Andrey531, Удачи Андрей.НХНЧ.
Пингвины есть?
Отправлено 05 January 2017 - 23:44
Где вы там застревать умудряетесь ? Мне ещё сантиметров 15 снега надо чтобы стрёмно стало.
Отправлено 06 January 2017 - 08:18
С ездил на Мажайку поймал 24 хвоста на 6 кг. Средние подлещики по250 гр.
Красавчиг..,там под обрывом сидел..? .На какой глубине ловил..?Там люди тоже вчера сидели...их отчёт новости с можайки...,глянь как они пролетели(писал толл55)
Ну я вчера,у Саши на Озерне побывал, на "Мухтаре" прокатился.Рыбки наловил чутка(отчёт..,Озерна,у большого моста),пообщался.Сань,спасибо..,что посадил на КЛЁВОЕ место.Если форс мажора не будет,14,15 приеду ещё..,может Серёга поправится до конца и присоединиться.Да,вспомнил.Ща компания на Селигере отдыхает,они за два дня, на толпу народа,наловили пакет лаврухи с ладонь и мельче.
aleks1508, Сань,а ты там был.?Ща может и норм,мороз..,но всё ровно..,там Андрей колею лифтованную пробил.Хочешь рискнуть по ней проехать..., даже в мороз.?
Сообщение отредактировал Блик: 06 January 2017 - 08:14
Отправлено 06 January 2017 - 12:34
Красавчиг..,там под обрывом сидел..? .На какой глубине ловил..?Там люди тоже вчера сидели...их отчёт новости с можайки...,глянь как они пролетели(писал толл55)
Ну я вчера,у Саши на Озерне побывал, на "Мухтаре" прокатился.Рыбки наловил чутка(отчёт..,Озерна,у большого моста),пообщался.Сань,спасибо..,что посадил на КЛЁВОЕ место.Если форс мажора не будет,14,15 приеду ещё..,может Серёга поправится до конца и присоединиться.Да,вспомнил.Ща компания на Селигере отдыхает,они за два дня, на толпу народа,наловили пакет лаврухи с ладонь и мельче.
aleks1508, Сань,а ты там был.?Ща может и норм,мороз..,но всё ровно..,там Андрей колею лифтованную пробил.Хочешь рискнуть по ней проехать..., даже в мороз.?
Дорога нормальная . Лёд двойной думал промёрзнет не фига . Поеду в пятницу. Ту даже .
Отправлено 08 January 2017 - 14:52
Не хило там в московской области загнуло.....
Знакомый пишет что даже соревнования отменили.
http://ulfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=4230&start=250
Александр.
Отправлено 08 January 2017 - 22:31
Не хило,я не завёлся.Спас трос одетый на пятнашку.Про рыбалку думать даже не хочется.
К следующим выходным потеплеет
Отправлено 10 January 2017 - 16:50
.Сергей,как самочувствие..?
Серёг пка не как не могу . прохожу обследование . и морозится нельзя
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 15 January 2017 - 15:54
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 15 January 2017 - 20:05
Как обычно - Акатово 14,01 .Фоты делать не стал , ничего выдающегося не было и ветер с позёмкой достал , каждые две секунды пригоршня снега в лунку. Итог 6,8 кг подлещика , самый крупный 0,5 кг -2 шт. остальные 150-300 гр. Подлещик ещё бойкий и кислородное голодание характерное для глухозимья ещё не началось.Необычно много машин на стоянке базы Акатово , приехали в 7-30 а мест уже не было , но мы встали на берегу , там уже пяток машин было , с нами рядом встал чёрный Н 3 нью турба. Интересно , что лещатников примерно проц. 20 , а остальные " мелочёвочники" и сидят поближе к стоянке.
На нашем месте сидели неадекваты- два мужика с пацаном лет 12 и большой палаткой типа куб. Мы сверлились на "пупке" по центру которого и стояла палатка не ближе 30 м от неё , но нам была предъява , что мы их обсверливаем ,на что они конечно были посланы лесом. Не знаю как они отловились , но скорей всего плохо- видно лохи , но мы нормально.
П.С. Не понимаю "придурков" которые пытаются ловить на глубине 12 м на прозрачную леску 0,1-0,12 , когда можно поставить 0,5 м флюр. а остальную леску использовать 0,16 -0,18 красную или чёрную , так эпли гораздо меньше.
Сообщение отредактировал aleks1508: 15 January 2017 - 20:15
Отправлено 19 January 2017 - 21:53
Всем привет.Сергей,как здоровье..? Собираемся втроём с субботы на воскресенье в Ковалёво..,надеюсь прорвёмся к берегу.Андрей,как с выходными..? Сань,удачи на северах.Ну и как обычно..,ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ.
Серж привет . нет в субботу не могу . дела которые не могу отложить . удачи вам друзья . у меня пока ни как не получается .
<p>