Отправлено 13 November 2013 - 11:11
За то обклеишь!Потолок основная моя болячка. Его кож замом не обтянешь.
Отправлено 13 November 2013 - 11:13
почему потолок не обтянешь? и вставки тоже можно... на тканевой тоже тянется, но только в одну сторону.Потолок основная моя болячка. Его кож замом не обтянешь. Вставки на дверях тоже лохматые родные. Чищу балончиком с пеной. А вот пластик хотел кожзамом но нужен именно тянущийся а у нас продают он на тканевой основе. Вообще не тянется. Поищу на авторынке завтра
Отправлено 13 November 2013 - 11:55
неее, это круто! и стойки и вставки на дверях. потом и помыть можно за то, я бы себе замутил)))Кожаный потолок это наверное перебор.
Отправлено 14 November 2013 - 21:09
Отправлено 14 November 2013 - 21:21
Да уж, в выходные уже минус обещают, пришлось сегодня в срочном порядке ехать переобуваться.никто не продает родные диски на Н5? три штуки надо, и зимняя резина........ зима почти пришла
http://www.hover-club.ru/forum/topic27272.html посмотри как вариант.
Отправлено 14 November 2013 - 22:05
Заезжай, есть в наличии резина, в личку отписал...никто не продает родные диски на Н5? три штуки надо, и зимняя резина........ зима почти пришла
сегодня установил лифт комплект оптима+
пружины пришлось 1.5 витка отрезать. комплектом доволен и всем советую
Комплект отличный, но правда жесткость аммов задних не всем по нраву будут, там поиграть разными комбинациями можно и достичь довольно таки интересных результатов...комплектом доволен и всем советую
Отправлено 15 November 2013 - 06:55
Какой шустрый, тока поставил и сразу советуешь, покатайся с ними сначала, отпишись как ощущения, а лучше ай-да с нами в воскресенье на покатушки, там и опробуем
уже писал ранее, что в воскресенье работаю
Читают эту тему: 31
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →