Болтанка обо всём
Автор
Алекsандр
, 03 Apr 2011 08:36
Сообщений в теме: 2552
Отправлено 18 April 2014 - 08:36
Всем привет и с наступающими Праздниками!!!! Хочу поделиться очередным мелким ремонтом .Последние зимние месяцы стал позвякивать рычаг переключения передач. А в эти выходные на всех оборотах и передачах да и скорости включаться стали плоховато. Ну думаю пипец коробке!!! Почитал на форуме про ручку. Собрался и разобрал тоннель торпеды. Оказалось шайба которая держит рычаг почти выскочила и свободно болтается. Вынул рычаг а пружина ( которая держит шайбу) развалилась на три части. Причем когда ее снимал она ломалась как перекаленная.
Еще-бы поездил и рычаг вылетел бы, как было у "Зебры"!!! Пружинка подошла как родная от крышки радиатора 53 газона. Когда все собрал и проехал, остался доволен приятным ремонтом и его последствиями. Шума от коробки нет и скорости включаться стали магенько!!
Отправлено 03 May 2014 - 22:01
На девятое надо полюбому, опять обгорим,и новые фотки на тему он застрял и я хочю!!!! Заодно обсудить выезд на полигон на Х.П!!!Традиционно на 9
клубень №1659 тел 89040073456
Отправлено 21 May 2014 - 20:49
Тверяки, подскажите!
В пятницу 16 мая был проездом в Твери, проежал через пл. Гагарина на Восточный мост, на подъезде к Восточному мосту, справа, стоит новое здание с вывеской "Great Wall". Среди официалов Ирито (кроме Аникс-авто), в Твери ничего не значится.
Что это, в районе Восточного моста???
В пятницу 16 мая был проездом в Твери, проежал через пл. Гагарина на Восточный мост, на подъезде к Восточному мосту, справа, стоит новое здание с вывеской "Great Wall". Среди официалов Ирито (кроме Аникс-авто), в Твери ничего не значится.
Что это, в районе Восточного моста???
Отправлено 31 May 2014 - 23:10
Сегодня(01.06.2014) в 12-00 у бывшего магазина " Данила мастер" встреча с чиповщиком из Москвы. Если кто желает - приезжайте.