Так и было у друга на H5. Замена провода от разъема в средней стойке до разъема на модуле решила проблему.Повторюсь что не всегда бывает проблема в модулях
малый но всетаки процент заключается в проводке - точнее в проводочке по которому управление идет по цифре- если ко мне машина приходит со стеклом то сначала подключаю сканматик, можно практически сра...
Стеклоподъёмники
Отправлено 03 September 2015 - 08:45
Отправлено 03 September 2015 - 17:07
Народ помогите, пожалуйста!Так и было у друга на H5. Замена провода от разъема в средней стойке до разъема на модуле решила проблему.
Заменил водительский контроллер. Стеклоподъемник заработал, но странно как то.
Автомат работает только вниз, вверх сработает один раз и то с отбоем стекла вниз, после полного закрытия. Повторно вверх автомат не работает, только удерживать кнопку, но закрывает уже без отбоя стекла в обратку и не закрывает стекло с ключа(правое переднее закрывает). И ещё заметил, что перестала работать кнопка блокировки стеклоподъёмников. Клемму АКБ снимал, в крайних положениях кнопку удерживал( обучал).
Где искать глюк? Контоллер форея, цена у него пипец!!!
Отправлено 03 September 2015 - 17:12
Дима К, как то решил вроде проблему, постучись к нему.Народ помогите, пожалуйста!
Заменил водительский контроллер. Стеклоподъемник заработал, но странно как то.
Автомат работает только вниз, вверх сработает один раз и то с отбоем стекла вниз, после полного закрытия. Повторно вверх автомат не работ...
Отправлено 03 September 2015 - 18:55
Отправлено 03 September 2015 - 19:04
Сообщение отредактировал сергей 034: 03 September 2015 - 19:06
Отправлено 03 September 2015 - 19:42
Дим, привет. Прикол в том, что отскакивает только когда автоматом поднять, а потом поднимается только удержанием кнопки и не отскакивает!!! А кнопка блокировки почему перестала работать? Она тоже завязана на блок ВСМ или совпадение, обрыв...
ХЗ что у тебя там. Лаунч надо однако....
Отправлено 03 September 2015 - 19:44
Понял, пасиб!ХЗ что у тебя там. Лаунч надо однако....
Отправлено 04 September 2015 - 15:48
Отправлено 04 September 2015 - 17:08
С такими вопросами к машине подходить противопоказаноребят подскажите пришли мои модули их установка как происходит сначала акб снять надо или паставиь потом снять
АКБ оставь на месте, только минусовую клемму скинь сначала от греха подальше..
Отправлено 05 September 2015 - 17:59
Отправлено 10 September 2015 - 22:54
Отправлено 10 September 2015 - 23:07
вот уж поистине - хех .. какая-то голова рукам покоя не дает ...Доброй ночи,формунчане.почитал полностью про проблеме СП.у меня тоже с ними проблема случилась где-то по весне.сейчас даже не помню что первым отказало работать.но со временем перестали работать все СП и со всех кнопок.перешли чем кипит сыпались.почи...
плохо читали однако ...
... просто надо было отключать по одному и выявить какие накрылись ... судя по тому что написали - оба задних у Вас присмерти ... были ... до того как Вы в водит. пульт управления стеклоподъемниками не полезли ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 September 2015 - 01:32
Но кнопка то ЦЗ с водительского блока работала и работает по прежнему,значит блок вёл!?а вот кнопки управления СП как не работали так и не работают,так теперь ещё и подсветки нет.это всё терпимо а вот не работающий СП это уже реально досталось.особенно когда по несколько раз на дню приходится вылазит из машины и оплачивать ЗСД,вместо того чтоб через окно.а можно как-нибудь подключить любой из блоков управления к водительскому(разъёмы естественно разные)вот уж поистине - хех .. какая-то голова рукам покоя не дает ...
плохо читали однако ...
... просто надо было отключать по одному и выявить какие накрылись ... судя по тому что написали - оба задних у Вас присмерти ... были ... до того как Вы в води...
Отправлено 11 September 2015 - 16:09
У меня с пультом вод двери также было (и кнопка ЦЗ работала, кнопки стекол ни хрена не работали), пока модуль стеклоподъемника левой задней двери не отключил ... и все стало работать штатно, за исключением заднего левого стекла, который остался в отключенном состоянии в ожидании приезда из Китая нового контроллера ...Но кнопка то ЦЗ с водительского блока работала и работает по прежнему,значит блок вёл!?а вот кнопки управления СП как не работали так и не работают,так теперь ещё и подсветки нет.это всё терпимо а вот не работающий СП это уже реально досталось.ос...
... меж прочим он перед этим также рывками с кнопки открывался и закрывался по 1-2 см за одно нажатие на кнопку на двери ...
З.Ы. но Вы реально темку плохо читали ... из всех случаев в 90%, если не больше, летят контроллеры ... остальные 10% - это проводка ... сами пульты вод. двери вроде бы ни у кого не летели ... или это был единичный случай ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 September 2015 - 08:40
Земляк, расскажи чем дело закончилось ,победил или нет ? а то у меня так-я х-я уже год почти бьюсь , не работает и все .опускает и поднимает рывками .Понял, пасиб!
Сообщение отредактировал muwytka1: 12 September 2015 - 08:41
Отправлено 12 September 2015 - 15:38
Отправлено 12 September 2015 - 16:13
У меня не рывками подн/опускает. У меня, когда "автоматом" поднимать, после закрытия, отбивает обратно, см на5. Пока не занимался этой проблемой.Земляк, расскажи чем дело закончилось ,победил или нет ? а то у меня так-я х-я уже год почти бьюсь , не работает и все .опускает и поднимает рывками .