Именно это я и имел ввиду, на мой взгляд лучше взять 2,4, тем более перекопав кучу информации понял, что на мой "карман" это особо не повлияет, а 400 кубиков хорошо поможет моменту. А по факту "Авито" мне выдало все машины 2,0. Вот я и расстроился! Может в итоге я и возьму 2,0 и поверте буду счастлив, потому что это будет мой выбор))), но все-таки пытаюсь откопать в этом диаппазоне цен и годов двигло 2,4....
если речь насчет выдаваемой стоковым мотором - так по мне и у 2,4 маловато для ховера...
...
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 23 October 2014 - 14:09
Отправлено 23 October 2014 - 15:58
Именно это я и имел ввиду, на мой взгляд лучше взять 2,4, тем более перекопав кучу информации понял, что на мой "карман" это особо не повлияет, а 400 кубиков хорошо поможет моменту. А по факту "Авито" мне выдало все машины 2,0. Во...
так ищи Н2 или Н5, только они с двиглом 2,4. я купил именно Н3, потомучто нравится больше и 0,4 на тестдрайве о себе не как не заявили(тройки в ростове не было, а в москве на всём покатался). покупай то что нравится
Отправлено 23 October 2014 - 21:37
Спасибо за совет и опыт, учту, пока больше теории в голове, того что прочитал и что обсудили с товарищами, у нас в городе Ховеров почти нет, поездить пока не удавалось к сожалению.так ищи Н2 или Н5, только они с двиглом 2,4. я купил именно Н3, потомучто нравится больше и 0,4 на тестдрайве о себе не как не заявили(тройки в ростове не было, а в москве на всём покатался). покупай то что нравится
Отправлено 24 October 2014 - 08:10
не забудь только, что Н2 2,4 по мощности практически не отличается от Н3 2,0так ищи Н2 или Н5, только они с двиглом 2,4.
а вот расход у Н2 2,4 в 1,5 раза выше
так что с такими рассуждениями только Н5 остается
Отправлено 24 October 2014 - 12:28
Отправлено 24 October 2014 - 23:59
А Н5 что поедает?не забудь только, что Н2 2,4 по мощности практически не отличается от Н3 2,0
![]()
а вот расход у Н2 2,4 в 1,5 раза выше![]()
так что с такими рассуждениями только Н5 остается
Спасибо, принял к сведению!Да, жрёт как собака, по городу 17 стабильно без сильных пробок, трасса 10-11, езжу 110
Вообще присмотрелся к Н2 TD 2.8, усиленно про него читаю, может тут у кого есть свое мнение или опыт про него? Машинка с МО, 120 уже пробежала, боязно, но ..... В общем я в поиске)))) Есть у нас в области обладатели таких машин?
Отправлено 25 October 2014 - 11:27
А Н5 что поедает?
Спасибо, принял к сведению!
Вообще присмотрелся к Н2 TD 2.8, усиленно про него читаю, может тут у кого есть свое мнение или опыт про него? Машинка с МО, 120 уже пробежала, боязно, но ..... В общем я в поиске)))) Есть у нас в ...
H5 не красивый, TD с пробегом 120 будет наверное много денег просить, я бы не решился в зиму брать. H2 староват. Бери H3 в с новым салоном и не парься, они все не едут, просто смирись с тем что тебя 9ки будут обгонять на старте, да и на наших китайских машинах премиум класса надо вальяжно неспеша передвигаться.
Отправлено 25 October 2014 - 22:10
На счет Н5 согласен, не лежит душа (хотя конечно душу можно иногда прижать рассудком, но его пока тоже не обнаружил по сравнению с Н3), да и в том диаппазоне цен, что ищу их почти нет.H5 не красивый, TD с пробегом 120 будет наверное много денег просить, я бы не решился в зиму брать. H2 староват. Бери H3 в с новым салоном и не парься, они все не едут, просто смирись с тем что тебя 9ки будут обгонять на старте, да и на наших китайск...
Товарищи, что у кого еще продается в области? АУ
Отправлено 25 October 2014 - 22:11
H5 не красивый,
На счет Н5 согласен, не лежит душа
Вам обоим шашечки или таки ехать?
Отправлено 25 October 2014 - 22:15
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/great_wall_hover_2010_437824256
Я не пытался обидеть, просто так сказать имею мнение, на вкус других влиять не хочу, 4каждому свое. А смысла фразы, если честно не понял((((Вам обоим шашечки или таки ехать?
Отправлено 25 October 2014 - 22:33
человек останавливает машину.Смысл фразы
Водитель: Вам куда?
- Мне туда-то, а вы такси?
- Садитесь.
- А вы такси? Так где же ваши шашечки?
- Вам шашечки, или ехать?
Так вот, вы внутри или снаружи собираетесь ездить? :)
Отправлено 27 October 2014 - 12:45
Отправлено 28 October 2014 - 08:05
интересно, к какой реальности подходят эти цифры, если Вы не меряли, а другие "чего только не пишут"?Большое спасибо! Сильно помогли, а то что только не пишут. Ваши цифры больше подходят к реальности!
кстати, мне Н5 тоже меньше нравится чем Н2, но если бы сейчас выбирать между Н3 и Н5 - я бы себе взял Н5 - по характеристикам...
Отправлено 28 October 2014 - 19:24
К тем значениям, которые близки к тому, что может потреблять машина при подобных объемах и массе, с учетом нормально отрегулированного двигателя и нормального стиля езды. Ну и конечно здесь не первый источник, который мне подобное написал, говорю же копаю усиленно, цепляю информацию отовсюду. Поиск продолжается, скорее всего прийдется ехать ближе к Москве, там цены пониже.((((интересно, к какой реальности подходят эти цифры, если Вы не меряли, а другие "чего только не пишут"?
Вот машинка, появляется на Авито третий раз, цена всегда интересна, в чем подвох? Аферист? Обманщик? Или просто невезучий пацан?:))))))
https://www.avito.ru/donetck/avtomobili_s_probegom/great_wall_hover_2012_326537334
Отправлено 29 October 2014 - 07:05
PloHisH, может дело в географии, и в том какое счас в этой самой географии положение?в чем подвох?
На счет аферистов - попробуй договориться о встрече в самое ближайшее время (буквально "сегодня вечером") скажи что приедешь с намерением уехать на этом авто домой - если попросят сделать каким либо образом предоплату, потому что очередь из покупателей стоит - можешь вежливо посылать, это и есть самый распространенный развод. Пока искал себе машинку, не раз на таких бизнесменов натыкался, особенно почемуто их много в Воронеже, гнездо наверное у них там.