Диск сцепления 803 284 -ДА , корзина 802 646 - ???? , подшипник выжимной 804 109 -ДА ...... ну видимо и корзина подойдёт....А на H5 подойдет такое сцепление?
Сцепление
Отправлено 03 May 2013 - 06:38
Отправлено 03 May 2013 - 20:49
Павел igaist
Отправлено 03 May 2013 - 21:01
если говоришь что не сцепление то как ты так легко решил. Проблема случается именно с выжимом сцепки, коробка не втыкает, наверноя глуп до нельзя. Это не связанно ни каким образом? на кой тогда вообще машине сцепа. За вами поглядеть так 12к. сообщений нет чтобы подсказать и не нудить. выросла надо чистить. бурите модера и приводите тему в порядок. я ни в коем не виновен что с первых 6 страния я понял что у людей просто есть проблема и ни более того. превращяетесь в буквоедов учащих не тому чему надо бесит АЖ. пальцем ткни в проблему тогда буду признателен. по теме далее тоже ведет но не ощутимо.А при чём тут сцепление?,- если б вело, то вело бы на всех передачах, - смотри шток и вилку 1-2 передачи.
....кстати по поводу "не осилил"- как ты думаешь почему?,- потому что никто не хочет осиливать и тема растёт как снежный ком.
Павел igaist
Отправлено 03 May 2013 - 21:13
почему спрашиваю именно тут, потомучто очень похоже на сцепление по симптомам. Возможно ктото сталкивался с такой проблемой при умирании сцепки. А так да, продолжается именно спам. Спасибо за совет: про экстрасенса я чето и позобыл.Обратись тогда к экстрасенсу, они точно причину укажут, им можно даже не половину, а вообще все симптомы не сообщать.....
Павел igaist
Отправлено 03 May 2013 - 21:19
я бы сказал ближе к кпп.......симптомы то по подшипникам похоже......потомучто очень похоже на сцепление по симптомам
Но как на словах твой вопрос можно диагностировать....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 03 May 2013 - 21:33
ладно все равно спасибо, почитал увидел что проблемы может быть аж 4 штуки. буду думать. одна из них подшибник.я бы сказал ближе к кпп.......симптомы то по подшипникам похоже......
Спасибо, лучше нашим мастерам своего дела отвезу машинку думаю на огромный ремонт не попаду, видать после ХП подтопил и вода попала. на самом деле мыслей куча. Но лучше к мастерам.) соре что и тут нафлудил. М.А.А. без обид)
Павел igaist
Отправлено 03 May 2013 - 21:34
Конечно мог диск сцепления покоробиться, но ИМХО это скорее привод сцепления.Ребят все не осили прочитать извените. Такая вот фигня вернулся с дачи и обратил внимание что парвая и вторая передача втыкаются ну мягко говоря- жестко. Приехал во двор попробывал вот такаи варианты. Выжимаю сцепление гоняю ручку тупят первая и вторая передача - втыкаются с трудом. После втыка не отпуская сцепления они уже ходят гораздо легче. отпускаю сцепление и снова 1-2 тугие. повторял много кратно. Наверно сцеплению крандец? хотя запаха вообще не наблюдал да и не жог вроде его. И еще проверил на заглушенном авто. так как ручнечек растянул решил поставить на скорость, и чето втыкает легко как не пробую, заводишь и короче проблема. Если можно в личку боюсь упустить тему. За быструю подсказку +1 в карму).
Открути штуцер на рабочем цилиндре сцепления и подливай новую тормозуху в бачок, пока снизу чистая не потечет.
Если повториться, то надо думать о ремонте или замене главного
Отправлено 03 May 2013 - 21:46
ты щас насоветуешь....подливай новую тормозуху в бачок
пардон...буксанул..тормозуха....
всё...спать пора...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 04 May 2013 - 07:31
Отправлено 05 May 2013 - 07:43
не это не кпп .... прочитай пару страниц выше мои сообщения... вкрадце была такая же фигня + задняя косячила - это сцепа (регулируй длинну штока на цилиндре , либо педаль)я бы сказал ближе к кпп.......симптомы то по подшипникам похоже......
Отправлено 05 May 2013 - 08:19
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 05 May 2013 - 11:57

http://b9.imgsrc.ru/m/madjay/2/32412582DtQ.jpg
Гуру подскажите номерок детальки которая на фото, от главного цилиндра сцепления в нее трубка идет.