внимание, что сверху слева на главной странице форума есть "Панель модератора"... а если навести курсор на неё - то всплывает надпись "Манель модератора" ![]()
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 31 January 2016 - 20:09
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 01 February 2016 - 06:29
Не получается вставить скопированный текст. Скопировал, перехожу на страницу, жму правую кнопку мыши, а там лабуда всякая( сохранить, выделить, исходный код страницы....), а вставить нет!
? ![]()
Отправлено 01 February 2016 - 07:31
?
Shift+Insert или Ctrl+V
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 01 February 2016 - 07:46
да нет , не получится
у меня тоже самое, что дома, что на работе. И цитирования нет
Отправлено 01 February 2016 - 08:05
да нет , не получится
У меня всё прекрасно работает при любом стиле оформления. Клавиатурой тоже нужно пользоваться, - "не мышью единой"...
Вот меню после нажатия аналога правой кнопки мыши на клавиатуре:
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 01 February 2016 - 08:08
У меня всё прекрасно работает при любом стиле оформления. Клавиатурой тоже нужно пользоваться, - "не мышью единой"...
Вот меню после нажатия аналога правой кнопки мыши на клавиатуре:
А чо не па русски то все?
Отправлено 01 February 2016 - 08:10
ни хрена, с клавиатуры тоже самое, это я Константину отвечаю :)
ни копируется и не цитируется, только на планшетнике все окей
Пользуюсь 11 эксплорером (ни хрена не копируется, переводить лень)
Сообщение отредактировал Александр2120: 01 February 2016 - 08:16
Отправлено 01 February 2016 - 08:18
Гриш, спасибо, да не больно-то и надо :)
Отучаюсь потихоньку заходить на этот форум и "бла-бла" меньше, из закладок его уже убрал.
Отправлено 01 February 2016 - 08:49
Гриш, спасибо, да не больно-то и надо :)
Отучаюсь потихоньку заходить на этот форум и "бла-бла" меньше, из закладок его уже убрал.
Смотри аккуратнее,о то инфаркт схватит ![]()
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 February 2016 - 09:02
Кнопки тоже не действуют. Сначала вылезло окно с предложением разрешить вставить из буфера обмена, на Ок - ничего не вставила и больше уже не предлагала )))
Отправлено 01 February 2016 - 09:04
на Ок - ничего не вставилаСначала вставить надо а только потом будет Ок! Все как у людей
Отправлено 01 February 2016 - 09:21
Вы "продвинутые" и "прогрессивные" пользователи, а я нет :(((
еще раз: нажимаю на твою кнопку вставить, выскакивает окно "разрешить копировать из буфера обмена", нажимаю - разрешить ... и ничего.
Видать 11-й эксплоурер считает вас спамом или вирусом, не разбираюсь я в этом :)
Отправлено 01 February 2016 - 09:37
Ну и дальше что? У меня есть эта картинка, даже в нее могу вставить, а к вам нет, пусто :)
Видать, не судьба :)
Может дым мешает? :)
Сообщение отредактировал Александр2120: 01 February 2016 - 09:38
Отправлено 01 February 2016 - 09:40
Ну и дальше что
Вставляешь скопированое и отправляешь. Это окно к нам по твоей терминологии:) Специально запустил ие 11(дерьмо редкостное) и попробовал скопировать вставить.
Сообщение отредактировал VigWam: 01 February 2016 - 09:41
Отправлено 01 February 2016 - 09:51
Значит дело не в 11-м, т.к. ничего не отправляется
ПС
извиняюсь за беспокойство.